- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2) если это разрешено (или особо жестко не карают), то для некоторых моих клиентов не проблема хоть 30 сайтов держать.
🚬 Я чего-то не пойму, а зачем? Если это не заточка под низкочастотники, то ИМХО один хороший и раскрученный сайт лучше чем 30 убогих (инвестиции-то одинаковые, что на один, что на все 30)
Хотя, я бы на их месте, в бан отправлял как виновного, так и стукача.
Яндекс не ставит перед собой задачу повышения благородства и профессиональной этики оптимизаторов. Для Яндекса жалобы - удобнейший инструмент для чистки выдачи.
Могли бы и поощрять как-нибудь особо активных стукачей 😂
Для Яндекса жалобы - удобнейший инструмент для чистки выдачи.
Вы уверенны в этом? Ведь Вы же понимаете, если бы была задача исбавится от "мусора" в выдаче, то есть решение куда проще и надежнее.
Есть компромис..... поощеряем, при условии что автор стука може доказать свою полную лояльность к правилам Яши на примере 3-5 своих сайтов как в тематике, где нашел нарушения, так и и других тематиках. Иначе бан.
Стукануть бы на этих уродов, а нет гарантии, что с грязной водой они не выплеснут ребенка
Ведь в подавляющем большинсте, все именно так.
наблюдаю в первой 5-ке группировку доров, которые нагло попирают позиции моего честного сайта
Стукануть бы на этих уродов, а нет гарантии, что с грязной водой они не выплеснут ребенка
А что, на вид честный сайт от них не отличается? ;)
bondarev.pp.ru, а никто не говорил, что не поощряют 🙄
Kost, может не очень чистый? :)
МХО один хороший и раскрученный сайт лучше чем 30 убогих (инвестиции-то одинаковые, что на один, что на все 30)
К сожалению, в данный момент с сугубо прагматической точки зрения сейчас это не так.
2) если это разрешено (или особо жестко не карают), то для некоторых моих клиентов не проблема хоть 30 сайтов держать.
Хочу для себя выяснить..
Это не разрешено, но и не запрещено. В каждом конкретном случае решается индивидуально. Чем качественнее сайты - тем меньше вероятность того, что с ними что-то случится. Но все равно она не равняется ни 100%, ни 0%
А что, на вид честный сайт от них не отличается? ;)
Если я по снипету вижу, что это натуральный бред на цепях Маркова, куда тупо вставлены запросы... И этот бред идет выше моего сайта, в который я вложил столько труда и денег...
Ладно, я знаю что это дорвеи. А обычный юзер что видит? Он плюет, и идет на 2-ю страницу выдачи. Моя девушка, которая вообще ничего не смыслит в поисковиках и дорвеях, говорит что выдачу смотрит со 2-3-й страницы "потому что на первой всякая ерунда". Я даже знаю какая именно "ерунда" там, и почему она там :)
Мы все без исключения делаем из сайтов дорвеи - такова сущность сеошной п...тии :)
Но ведь можно делать их по-человечески, а не по-скотски...
По-скотски просто быстрее и дешевле. Это как вытащить кошелек за 2 минуты, вместо того, чтобы вкалывать месяц за эти деньги.
Если ваш сайт нормальный, то чего бояться, пишите про дорвеи куда надо, не вижу проблемы.
Если ваш сайт нормальный, то чего бояться, пишите про дорвеи куда надо, не вижу проблемы.
нормальный - понятие относительное
вон для дорщиков и дор - вполне нормальный такой сайтик :)
я просто не хочу привлекать внимание к этой теме, потому что когда лес рубят - щепки летят :)
ребят... можете меня попинать... но я поддержку топикстартера...
ибо помимо всего прочего - работать как оптимизатор, это одно, а стучать, как пользователь, это другое...
можете наставить минусов в репу, но я стучу...
причем стучу как раз как пользователь (в продвигаемых тематиках все тьфу-тьфу работают корректно), но когда лажу по сети в поисках нужной инфы и натыкаюсь на кучу дорвеев или сателлитов безмозглых - не задумываюсь пишу в саппорт...
делая интренет чище я помогаю прежде всего себе... как пользователю...
ИМХО