- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть шаблон 1 html странички построенной сверху вниз: текст-картинка-текст-картинка-текст-картинка.
Тексты - скомпилированы перемешиванием из нескольких книг с добавлением уникальной структуры. Читаемо относительно.
Картинки - спарсены с одного сайта с уникальными фотками - перевернуты с изменениями. Признаются уникальными.
Одна беда - шаблон страницы однотипный. Тексты и картинки подставляются скриптом на сервере,
в результате чего получается 100.000 уникальных статических html страниц.
Прошу оценить перспективы такого сайта на новом домене в плане трафика и предполагаемого срока жизни.
Сейчас в процессе создания. Полностью готово будет со дня на день. Спрашиваю, чтобы может что учесть, поправить в процессе.. Прошу совета
Для какой цели делается подобное? Может проще не замарачиваться сайтом на 100к, а сделать для пробы например на 1000 и посмотреть? Но по мне, так оно того не стоит.
Под низкочастотники. Каждая страница - фио человека, которого могут искать в интернете.
Эксперименты по 1000 проводил пару раз на похожих примерах. В индексе уже более полугода стоят. Но трафика нет, т.к. на далеких местах в поиске...
Теперь хочу сразу 100к попробывать выложить...
Может как-то что-то сделать чтобы поднять такой сайт в поиске? Только не знаю что ..
Допилите скрипт, чтобы прописывал мета данные + делал внутреннюю перелинковку. Но повторюсь, оно того не стоит.
внутренняя перелинковка сделана на каждые две последующие страницы.
метатеги, заголовки есть.
Нужно смотреть в сторону шаблона тогда, попробовать сделать генерацию наподобие конструктора, с разными элементами, хотя бы для псевдо категорий + дополнительные страницы написанные в ручную. Создайте хотя бы внешний вид нормального сайта, а все что стоит на автогенерации выкиньте на третью вложенность. Плюс смотрите на составление адресов страниц.
St14, может вам лучше пообщаться на эту тему в разделе дорвеев?
Траффик скорее всего будет, но не более 100-200 уников в сутки, а лучше сам попробуй и все увидишь. В данном случае важны ключи, по которым люди либо что-то ищут, либо нет.
Это называется "дорвей", жить будет, но не долго.
Был у меня подобный сайт, содержащий более миллиона страниц. Все картинки абсолютно уникальны (рисовал скрипт), шаблон тоже менялся в процессе наполнения сайта.
В индекс Яндекса за год вошло порядка 700 тысяч страниц, в Гугл существенно меньше.
Посещаемость около 15 тысяч в сутки.
Потом страницы начали вылетать из индекса.
Это было давно. Сейчас я бы такой сайт делать не стал.
Такой сайт скорее всего войдет в индекс в течении полугода.