Продвижение новых детских персонажей в 2018

123 4
chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

на чем основывается ваш секрет 7 секунд? ))

если есть примеры видео на ютуб можете скинуть в личку?

не тратиться на контент означает избегать перфекционизма в анимации. чтобы лишних должностей на работе упразднили, например спец по таймингу?? зачем он нужен если этому можно научить следующему по цепочке сотруднику и добавить ннюю сумму к его зарплате.

и тратиться на рекламу тоже считаю не нужным. можно за эти деньги выпускать больше мультиков и надеяться на их взрыв. сначала известные герои потом свои можно впихнуть.. тоже вариант естественный и органичный.

на таком примере у нас есть канал, был нулевой (но с монеткой), после планки 4000 часов просмотров мы закинули туда несколько десятков новых роликов абсолютно средним качеством рендера и средним звуком, канал взорвался и набрал 400к подписчиков за 20 дней.

по вашим словам вы разбираетесь в детской тематике, советую выпустить по больше роликов и желаю удачи.

кстати канал dave and ava тоже хороший контент делают. но просмотры средние. я бы сказал низкие. не делайте как они..

вот abckid tv сделали что то новое и свое песней "no no song" и прочно сидят в топах.

janush727
На сайте с 12.09.2014
64

А как вы думаете что легче 3D анимация, или такой стоп моушен https://www.youtube.com/user/kidstvsongs ?

M8
На сайте с 19.03.2017
99

Добавление в интересные каналы - как по мне, это деньги на ветер.

У меня не анимации, но года пол назад пришел к тому, что детям не важно насколько красивая графика в видео, важнее сюжет, что происходит в ролике.

Ролики которые нравятся мне по качеству не заходят детям) И наоборот.

Хороший пример майнкрафт, я не понимаю зачем играть в игру с такой графой, но она очень популярна у детей.

chaymaker:
кстати канал dave and ava тоже хороший контент делают. но просмотры средние. я бы сказал низкие. не делайте как они..

90кк за последний месяц)

Майкл Бэй, ты?)

V
На сайте с 23.11.2017
55
chaymaker:
на чем основывается ваш секрет 7 секунд? ))

Это не мой секрет, это я изучал в New York Film Academy. Расчленяли на сцены самые успешные мульты, изучали данные восприятия итп. Есть конечно исключения, но только для очень интересных сцен с переломным моментом в сюжете. Если возможности позволяют, то возьмите там интенсивный четырехнедельный курс https://www.nyfa.edu/producing-school/courses/

спец по таймингу?? зачем он нужен если этому можно научить

Animation is all about the Timing only (с)

Я видел как как человек с чувством тайминга, за 20 минут делает то, на что у обычного аниматора не имеющего такого чувства, уходит 4-6 часов. Это как чувство ритма или музыкальный слух - или есть или нет.

выпускать больше мультиков и надеяться на их взрыв.

У меня есть полностью готовый убойный материал, но только на 12 серий. Я делал его довольно долго и очень хочу взять качеством сюжета и постановки.

вот abckid tv сделали что то новое и свое песней "no no song" и прочно сидят в топах.

Заиметь по настоящему хитовую песню - это как подарок судьбы. Сюжет и действо видеоряда, при наличии суперхита - дело десятое.

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

youtube феномен нашего времени, так как фидбек мы получаем сразу, такого нигде нет, нет в голливуде нет в нью йорк академи. и фидбек мы получаем от 2-3 летних детей в качестве отказов, в качестве комментов непонятными символами. такого никто раньше не изучал, все анимации голливудские направлены на детей старше 6 лет. а те мультики которые были до этого времени в основном выпускались в тв и на тв возможности переключения не было. поэтому все любили голубой вагон, потому что другого не было.

У меня есть полностью готовый убойный материал, но только на 12 серий. Я делал его довольно долго и очень хочу взять качеством сюжета и постановки.

я не спорю на счет убойности вашего материала, но зритель ютуба очень жесток. возможно ваш ролик взорвется со временем, нужно время пока соберется качественная статистика... или затеряется среди г-контента ютуба.

желаю вам первого )

V
На сайте с 23.11.2017
55

Ютуб это своеобразная социальная сеть - т.е. скопление людей. А в любом скоплении всегда имеется эффекта стада и реакция на мнение и призыв вожака. Я вот думаю по теме заказных роликов у очень популярных среди детишек блогеров. Если "вожак" в своем ролике будет смотреть мой мульт, дико и дебильно восторгаться им, изощренно направлять зрителей на мой новый канал, то такой старт просто обязан дать неплохой результат.

