2 вопроса модераторам и администрации форума

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
zahar-zaharych:
Добрее нужно быть, прощать людям залеты.

Я сейчас пробежался по его темам. В одной из них как-то отписался. Ну нет там лютой ненависти к Сергею. Другой вопрос – активность в темах постоянно держит их вверху списка и вполне может раздражать конкурирующие коллективы. Это точно очень плохо?

Кстати, в темах много дельных, на мой взгляд, советов от коллег.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
ZiLok:
Сергей Нижегородцев, как эта тема связана с Международным женским днём?

Поднят вопрос о равных правах... мда`с.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160

В общем, очередной хайпожорный муркетинг г-на Валюгина.

Сергей Нижегородцев:
Не люблю пакостников, завистников, просто мелких грязных людишек, получающих удовольствие от своих "занятий".

Их же абсолютное большинство, верно? Тысячи?

Анекдот:

— Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее.
— Один??? Да их тут тысячи!
[Удален]
moldu:
В начале мы работаем на имидж, потом имидж работает на нас. Вы свой заработали долгим и плодотворным трудом, теперь пожинаете плоды этого труда в виде ответной реакции пользователей.

Справедливости ради признайте, что ответная реакция даже при всей ненависти оппонентов ко мне должна быть в рамках Правил, а если выходит за них, должна быть наказана.

Здесь несколько моих оппонентов-конкурентов просто выходят в раж от безнаказанности - и самый главный Король и Шут, и трое помельче. Вот один из вчерашних примеров, от того, что помельче, но есть и похлеще примеры:

---------- Добавлено 08.03.2018 в 03:56 ----------

ZiLok:
Их же абсолютное большинство, верно? Тысячи?

Нет, в отношении меня активно работают в этом направлении 10, не более. 9 сеошников-конкурентов и один копирайтер - продавец ссылок. Но очень активны, ни одного поста или коммента не пропустят никогда.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Даже тут, задали вопрос администрации, а пишут все кому не лень. Ну что за люди, а?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Z0
На сайте с 03.09.2009
826
Фома:
Даже тут, задали вопрос администрации, а пишут все кому не лень. Ну что за люди, а?

Потому что одни пакостники и завистники :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Сергей Нижегородцев, Вы выше снова выдергиваете из контекста цитату, и как часто и везде перевирая в своих комментариях, что и по какому поводу было сказано. Это основная причина моего негативного отношения к вам. Так как пару раз вы передергивали на столько, грех зашкаливал по самый нехочу и честно, еслиб сие произошло при личной встречи, то за это сначала в личико было бы, а уж потом возможно диалог и водка. Я понимаю, что это интернет, форум, сеть и стеб насмешки и тп, это нормально и или не ходи сюда или принимай правила игры . Но одно дело стеб и жесткие высказывания, а дргуое дело ЛОЖ, и лож с вашей стороны и навязчиво и стабильно.

НО ВЫ ПЕРЕХОДИТЕ ГРАНИ ДОБРА И ЗЛА!!! И ПОТОМУ ПОЛУЧАЕТЕ НА !))% ПО ЗАСЛУГАМ!!! Я ЗА СЕБЯ!

пс. Я стараюсь не нарушать правил, и если вы вчитаетесь, а не будете трактовать вырванное из контекста, то там нет оскорблений, есть оценочные суждения, которые вы сами приняли на свой счет, причем приняли намерено, чтоб изображать обиженку, хотя вас не обижали. Вы Сами творец свой судьбы и отношения к вам.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
moldu:
когда Вас просят покинуть тему какого-либо сервиса, то Вас почему-то это не останавливает

Он всегда объясняет, почему:

Сергей Нижегородцев:
Fessen:
Сергей, здесь люди не хотят перенимать Вашу религию - не захламляйте топик
Умерьте пыл, здесь я решаю, что МНЕ говорить или нет
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Фома:

Люди, А тс Человек? Если тоже люди, то по людски и получает там где о людях пишет.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Присущ:
Люди, А тс Человек? Если тоже люди, то по людски и получает там где о людях пишет.

Переспам по ключу "люди".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий