А вы все еще снимаете позиции?

[Удален]

Бурундук мне сраца неохота публично, позвони плиз. Я твой тф забыл.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
burunduk:
и не предвидится в ближайшее время

Почему? 10 почему.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

юни, эти данные только у пс, больше их ни у кого нет

большой объём данный есть у браузеров (а чьи они и кому сливают инфу) и у антивирусов - думаешь последние смогут между собой договориться? 🤪

юни
На сайте с 01.11.2005
933

А как приблизиться по точности к ПС?

[Удален]

юни, ни как

A7
На сайте с 25.01.2018
28
maninblack:
Здравствуйте уважаемые форумчане!

Попытки их переубедить ни к чему не привели. Помогите с аргументами!

Тут не каких аргументов не нужно. Если работаете с большим пулом ключей, то делайте это обязательной услугой без обсуждения. Т.е. выставляйте условия таким образом, что без данной услуги Вы не работаете. Аргумент прост: без аналитики я не работаю. Это и есть уровень....Не заказчик выбирает, что нужно, а исполнитель говорит как он работает.

Естественно это все при действительной необходимости и большом пуле запросов.....

[Удален]
Alibaba77:
Естественно это все при действительной необходимости и большом пуле запросов.....

во что обойдётся ежедневный съём 50к запросов в 2х пс (гугл яндекс + регионы)?

если ни когда не работали с большим количеством запросов - о не пишите чуши, вам тупо времени не хватит не то что на аналитику, а просто просмотреть всё это

E1
На сайте с 09.05.2017
71
maninblack:
Здравствуйте уважаемые форумчане!

Ситуация следующая: Подрядчик категорически отказывается снимать позиции. Смог убедить вышестоящее руководство, что это бессмысленная трата их денег, так как:

Подрядчику скажи что иногда разные страницы показываются по одному запросу в разных ПС и пусть вобще збьет на СЕО🍿

---------- Добавлено 01.03.2018 в 06:03 ----------

burunduk:
во что обойдётся ежедневный съём 50к запросов в 2х пс (гугл яндекс + регионы)?

если ни когда не работали с большим количеством запросов - о не пишите чуши, вам тупо времени не хватит не то что на аналитику, а просто просмотреть всё это

Не во что не обойдется , скачиваешь РАНК Трекер и делаешь красиво , а подрядчику говришь что нужен софт за 100к , бабки себе в карман🤣

Кто мне ставит "-" можете запаять свою злость в целлофан и убрать ее на Колымский курок)) Про Курок нагуглите)
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Elvis123:
скачиваешь РАНК Трекер и делаешь красиво

Прокси, вбивание текста с картинок- таки нужна на больших объемах.

steeled
На сайте с 31.10.2017
4

Немного не понял, почему я не должен снимать позиции.

Пример (текущий).

Вчера поступил лид мне. На панорамное остекление из алюминия. Чек - 5 млн (элитный коттедж). Моя маржа не меньше 1 млн.

Лид поступил мне через SEO. Сверх НЧ запрос - ищут не более 10 чел в месяц.

Под этот НЧ написана посадочная страница и я слежу чтобы она была в ТОПе через се-ранк.

Мне это удобно, я контролирую чтоб, например, эта страница не попала под фильтр (переспам и пр) , и вообще, она для меня важная, а контроль ее стоит сущие копейки.

Как контролировать удобно это в ЯВМ я не знаю.

Таких важных для меня НЧ запросов у меня полно, сотни, которые я мониторю.

Какая объективная причина существует, чтоб я не снимал эти позиции?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий