- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс медленно, но уверенно идет в пол
Значит, не умеете продвигать сайты сегодня под Яндекс, живете вчерашним днем, не учитываете изменения в алгоритмах ранжирования, чтобы применить их в свою пользу. Логично? :)
Сегодня ап в небольшой минус у меня. Думаю, это ненадолго :)
Сегодня ап в небольшой минус у меня
Значит, не умеете продвигать сайты сегодня под Яндекс, живете вчерашним днем, не учитываете изменения в алгоритмах ранжирования
Логично?
Шах и мат в два хода.
Значит, не умеете продвигать сайты сегодня под Яндекс, живете вчерашним днем, не учитываете изменения в алгоритмах ранжирования, чтобы применить их в свою пользу
Чего там уметь, у Яши сейчас один рабочий алгоритм, платишь за рекламу 200 тыс. рублей на месяц и потом сидишь в топ-3 еще месяц.😂
Значит, не умеете продвигать сайты сегодня под Яндекс, живете вчерашним днем, не учитываете изменения в алгоритмах ранжирования, чтобы применить их в свою пользу. Логично? :)
у меня в небольшой плюс, и это тоже не надолго 🙄
Учитывать изменения в алгоритмах у яндекса - сейчас это практически нереально. Яша каждый день играется с алгоритмами проставляя "идеальные" с его точки зрения параметры. И что , постоянно подгонять тексты под хотелки яндекса? Но если затачивать сайт под яндекс - позиции в гугле со временем поползут вниз.
Какая сейчас доля яндекса в поиске по отношению к гуглу ? При равных позициях у меня с яндекса больше посетителей процентов на 25-30. Причем год назад разница была в два раза в пользу яшки.
Яндекс медленно но верно теряет свой приоритет
я имел в виду мета описание
и как же они попали в топ без мета описаний интересно 😕
У меня по всем сайтам прирост посещаемости, гуд апдейт. Позиции не проверял - долго :)
Чего там уметь, у Яши сейчас один рабочий алгоритм, платишь за рекламу 200 тыс. рублей на месяц и потом сидишь в топ-3 еще месяц.😂
на рекламу в месяц уходит лям, но что то это ни нам не помогает, ни конкурентам xD
---------- Добавлено 21.02.2018 в 14:07 ----------
Если бы тебе давали бы за каждое глупое высказывание по 100 рублей, ты бы уже был в топе Форбс.
По апдейту:
3 апдейт как выползли страницы без ссылок по ВЧ и сползли на 2-4 позиции вниз страницы по СЧ, державшие топ годами. В целом по сайту прирост видимости, но пока еще не понял что именно они поменяли в алго.
ты бы уже был в топе Форбс.
Под Форбс сложнее всего продвигать. Яндекс с Гуглом рядом не валялись.
Не подскажите, Метрика работает? Что-то с 14-00 по Москве застыла.
Не подскажите, Метрика работает? Что-то с 14-00 по Москве застыла.
Не работает