- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Запишитесь на курсы , есть платные, если в английском сильны можете бесплатные найти для адвордза.
Сравните сколько берет коач и сколько курсы и выберете, что Вам подуше.
Сделайте себе сайт или блог и начинайте его выводить :) Получится будете зарабатывать с рекламы, добавите тот же гугл асденс ...
А при чем тут адсенс?)
Дело в том, что в моем городе есть одно нормальное агентство и ранее уже пытался туда поступишь еще до того как изучал контекст, но не получилось. Сейчас наоборот хочу набраться опыта с наставником и попробовать снова:)
А что за город и что за агентство, если не секрет?
А что за город и что за агентство, если не секрет?
Город Иваново. Агенство не помню как называется. Тут сидит столько специалистов и никто не может помочь с обучением по контексту. Серьезно ?
заходишь, такой, в супермаркет, и кричишь: "тут такой огромный супермаркет, и никто не может дать мне булку бесплатно. Серьезно?"
Город Иваново. Агенство не помню как называется. Тут сидит столько специалистов и никто не может помочь с обучением по контексту. Серьезно ?
Я могу помочь с планом по самообразованию. Советую скачать тренинг Констанина Горбунова по контекстной рекламе или же тренинг Convert Monster. Они дадут хорошее первичное понимание, как настраивать контекст. за время существования этих тренингов они стали намного полнее, лучше в плане преподавания. Кроме того, они не такие уж и простые, особенно для новичков. Они точно позволят запустить первые кампании, которые дадут вам возможность перейти к своим тестам, своей практике, фишкам тп.
Параллельно можно читать книгу Бреда Геддса по Google AdWords. Очень хорошая книга про контекстную (и в частности поисковую) рекламу в целом.
Если же вы хотите стать специалистом более широкого профиля - интернет-маркетолгом, то советую обратить внимание на этот план обучения: http://www.it-agency.ru/academy/jedi-plan/ и на эту статью: https://blog.completo.ru/kto-takoy-internet-marketolog-chto-on-delaet-a-chto-ne-delaet/
Я никогда не покупал курсы, у меня нет профильного образования, у меня не было наставника. Я был на двух конференциях, одна из которых была полным гавном, а на вторую я ездил ради Абдульманова. Начал работать в теме в 2014 году.
Тупо изучил всё, что смог найти бесплатно в интернете. Прошло 4 года, знаний в интернете стало в миллион раз больше.
Это такой естественный отбор. Не можете в интернете найти знания, попробуйте себя в жарке картошки в макдаке или в охране магнита.
Вот вам ещё одно подтверждение, что у вас сил хватает только на написание постов на форуме.
Это сложно было найти? Прийти, упасть в ноги, соглашаться на работу за еду. Сложно?
https://ivanovo.hh.ru/vacancy/24791969?query=%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82%20%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3
Я никогда не покупал курсы, у меня нет профильного образования, у меня не было наставника. Я был на двух конференциях, одна из которых была полным гавном, а на вторую я ездил ради Абдульманова. Начал работать в теме в 2014 году.
Тупо изучил всё, что смог найти бесплатно в интернете. Прошло 4 года, знаний в интернете стало в миллион раз больше.
Это такой естественный отбор. Не можете в интернете найти знания, попробуйте себя в жарке картошки в макдаке или в охране магнита.
Вот вам ещё одно подтверждение, что у вас сил хватает только на написание постов на форуме.
Это сложно было найти? Прийти, упасть в ноги, соглашаться на работу за еду. Сложно?
https://ivanovo.hh.ru/vacancy/24791969?query=%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82%20%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3
В том то и дело в интернете нашел большое количество курсов и большую часть уже просмотрел. Так же пробовал создавать компании, но не хватает реальной практики. То есть запуска компаний или оценки компании хорошим специалистом.
о, как и я. никаких наставников и курсов, правда и без конференций (всегда считал их местом, куда приходят крутые ребята попиарить свой продукт с одной стороны, и лодыри дабы потусоваться и быть массокой - с другой. пиарить мне было тогда нечего, а "тусоваться" терпеть не могу).
Но вот добывать в паблике корректную инфу сейчас (субъективно) стало много сложнее, чем в 2к11: тогда был один известный курс одного автора-арбитражника, на который все молились, хотя в нем ни слова не было даже про ведение/оптимизацию, и тогда это было очевидно и бросалось в глаза. А сейчас одни инфоцыгане, которые перепевают друг друга, создали тонну инфошума, поди разгреби сейчас эту кучу
https://ivanovo.hh.ru/vacancy/247919...BB%D0%BE%D0%B3
плюсую.
В том то и дело в интернете нашел большое количество курсов и большую часть уже просмотрел. Так же пробовал создавать компании, но не хватает реальной практики. То есть запуска компаний или оценки компании хорошим специалистом.
Найти все агенства, предложить себя. Найти всех в вк, кто указал по профессии, что он интернет маркетолог в городе, попросится к ним бесплатным помощником.
У вас резюме на хэдхантере висит?
Найти все агенства, предложить себя. Найти всех в вк, кто указал по профессии, что он интернет маркетолог в городе, попросится к ним бесплатным помощником.
У вас резюме на хэдхантере висит?
Как вариант! Бесплатный помощник сейчас много кому нужен.
А если есть какие-то небольшие навыки и знания, то можно резюме на хх.ру кидать.