- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Добрее нужно быть, прощать людям залеты.
Я сейчас пробежался по его темам. В одной из них как-то отписался. Ну нет там лютой ненависти к Сергею. Другой вопрос – активность в темах постоянно держит их вверху списка и вполне может раздражать конкурирующие коллективы. Это точно очень плохо?
Кстати, в темах много дельных, на мой взгляд, советов от коллег.
Сергей Нижегородцев, как эта тема связана с Международным женским днём?
Поднят вопрос о равных правах... мда`с.
В общем, очередной хайпожорный муркетинг г-на Валюгина.
Не люблю пакостников, завистников, просто мелких грязных людишек, получающих удовольствие от своих "занятий".
Их же абсолютное большинство, верно? Тысячи?
Анекдот:
— Один??? Да их тут тысячи!
В начале мы работаем на имидж, потом имидж работает на нас. Вы свой заработали долгим и плодотворным трудом, теперь пожинаете плоды этого труда в виде ответной реакции пользователей.
Справедливости ради признайте, что ответная реакция даже при всей ненависти оппонентов ко мне должна быть в рамках Правил, а если выходит за них, должна быть наказана.
Здесь несколько моих оппонентов-конкурентов просто выходят в раж от безнаказанности - и самый главный Король и Шут, и трое помельче. Вот один из вчерашних примеров, от того, что помельче, но есть и похлеще примеры:
---------- Добавлено 08.03.2018 в 03:56 ----------
Их же абсолютное большинство, верно? Тысячи?
Нет, в отношении меня активно работают в этом направлении 10, не более. 9 сеошников-конкурентов и один копирайтер - продавец ссылок. Но очень активны, ни одного поста или коммента не пропустят никогда.
Даже тут, задали вопрос администрации, а пишут все кому не лень. Ну что за люди, а?
Даже тут, задали вопрос администрации, а пишут все кому не лень. Ну что за люди, а?
Потому что одни пакостники и завистники :)
Сергей Нижегородцев, Вы выше снова выдергиваете из контекста цитату, и как часто и везде перевирая в своих комментариях, что и по какому поводу было сказано. Это основная причина моего негативного отношения к вам. Так как пару раз вы передергивали на столько, грех зашкаливал по самый нехочу и честно, еслиб сие произошло при личной встречи, то за это сначала в личико было бы, а уж потом возможно диалог и водка. Я понимаю, что это интернет, форум, сеть и стеб насмешки и тп, это нормально и или не ходи сюда или принимай правила игры . Но одно дело стеб и жесткие высказывания, а дргуое дело ЛОЖ, и лож с вашей стороны и навязчиво и стабильно.
НО ВЫ ПЕРЕХОДИТЕ ГРАНИ ДОБРА И ЗЛА!!! И ПОТОМУ ПОЛУЧАЕТЕ НА !))% ПО ЗАСЛУГАМ!!! Я ЗА СЕБЯ!
пс. Я стараюсь не нарушать правил, и если вы вчитаетесь, а не будете трактовать вырванное из контекста, то там нет оскорблений, есть оценочные суждения, которые вы сами приняли на свой счет, причем приняли намерено, чтоб изображать обиженку, хотя вас не обижали. Вы Сами творец свой судьбы и отношения к вам.
когда Вас просят покинуть тему какого-либо сервиса, то Вас почему-то это не останавливает
Он всегда объясняет, почему:
Сергей, здесь люди не хотят перенимать Вашу религию - не захламляйте топик
Люди, А тс Человек? Если тоже люди, то по людски и получает там где о людях пишет.
Люди, А тс Человек? Если тоже люди, то по людски и получает там где о людях пишет.
Переспам по ключу "люди".