Качественный аудит сайта

Kikky
На сайте с 20.12.2011
51
2346

Всем доброго времени суток! Меня зовут Богдан.

Предлагаю свои услуги по выполнению аудита сайта, в который входит:

• анализ доступности сайта (robots.txt, sitemap.xml, 404, битые ссылки, неправильные редиректы)
  • анализ внутренней оптимизации (проверка правильности заполнения тегов title, meta description, структуры заголовков страницы (H1-Hx), alt и title для изображений, ЧПУ, внутренней перелинковки)
  • анализ текстового контента и изображений
  • анализ HTML-кода сайта на возможные ошибки
  • поиск дублей страниц в индексе поисковиков
  • советы по социальным моментам в продвижении
  • советы по дальнейшему развитию сайта
  • учту все Ваши просьбы и пожелания

По каждому из пунктов Вы получите четкие и подробные объяснения и руководства по устранению/исправлению ошибок, которые будут собраны в аккуратном и удобном отчете.

Стоимость: 120$ (50% предоплаты).

Сроки выполнения: 1-2 дня.

Моя статья по поиску и устранению дублей страниц на сайте: руководство по устранению дублей.

Первым двум клиентам сделаю скидку на 50% от стоимости аудита.

Связь со мной: e-mail - kikky.ua@gmail.com, skype - kikky.ua.

Kikky
На сайте с 20.12.2011
51

Снижаю стоимость до 100$, таким образом первые два клиента получат аудит всего за 50$ за отзыв!

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Kikky:
Снижаю стоимость до 100$,

Хрена себе. Снизь в 4 раза, может кто и обратится. А когда наработаешь сотню отзывов положительных - можешь цены задирать. Не примеров, ни рекомендаций, ничего - и сразу сотня енотов. Молодец)

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Kikky
На сайте с 20.12.2011
51
Seo-Seo:
Хрена себе. Снизь в 4 раза, может кто и обратится. А когда наработаешь сотню отзывов положительных - можешь цены задирать. Не примеров, ни рекомендаций, ничего - и сразу сотня енотов. Молодец)

Спасибо.

Что ж, снижу цену до 50$. Первым двум клиентам - всего 25$.

Жду предложений :)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
753

Kikky, Покажите парочку- тройку, никому не известных хорошо оптимизированных сайтов. Сразу станет ясно, адекватна ли заявленая вами стоимость работы.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Kikky
На сайте с 20.12.2011
51

sear4er, давайте сделаем проще. Первые два клиента оплачивают аудит только в том случае, если он стоит запрашиваемой мною стоимости и содержит дельные советы. Предоплаты не нужно.

Жду первых двух клиентов за 25$ :)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
753

Даю сайт, только про музыку на сайт и всякие v-card не пишите. Сайт в ЛС.

Kikky
На сайте с 20.12.2011
51

sear4er, принял! С учетом выходных в понедельник пришлю Вам готовый отчет.

Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118

Я готов дать бедовый сайт на аудит)! Я еще попадаю под скидку?

Kikky
На сайте с 20.12.2011
51

Чибис-Квадратные Штаны, сайт в личке принял. Второе место за отзыв занятно.

Kikky
На сайте с 20.12.2011
51

Из-за технических причин пользователь форума с ником hindelberg не смог оставить отзыв в теме:

Заказывал аудит блога на вордпресс. До этого уже делал аудит один раз у другого исполнителя, заказывал тут же на серче за 25$. Работа Богдана с ней не сравнится, просто на голову выше. Указана куча ошибок, как грубые в коде html и в robots.txt, так и незначительные. Вобщем указано все, влияющее на оптимизацию сайта.
+ дан подробный план дальнейших действия по продвижению.
Рекомендации, ошибки описаны грамотной речью. Серьезное отношение к делу, результат работы даже был удобно оформлен в pdf, текст отформатирован.
Я остался очень доволен, продолжаем сотрудничать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий