- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так это по телику показали или Хад лично беседовал?
Мужик тот чем-нибудь подтвердил свою будущность?
Как именно он хочет спасти мир, вернувшись сюда без технологий? Он проповедовать чтоли планирует?
я просто хочу узнать сколько пельменей за раз съест had
10.
сколько у него айсикью
Пол метра.
Что и кому нужно дать, чтобы эти галлюцинации не перепечатывались на форуме?
Звание Генерала ФСБ если подарит кто и кабинет на Лубянке (не в подвале) :), сразу уйду и не буду тут перепечатывать фигню. :)))
---------- Добавлено 21.02.2018 в 23:39 ----------
З. Ы. Профильное образование есть если чё.
Пользуясь случаем: продам гараж под Подольском. Торг уместен.
HAD-а расстраивает эта новость.
Где-то читал, что, если человек говорит о себе в третьем лице, это признак какого-то серьезного психического отклонения.
Где-то читал
Не читайте больше где-то.
признак какого-то серьезного психического отклонения.
Я где-то читал, что полностью психически здоровых людей на планете всего 2 процента.
Думаю, регулярное создание подобных топиков тоже симптом серьезного расстройства. Вы давно вообще у врача были? Какова их цель, если не секрет? Такое впечатление, что вам там заняться ну вообще нечем. Плачете, что мало денег, а вместо их зарабатывания сидите на форуме и клепаете подобные топики. Заливая курилку слезами и стенаниями о жуткой несправедливости. Может заняться чем-то другим уже?
Хад, или кончай читать всякую ересь, или найди хорошего нарколога, который тебя из запоя выведет, при таких глюках сам не выйдешь.
Выйду. Ты не заметил, что меня тут почти 2 месяца не было. Не бухал вообще, ни грамма. Ещё неделю-2-3 побухаю, потом снова перерыв. У меня уже так лет 15.
Так это по телику показали или Хад лично беседовал?
Мужик тот чем-нибудь подтвердил свою будущность?
Как именно он хочет спасти мир, вернувшись сюда без технологий? Он проповедовать чтоли планирует?
Вы зачем серьёзные вопросы задаёте в несерьёзной теме?
---------- Добавлено 22.02.2018 в 00:08 ----------
И да, я тему не создал, типа "посмотрите какой псих" и буй с ним. Хотелось бы обсудить каким будет мир в 3300 году например и будет ли вообще.
---------- Добавлено 22.02.2018 в 00:15 ----------
Какова их цель, если не секрет?
Цель поболтать о том о чём мне интересно. Например в данном топе:
1. Каким будет наш мир в 3300 году?
2. Про инопланетян и вообще.
3. Про то, что люди в большинстве стали злые и нехорошие, настолько, что если будет война лично я не стану на их сторону, а скорее на сторону инопланетян. Может только в России так, я хз? Кроме рашки почти нигде не был. Страны СНГ не в счёт.
4. Что вроде бы серьёзное издание этот срамблер, а постит у себя всякую фигню.
5. Про то, что рано или поздно наступит тот момент, когда созданный человеком искусственный интеллект начнёт воевать с человеком. Это обязательно случится. Может через 50 лет, может через 500, но точно случится. Что тогда?
Вот, накидал 5 вариантов и 5й пункт уверен многим будет интересен.
---------- Добавлено 22.02.2018 в 00:17 ----------
Такое впечатление, что вам там заняться ну вообще нечем.
Вы меня здесь видели раньше 6-7-8 часов вечера? Нет. Я работаю и сюда не хожу. Я строго дифференцирую время когда надо работать и когда отдыхать. Среди вариантов моего отдыха - общение здесь.
---------- Добавлено 22.02.2018 в 00:18 ----------
Может заняться чем-то другим уже?
Чем? Про ступени писал тему, Вы её наверно видели.
Никто не будет работать. Все будут майнить биткоины, и тусоваться на мальдивах.
Мне стыдно перед инопланетянами. Порой прилетают, а у нас на Земле такой срач, не прибрано. жуть.
Мне стыдно перед инопланетянами. Порой прилетают, а у нас на Земле такой срач, не прибрано. жуть.
Мне тоже стыдно и за страч и за то, что первая их мысль будет такая "Эти люди какие то неправильные и недоделанные, их надо уничтожить, а ресурсы забрать себе. Они не ценят, что имеют". :)
---------- Добавлено 22.02.2018 в 00:29 ----------
Никто не будет работать
Работать будут все, работа это основа основ, что отличает человека от животного.
К тому моменту, когда он покинул 34 век и прибыл к нам, на Земле осталось менее 300 человек, которые лишены всяких технологий.
Лишены технологий, поэтому пришлось выстругать из бревна машину времени. И отправить одного в наше время, чтобы он побыл клоуном недолго. Долго спорили куда отправлять: во Францию или в Таджикистан.