Технический аудит сайта (Экспресс-анализ) за 20$

12
A5
На сайте с 02.06.2009
221
1513

Приветствую, уважаемые коллеги. Предлагаю услугу технического аудита сайта на предмет основных критических ошибок, влияющих на индексацию и ранжирование сайта.

Аудит включает в себя анализ на 40+ распространенных технических ошибок по следующим направлениям:

• Дубли страниц, редиректы
  • Код ответа сервера, страницы ошибок
  • http / https
  • Канонические ссылки, карта сайта, robots.txt
  • ЧПУ и ошибки в адресной строке
  • Изображения, метаинформация
  • Метаданные (Title, Description, H1)
  • Контент (Дубли, пустые страницы)
  • Ошибки навигации
  • Микроразметка
  • Быстродействие и проблемы верстки

Аудит не генерируемый.

Чего нет в аудите:

• нет теории (что такое каноническая ссылка и зачем она нужна)
  • нет генерируемых показателей (PR/Тиц/Возраст сайта)
  • нет информации о том, что хорошо.

Результат аудита в doc, выполняется в одном из трех стилистических вариантах (на выбор):

• Обзорный аудит, выемка текущих проблем в виде описания (подходит для оценки состояния сайта, но не подойдет программисту без корректировок - т.к. может содержать рекомендации и проблемы без детального задания)
  • В виде технического задания - для программиста, администратора сайта. (подходит для переправки программисту/в отдел разработки, содержит конкретные пункты и задачи.)
  • Комбинированный вариант - пункты, которые предполагаются программисту - будут в отдельном разделе аудита, пункты рекомендаций и общих проблем - в другом.

Требования к анализируемого сайта для базового аудита:

• не менее 10 и не более 2000 страниц
  • нет защиты/блокировки от сканирования сайта (для многостраничных сайтов)
  • имею право отказать без объяснения причин в аудите сайтам запрещенных или сомнительных тематик

Базовая стоимость - 20$.

Срок выполнения - 0-2 дня в зависимости от загрузки.

Если аудит будет содержать менее 5 пунктов ошибок - аудит для вас будет бесплатным.

Двум первым отписавшимся с репутацией >50к сделаю аудит за отзыв.

Связь через PM.

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151

Добрый день, если подхожу для аудита то посмотрите сайт apkshka.ru

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
[Удален]

Готов оставить компетентный отзыв о вашей работе.

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151

Получил свой аудит, получил кучу недоработок по сайту и советы по их исправлению.

Все в аудите разложено по полочкам и с картинками, советую заказывать экспресс аудит у Тс, сохраните много времени и получите хороший технический аудит. Спасибо

A5
На сайте с 02.06.2009
221

Выполнил 2 аудита за отзыв от FaeR и prlink (через личку).

Учитывая что обещал сделать за отзыв двум отписавшимся - готов сделать так же аудит и тов. Profin. Жду сайт в личку.

[Удален]

Получил хороший полный технический аудит сайта.

Все пункты разобраны: Заголовки, мета, микроразметка,перелинковка, мобильная версия, картинки, коммерческие факторы

в его рамки не входит анализ семантики, контента, юзабилити и др.

Точно стоит свою цену.

Рекомендую.

prlink
На сайте с 05.05.2006
195

Заказывал аудит. Результатом доволен. Все по делу и в срок.

Рекомендую.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

awx5, за отзыв уже лавочка закрыта?

А то

"Разложено по полочкам, советую"

"Все пункты разобраны, советую"

"Результатом доволен, рекомендую"...

Я понимаю что аудит бесплатный, но и это тоже не отзывы. Если кого то после таких отзывов потянуло бежать деньги платить, то меня пока нет.

[Удален]

Ну а что: всё, что заявлено - есть:

Дубли страниц, редиректы
Код ответа сервера, страницы ошибок
http / https
Канонические ссылки, карта сайта, robots.txt
ЧПУ и ошибки в адресной строке
Изображения, метаинформация
Метаданные (Title, Description, H1)
Контент (Дубли, пустые страницы)
Ошибки навигации
Микроразметка
Быстродействие и проблемы верстки
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Profin, вы прибежали одним из первых получить бесплатный аудит, чтобы сделать такой отзыв? -

Все пункты разобраны

Что хорошо, что плохо, какие ошибки не заметил при аудите, что увидел такое что другие раньше не заметили. Вот это компетентный отзыв. Ваше слово, кстати. А такой аудит и я могу сделать про метаданные и ЧПУ. Другой вопрос, что после подобного аудита от одного из местных аудиторов я написал в техподдержку Яндекса, а они мне написали про неправильно настроенные ошибки 403 и 404.

А все потому что компетентные отзывы.

Ну ради бога, если кого то такое устроит. Пока увидел только кто быстрее получит аудит нахаляву чтобы потом хоть что-то написать для отмазки.

A5
На сайте с 02.06.2009
221
Психиатр:
awx5, за отзыв уже лавочка закрыта?
Я понимаю что аудит бесплатный, но и это тоже не отзывы. Если кого то после таких отзывов потянуло бежать деньги платить, то меня пока нет.

За отзыв были сделаны аудиты 3-х сайтов. Пока на бесплатные аудиты времени, к сожалению, нет.

Моя работа - делать аудиты. Содержание отзывов по проведенной работе, увы, лежит вне рамках моей компетенции.

Со своей стороны могу предоставить примеры аудитов, обращайтесь в личку.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий