- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно уже размышляю о том, направить ли сайт на платную регистрацию в Яндекс, или не делать этого. Так долго думаю, что уж смешно стало - давно бы зарегистрировался и тему закрыл, а я всё рассуждаю... Сайт некоммерческий, так что цена за регистрацию невелика, а прок может быть - и авторитетность, и тИЦ, и посещаемость возрастут. Ведь так?
А с другой стороны, как бы под пристальным контролем каталожного сотрудника какие-нибудь огрехи не проявились, сейчас ведь все так требовательны друг к другу! Хотя давно уже ни каталогов не держу, ни линкаторами не пользуюсь, и нет ни одной обменной ссылки, но в первый год все это было - ан всплывет?
И в тоже время, смотрю на сайты, что в уже в каталоге Яши, и вижу:
- есть сайты с кодами биржы торговли ссылками;
- есть сайты, открыто предлагающие продажу ссылок и показывающие прайс на них;
- есть сайты, на поддоменах которых установлены линкаторы;
- есть сайты, которые сами используют линкатор, но без обратных ссылок (платный).
Как полагаете, все это допустимо? Или существует просто по недосмотру Яши?
Как полагаете, все это допустимо? Или существует просто по недосмотру Яши?
Если сайт, содержит информацию, которая может быть интерена/полезна посетителя ЯК, то такой сайт имеет право быть в каталоге.
То, что вы перечислели, может привести к тому, что к сайту могут быть применены санкции за попытку влияния на ранжирование или тИЦ. Ничего, из того что Вы перечислили не влияет на возможную полезность информации на сайте и каталог(не путать с тИЦ).
С этим я совершенно согласен! То есть сие существует только по недосмотру. Получается так. И если человек убрал линкатор пусть за час о подачи заявки, и в сохраненной копии есть следы пребывания на сайте, но в настоящее время линкатора нет, то сайт может быть принят в каталог. Да?
этим я совершенно согласен! То есть сие существует только по недосмотру. Получается так.
Сие существует, потому что не противоречит правилам Каталога
и авторитетность, и тИЦ, и посещаемость возрастут.
1. Не особо
2. Не обязательно, может и упасть, если бэки нетематические.
3. Если сайт будет на 29 странице, то особой посещаемость не будет.
Для начала все надо продумать.
Если будете стремится к верхним позициям, а занесение в ЯК будет вас стимулировать к этому, то так:)
1. Не особо
Ну как не особо? На любой бирже отмечают, если сайт в каталоге Яндекса. И ссылка с него дороже. А разве это не означает. что сайт авторитетнее?
2. Не обязательно, может и упасть, если бэки нетематические.
Пожалуй, что да. И у меня полно нетематических бэков.
3. Если сайт будет на 29 странице, то особой посещаемость не будет.
Тоже верно! Правда, в моем случае, если сайт направят в ту категорию, на которую я рассчитываю, то ему там второе место...
Ну как не особо? На любой бирже отмечают, если сайт в каталоге Яндекса. И ссылка с него дороже. А разве это не означает. что сайт авторитетнее?
Вес ссылки не повышается... это какой-то дутый авторитет:)
Тоже верно! Правда, в моем случае, если сайт направят в ту категорию, на которую я рассчитываю, то ему там второе место...
Проверь статистику сайтов в топе той категории. Глянь, много ли у них переходов из яки.
Дмаю, стоит задуматься над тем, почему сайт не принимают бесплатно и вместо того, чтобы голову ломать над вопросом "платить или не платить" заняться тем, что действительно важно, а именно:
1. Наполнить сайт информацией, полезной посетителям.
Тогда точно:
1. Повысится автортитетность
2. Увеличится тИЦ
3. Увеличится посещаемость
И, как следствие, ваш сайт внесут в ЯК совершенно бесплатно.
Правда уйти на это может много времени.
Однако если сейчас ваш сайт не представляет пользы с точки зрения модераторов ЯКа, то где гарантия, что ваш сайт будет внесен при платной подаче заявки?
Ведь никто этого не гарантирует.
Бпскетболисто будим отбирать по росту. Ведь всегда в рейтингах он указвапется
Вес ссылки не повышается... это какой-то дутый авторитет
Я с этим тоже согласен! Есть объективные параметры ценности ресурса, включая тИЦ. Хотя, с другой стороны, признание сайта модераторами Яндекса тоже чего-то стоит.