Видеокарта MSI GeForce GTX 1070 Ti AERO 8G Подойдёт для майнинга

A
На сайте с 05.04.2015
56
RA2:
Самое оптимальное решение купить 1070 TI!

Так я и выбрала asus geforce gtx 1070ti

---------- Добавлено 23.02.2018 в 01:15 ----------

Calvinz:
Может вам не надо майнить? Я не упрекаю, а сразу толковый совет даю!

А вы наверное родились с мануалами в голове по майнингу? Я вот решила разобраться и начать с 1 карты , и считаю что все знания постепенно можно освоить , все когда-то начинали. За совет спасибо конечно , но может еще и в виде исключения дадите совет по поводу материнки?🤣

R2
На сайте с 10.01.2014
84
RA2

Я конечно не профи как не которые, но для начала лучше начать с 2 карт, если мать позволяет :)

А там по мере опыта , закупите мини ферму!

A
На сайте с 05.04.2015
56
RA2:
Я конечно не профи как не которые, но для начала лучше начать с 2 карт, если мать позволяет :)

А там по мере опыта , закупите мини ферму!

Вооот! Я так и хочу , но пока начну с одной!:)

sergv
На сайте с 13.04.2006
437
allllllla:
ASUS H81M-E

На 81 чипсете майнить? Да на нем в браузере в одноклассниках сидеть и в ворде печатать - какой майнинг? ) Цена этой давно устаревшей материнки менее 50$. У нее другие задачи.

Calvinz дело говорит - не надо Вам майнить на таком-то оборудовании.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
R2
На сайте с 10.01.2014
84
RA2
sergv:
На 81 чипсете майнить? Да на нем в браузере в одноклассниках сидеть и в ворде печатать - какой майнинг? ) Цена этой давно устаревшей материнки менее 50$. У нее другие задачи.

Calvinz дело говорит - не надо Вам майнить на таком-то оборудовании.

Не знаю конкретно про мать ТС, но по опыту скажу, старая мать ASUS P8Z77 прекрасно работает с 2 видео картами в майнинге и не первый год :)

Я к тому что, он сейчас тоже не много денег стоит...

sergv
На сайте с 13.04.2006
437

Ну дело не только в "старости" - здесь разные чипсеты. На 81 PCE-e 2.0, на Z77 (у Вас) - PCE-e уже 3.0. Разницу чуете? :)

81 чипсет - очень и очень бюджетное решение для систем не предъявляющих претензии к производительности. Майнинг предъявляет огромные претензии в этом плане. Чипсет не годится под задачи ТС )

A
На сайте с 05.04.2015
56
sergv:
Ну дело не только в "старости" - здесь разные чипсеты. На 81 PCE-e 2.0, на Z77 (у Вас) - PCE-e уже 3.0. Разницу чуете? :)

81 чипсет - очень и очень бюджетное решение для систем не предъявляющих претензии к производительности. Майнинг предъявляет огромные претензии в этом плане. Чипсет не годится под задачи ТС )

Спасибо за разъяснение, а какую тогда карту к этой плате можно брать? Или только другую покупать ? Проц i3

Если другую материнскую то какую лучше ?

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
sear4er:
Единственный минус - это ожидание доставки в 2-5 недель, но они с лихвой покрывают разницу в цене в России. За это время карта намайнит порядка 4-5 т.р., но при этом экономия с 1 карты будет от 5 до 10 т.р.

Разница в итоге в 5 т.р. покроет то, что данная карта будет без гарантии в России?

A
На сайте с 05.04.2015
56

Смотрела сейчас с - PCE-e уже 3.0. Есть около 100 баксов, на что ещё обращать внимание при выборе?

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
allllllla:
Смотрела сейчас с - PCE-e уже 3.0. Есть около 100 баксов, на что ещё обращать внимание при выборе?

Если вопрос про материнку, по своему опыту советую ASRock H81 PRO BTC R2.0.

В названии не зря "PRO BTC" ну и 6 карточек тянет.

А вообще - не советовал бы сейчас в данную тематику вкладываться, доход будет меньше 100$ в месяц с карты (и непонятно что будет еще через месяц). Стоит ли это вложений под 1000$ - сомнительно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий