Обновление поисковой базы 21.02.18

[Удален]
JohnGonzo:
Яндекс медленно, но уверенно идет в пол

Значит, не умеете продвигать сайты сегодня под Яндекс, живете вчерашним днем, не учитываете изменения в алгоритмах ранжирования, чтобы применить их в свою пользу. Логично? :)

Сегодня ап в небольшой минус у меня. Думаю, это ненадолго :)

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
Сергей Нижегородцев:
Сегодня ап в небольшой минус у меня
Сергей Нижегородцев:
Значит, не умеете продвигать сайты сегодня под Яндекс, живете вчерашним днем, не учитываете изменения в алгоритмах ранжирования
Сергей Нижегородцев:
Логично?

Шах и мат в два хода.

L
На сайте с 23.11.2011
75
lma
Сергей Нижегородцев:
Значит, не умеете продвигать сайты сегодня под Яндекс, живете вчерашним днем, не учитываете изменения в алгоритмах ранжирования, чтобы применить их в свою пользу

Чего там уметь, у Яши сейчас один рабочий алгоритм, платишь за рекламу 200 тыс. рублей на месяц и потом сидишь в топ-3 еще месяц.😂

R
На сайте с 28.09.2011
72
Сергей Нижегородцев:
Значит, не умеете продвигать сайты сегодня под Яндекс, живете вчерашним днем, не учитываете изменения в алгоритмах ранжирования, чтобы применить их в свою пользу. Логично? :)

у меня в небольшой плюс, и это тоже не надолго 🙄

Учитывать изменения в алгоритмах у яндекса - сейчас это практически нереально. Яша каждый день играется с алгоритмами проставляя "идеальные" с его точки зрения параметры. И что , постоянно подгонять тексты под хотелки яндекса? Но если затачивать сайт под яндекс - позиции в гугле со временем поползут вниз.

Какая сейчас доля яндекса в поиске по отношению к гуглу ? При равных позициях у меня с яндекса больше посетителей процентов на 25-30. Причем год назад разница была в два раза в пользу яшки.

Яндекс медленно но верно теряет свой приоритет

anbarter
На сайте с 14.02.2013
99
korvin1000:
я имел в виду мета описание

и как же они попали в топ без мета описаний интересно 😕

https://semotion.ru - позитивное продвижение сайтов ;)
bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

У меня по всем сайтам прирост посещаемости, гуд апдейт. Позиции не проверял - долго :)

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
yonen
На сайте с 18.12.2015
99
lma:
Чего там уметь, у Яши сейчас один рабочий алгоритм, платишь за рекламу 200 тыс. рублей на месяц и потом сидишь в топ-3 еще месяц.😂

на рекламу в месяц уходит лям, но что то это ни нам не помогает, ни конкурентам xD

---------- Добавлено 21.02.2018 в 14:07 ----------

Сергей Нижегородцев:

Если бы тебе давали бы за каждое глупое высказывание по 100 рублей, ты бы уже был в топе Форбс.

По апдейту:

3 апдейт как выползли страницы без ссылок по ВЧ и сползли на 2-4 позиции вниз страницы по СЧ, державшие топ годами. В целом по сайту прирост видимости, но пока еще не понял что именно они поменяли в алго.

Профиль - Интернет магазины, электронная коммерция. Профессиональный Аудит от 10 000 руб.
lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
yonen:
ты бы уже был в топе Форбс.

Под Форбс сложнее всего продвигать. Яндекс с Гуглом рядом не валялись.

RO
На сайте с 18.06.2017
23

Не подскажите, Метрика работает? Что-то с 14-00 по Москве застыла.

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
restoO:
Не подскажите, Метрика работает? Что-то с 14-00 по Москве застыла.

Не работает

Я здесь невидимка, тебя обнимаю, ты спишь и не знаешь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий