Обновление поисковой базы 21.02.18

Александр
На сайте с 17.07.2009
371

Доля трафика с яндекса падает, доля с гугла растёт. Сегодня было 50/50. Что я делаю не правильно?

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
[Удален]
aleksandrbol:
Сегодня было 50/50. Что я делаю не правильно?

Это хорошее соотношение. Если общий трафик не падает. Какая тематика сайта?

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Сергей Нижегородцев:
Какая тематика сайта?

подозреваю что тематика "Продвижение сайтов в Нижнем Новгороде" :) 😂

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396
aleksandrbol:
Что я делаю не правильно?

Вот это:

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
[Удален]
frank_82:
подозреваю что тематика "Продвижение сайтов в Нижнем Новгороде"

"Раскрутка сайтов в Нижнем Новгороде", но давайте без подозрений, я же задал вопрос сыну турецкоподданного и жду от него ответа

Станислав
На сайте с 27.12.2009
258
JohnGonzo:
Почему то последние 3-4 месяца апдейты яндекса меня не волнуют так сильно, как год или два назад. Наверно потому, что на моем сайте траф с гугла стабильно на 20 - 25% больше трафа с яндекса.

Ну не знаю, у меня все наоборот, с гугла 20-30% максимум, возможно потому что ссылки не покупаю, только внутренняя оптимизация. Гугл вобще не радует...

Мы там, где рады нас видеть.
W
На сайте с 06.11.2015
33

Сегодня снова бандит разыгрался? На статейнике наблюдаю: понедельник рост +50% трафика, вторник -20% трафика, сегодня +65% трафика. Все % от стандартного значения 60 чел/сутки)

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
Сергей Нижегородцев:
Это хорошее соотношение. Если общий трафик не падает. Какая тематика сайта?

Падает трафик из Яши. Тематика туризм.

yonen
На сайте с 18.12.2015
99
ArmenDomain:
это попали вы по-крупному, может и через год не унаследовать прежние позиции, но кто знает что там дальше....
Ну а по теме Апа как такового не было + 5-10 %

Да бывает, но преследовались не seo задачи, а маркетинговые + конверсионные. Пора было выходить на новый уровень.

Профиль - Интернет магазины, электронная коммерция. Профессиональный Аудит от 10 000 руб.
[Удален]
aleksandrbol:
Падает трафик из Яши. Тематика туризм.

А в прошлые годы зимой был пик трафа или все же летом? Зимой у 90% посещаемость падает, сравните с прошлыми годами :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий