- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
то есть здесь мне только по рунету смогут ответить, верно?
Ну если все работают на рунет, что как они ответят по США? :D Вы же туда хотите поехать по рабочей визе.
Если вы спросите, например, на blackhat или digitalpoint, то вам ответят индусы по фрилансу, которые явно не работали в офисе. И так далее. Вы же маркетолог, должны уметь анализировать.
То есть вы считаете, что от рынка не зависит требования к наемному специалисту? От рынка зависит что будут спрашивать с наемника, что ему надо знать и в чем иметь опыт.
С этим я полностью согласен! Я имел в виду, что от рынка не зависит, как правило, общие тенденции развития, навыки (програмирование в частности) и особенно падение востребованности....ну не может у нас разом снизится к нулю спрос на линкбилдеров, к примеру, а на западе остаться или даже вырасти.
---------- Добавлено 12.03.2018 в 11:41 ----------
то есть здесь мне только по рунету смогут ответить, верно?
ТС, повторюсь, зарегистрируйтесь на апворке, если знание инглиша хоть базовое есть, прекрасно все поймете. И специ по контекстной рекламе нужны, и сммщики и кто только на западе не нужен!
С этим я полностью согласен! Я имел в виду, что от рынка не зависит, как правило, общие тенденции развития, навыки (програмирование в частности) и особенно падение востребованности....ну не может у нас разом снизится к нулю спрос на линкбилдеров, к примеру, а на западе остаться или даже вырасти.
Вы неправы, все по разному. Когда в рунете, например, начинают использовать массово технологию, то часто на западе она уже спадает, получается, если начать ориентироваться на местные тренды, то пока выучишь оно станет неактуальным в США.
Ну ведь все равно как то неправильно сравнивать программирование и инет маркетинг, разделяя их на рынки...спрос и предложение есть везде, а требования разные, это да!
я не сравниваю, я понимаю что это абсолютно разные ниши. Я просто взял для примера нишу, которая перспективная
я не сравниваю, я понимаю что это абсолютно разные ниши. Я просто взял для примера нишу, которая перспективная
Учите программирование на языке, который давно и уверенно держится в тренде и всегда есть спрос. Точно найдете работодателя, а если будете так ставить себя, как маркетолог, то вряд ли найдете работу "из дома".
---------- Добавлено 12.03.2018 в 11:41 ----------
ТС, повторюсь, зарегистрируйтесь на апворке, если знание инглиша хоть базовое есть, прекрасно все поймете. И специ по контекстной рекламе нужны, и сммщики и кто только на западе не нужен!
УЖе смотрю на апворке, английский в поряде. Действительно есть работа. Но меня даже больше не фриланс интересует, а обычная работа в офисе. Смотрю вакансии - вроде бы тоже есть позиции. В общем все вроде позитивно пока. Но я спрашивал на будущее, будет ли это актуально. Ваш ответ понял - будет. Это радует. Мне лично тоже так кажется
УЖе смотрю на апворке, английский в поряде. Действительно есть работа. Но меня даже больше не фриланс интересует, а обычная работа в офисе. Смотрю вакансии - вроде бы тоже есть позиции. В общем все вроде позитивно пока. Но я спрашивал на будущее, будет ли это актуально. Ваш ответ понял - будет. Это радует. Мне лично тоже так кажется
Если английский в поряде, то почему тут спрашиваете? Странно, если честно. Значит так плохо знаете.
Если английский в поряде, то почему тут спрашиваете? Странно, если честно. Значит так плохо знаете.
Причем тут знание моего английского и вопрос о том, перспективна ли профессия интернет-маркетолога?
В общем буду изучать забугорные форумы, которые вы скинули.
Как то глянул в калифорнии у одной CPA сети, нужен аккаунт менеджер, зп что-то ти 100к в год + бонусы. Может это и мало для штатов, но все равно, со старта и такие условия.
В общем буду изучать забугорные форумы, которые вы скинули.
Вы бы хоть внимательно посмотрели что я написал, кроме названий форумов. Там ведь не та аудитория.