P
На сайте с 02.05.2009
234

Всё верно сказали - контент и еще раз контент. Чтобы лайкали, подписывались и дольше смотрели. На продвижение не трать ни гроша - всё спустишь унитаз! Тэги, шмэги, название, ключи - ваще забудь про это, сегодня это уже по барабану.

Как быстро подымешься - всё от контента зависит, ну и частоты конечно. 12 серий это на какой срок планируешь - на месяц, на квартал?

NG
На сайте с 23.01.2017
67
janush727:
А как вы думаете что легче 3D анимация, или такой стоп моушен https://www.youtube.com/user/kidstvsongs ?

Как человек, который пробовал то и то, считаю, что 3D анимация гораздо легче стоп моушена. Мне например на пластилиновую анимацию терпения не хватило)

Вот, когда то делал такое. Сейчас смотрю на это со смехом. Но я тогда и качество уменьшил до минимума и делал очень быстро)

https://www.youtube.com/watch?v=D4aBOb9qPF0

P
На сайте с 02.05.2009
234

Я почему про частоту спросил. Тут, имей ввиду, частота публикаций и подъем имеют НЕЛИНЕЙНУЮ зависимость. Т.е. если ты будешь в 2 раза чаще выкладывать, то при том же качестве контента за тот же срок, ты поднимешься не 2 раза больше, а... раз 5 может быть - тут уже от конкуренции, твоей уникальности зависит. И наоборот. Но, полагаю, ты хочешь играть вдолгую, а не как большинство - поймать тренд, т.е. наштамповать дерьма лишь бы побольше, пока тренд идет - и это разумно, если на качество не способен. А если качество, то это перспектива: те, с их трендами они взлетят и через полгода опустятся, дальше новый тренд ищут. А качественный будет расти и расти - год, два, три, пять лет... Поэтому могу для начала так посоветовать (работников же кормить надо): не рви жопу в начале с качеством - давай качество, но - чуть лучше, чем у топовых каналов. Но чтоб хотя бы одно видео в 2-3 дня. Сможешь - лучше 1 в день. Всё, рост обеспечен! Но дальше (через полгода-год) делать уже упор только на качество. И чем дальше, тем лучше. Тогда твой канал никому не надоест, минимальные отписки, только рост. Если видео суперские, уникальные, и подписок пару лямов, можно позволить себе и раз в 2 недели, скажем, выпускать. Но это только если все ждут и изнывают от ожидания нового видео.

V
На сайте с 23.11.2017
55
photomuza:
Всё верно сказали - контент и еще раз контент. Чтобы лайкали, подписывались и дольше смотрели. На продвижение не трать ни гроша - всё спустишь унитаз! Тэги, шмэги, название, ключи - ваще забудь про это, сегодня это уже по барабану.

Как быстро подымешься - всё от контента зависит, ну и частоты конечно. 12 серий это на какой срок планируешь - на месяц, на квартал?

Здесь такое дело. Все наверное в курсе, что в любом новом американском тв шоу ( будь то мульт или сериал ) самыми убойными являются первые выпуски. В них вкладывают 50-70% всего лучшего от всего сезона. А также вкладывают в рекламу. Я хочу сделать примерно также. Сделать 3 отменных чумовых серии, в которые вложу лучший сценарный материал и сделаю проф постановку. Но я прекрасно отдаю себе отчет в том, что тремя самыми такими растакими сериями, я утону в миллионах метаданных разного г-на. Потому рекламную кампанию делать нужно. Потом конечно можно клепать лимитированный материал обо всем и ни о чем, но это потом. Сейчас же я озабочен реализацией постпродакшна и популяризацией своего "шоу"

Первые три серии запущу сразу. Сделаю умеренно массовую рекламу, посмотрю на результаты, и если всё ОК, то начну запускать еще по две в неделю, плюс попутно стану клепать микробюджетный довесок. Если не всё ОК, то постараюсь понять что не так, внести корректировку и немного изменить последующие выпуски.

---------- Добавлено 06.03.2018 в 21:12 ----------

photomuza:
Но, полагаю, ты хочешь играть вдолгую, а не как большинство - поймать тренд, т.е. наштамповать дерьма лишь бы побольше

Почти всё так. В идеале - создать свой тренд и свои ключи. Отдаю себе отчет чего это стОит, но готов. Самое страшное это то, что успех уникального авторского контента дело малопредсказуемое. Может стрельнуть, а может и нет. Не стрельнет, вернусь к своим баранам и перепрофилирую контент под проверенное.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий