- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс Маркет расширяет возможность торговли с юрлицами на большее число магазинов
Она будет включена по умолчанию для всех, кто работает по УСН или АУСН
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Определилась,:-) пока что не буду карту покупать , может подешевеет все это. А то как то дорого , а крипта падает. Вот мой портфель с 400 почти 300 уже упал, и это крипта из топа.
Определилась,:-) пока что не буду карту покупать , может подешевеет все это. А то как то дорого , а крипта падает. Вот мой портфель с 400 почти 300 уже упал, и это крипта из топа.
Правильно, через года 2 купите в 2 раза дороже) Ну или как рухнет всё, если вообще такое случится.
Правильно, через года 2 купите в 2 раза дороже) Ну или как рухнет всё, если вообще такое случится.
А мне кажется наоборот через два года эти карты ничего почти не будут стоить, нужны будут более мощные
А мне кажется наоборот через два года эти карты ничего почти не будут стоить, нужны будут более мощные
Всё может быть - но те которые есть сейчас поддерживаю VR - а это для меня о многом говорит.
На данный момент (прямо сейчас в эту минуту) 580/8 за границей стоят 320-340$. В среднем 330, но бывают и меньше 300 цены, правда нужно успеть купить.
К слову, а где Вы находите такие цены? :) И как понять "успеть купить" ? :)
В России данные карточки: 520$ - 700$.
Я вот к примеру вчеру купил US $349.99
Radeon RX 570 8GB
Где не спрашивайте)))
Всё может быть - но те которые есть сейчас поддерживаю VR - а это для меня о многом говорит.
Все те карточки что сейчас более менее майнят VR поддерживают. В случае падения майнинга VR на всех владельцев компов хватит, не у всех правда БП понянут :)
Я вот к примеру вчеру купил US $349.99
Radeon RX 570 8GB
Где не спрашивайте)))
На ебайке с купоном в 100 евро?
На ебайке с купоном в 100 евро?
Вот к сожалению, где купил их больше нет :( купил по глупости мало, сегодня, про чекал цена выше 410 usd.
По этому sear4er, все разложил как есть, но такие цены надо успевать мониторить и сразу выкупать всё что есть!
Вот к сожалению, где купил их больше нет :( купил по глупости мало, сегодня, про чекал цена выше 410 usd.
По этому sear4er, все разложил как есть, но такие цены надо успевать мониторить и сразу выкупать всё что есть!
Не было мыслей что кто успел тот и съел? /ну т.е. что то что было по таким ценам уже все выкупленно/
А то тут вот прям цены тоже неплохие https://www.nvidia.ru/graphics-cards/geforce/pascal/buy/
Правда уже кончились, месяца 3-4 назад :)