Российский PayPal - обман и грабеж.

12
V
На сайте с 18.03.2013
90
2998

Хочу поделиться историей которая произошла со мной. И чтобы народ знал чего можно ожидать от российского PayPal.

В 20 – 21 марта 2015 года я совершил несколько сделок по продаже товаров на аукционе Ebay. В качестве платежного средства я использовал свой счет в российском отделении PayPal. Деньги были получены и заморожены на счете до 10 апреля 2015 года – для страховки на случай запроса от покупателя о возврате платежа. Однако покупатель остался доволен сделкой - о чем сделал отзыв в системе Ebay.

Однако как оказалось были превышены лимиты по остаткам на моем счету и доступ к счету был ограничен. Меня попросили подтвердить банковскую карту и личность. С подтверждением банковской карты проблем не было – я это сделал. Однако с подтверждением личности возникла проблема. С момента открытия счета произошли некоторые изменения в моей жизни и в данный момент я живу в Германии. Я загрузил копию паспорта, но остальные требуемые действия для подтверждения своей личности я не смог выполнить.

Я связался со службой поддержки по телефону и объяснил ситуацию. Мне обещали рассмотреть мой вопрос и связаться со мной.

25 марта мне прислали письмо с просьбой загрузить копию документа подтверждающего адрес проживания. Что я и сделал.

30 марта я получил письмо следующего содержания:

В целях обеспечения безопасности и надежности системы PayPal мы постоянно
проводим проверки учетных записей на предмет потенциальных рисков. После
просмотра Вашей учетной записи было принято решение закрыть ее в целях
обеспечения безопасности.

Этого следовало ожидать и я стал ждать когда деньги будут разблокированы.

10 апреля я получил сообщение о том что мои средства доступны. Я снова сделал звонок в службу поддержки и спросил что делать раз принято решение закрыть мою учетную запись. Мне сказали что надо послать письменный запрос о переводе средств на другую учетную запись что я и сделал.

14 апреля я получил следующее сообщение:

Рассмотрев Вашу учетную запись PayPal, сообщаем, Мы сделали запрос в технический отдел с просьбой разобраться в данной ситуации в приоритетном порядке и перевести Ваши средства на Вашy учетную запись ххxxx.xxx.

И я стал ждать когда произойдет это событие.

И дождался...:crazy:

Сегодня 20 апреля я получил письмо следующего содержания:

После изучения информации по вашей учетной записи мы приняли решение закрыть ее из соображений безопасности. Средства на вашем счете PayPal будут удерживаться в течение 180 дней.

Это какой-то беспредел. 2 раза принимается решение о закрытии учетной записи. Деньги блокируются, разблокируются и снова блокируются!!!

С Ebay по этой сделке выставлен счет на 100 евро который я не могу оплатить потому что у меня НЕТ этих денег.

Фактически российский пейпал присвоили мои деньги. 180 дней это полгода. За полгода эти деньги мажно прокрутить сотни раз и получить с них в несколько раз больше прибыли.

Вот такая история.

_
На сайте с 24.03.2008
381
VPSprima:

180 дней это полгода. За полгода эти деньги мажно прокрутить сотни раз и получить с них в несколько раз больше прибыли.

С такими способностями(оборот за сутки, >200% в год итп) уверен, вам проще не тратить время

на пейпел и забить на отобранные копейки.

В целом, что гугл, что пейпел, что ебей... в общем "монстрам фиг что докажешь".

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Раз вы теперь в Германии, второй раз блокнули получается, немецкую учетку PayPal?

V
На сайте с 18.03.2013
90
_SP_:
забить на отобранные копейки.

хороши копейки... 650 евро...

fhuuz:
Раз вы теперь в Германии, второй раз блокнули получается, немецкую учетку PayPal?

нет немецкая новая ее не блокнули я на нее как раз и хотел остаток вывести

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
VPSprima:
хороши копейки... 650 евро...

Зарплата за несколько дней. Не украли, а заблокировали. Однозначно в Гаагский трибунал!

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
inkubus
На сайте с 20.04.2008
217

думаю это единичный случай. но поучительный.

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
W
На сайте с 10.05.2009
114

Сначала ищем приключения на свою задницу, используя ограниченный российский пайпал а потом героически их преодолеваем, что нельзя было новый аккаунт создать после того как в германию перехали? Все равно деньги с российского пайпала можно вывести только на банковский счет банка сша, в америку собирались ехать на пмж?

T
На сайте с 04.01.2006
154

Нормальная практика палки, через полгода деньги вернут, проверено на себе. Вы же читали наверное в правилах что одному и тому же человеку нельзя иметь несколько учетных записей?

CPV codes (https://cpv.pm/)
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
inkubus:
думаю это единичный случай.

Ну-ну. То-то существует немало сайтов вроде http://www.paypalsucks.com

Российские истории тоже можно найти. Пример

~
[Удален]
wolfston:
Все равно деньги с российского пайпала можно вывести только на банковский счет банка сша

Что за бред? Я вывожу на карту альфы - что делаю не так?

MainSwitch
На сайте с 18.06.2009
86

Да это не бред - это воспоминания, что когда-то было только так.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий