ничего не хочу сказать, но факт есть факт

Ковалев Валерий
На сайте с 15.05.2004
57
Как писал kostich

Еще раз повторяю ;) Я не говорил что там кто-то чем-то занимается, я говорил и буду говорить, что есть эффект от платежей туда, у всех он разный, каждый замечал что-то своё.

По поводу спроса и предложения можно спросить у г-н Кузьмина, который оч. продвинут в маркетинге... вопрос не в "цене за услугу" ? или еще в чём? или это из области "я бы тоже там за 100 грина что нибудь повесил, да всякие там за 500 перебивают" ? ;))

PS. Опровергнуть эту информацию никак нельзя, можно лишь только сделать определённые выводы и просчитать бюджет, после которого там такие эффекты возникают ;)

PStoМишаткаКузьмин: Если Вы такой умный, почему Вы еще не такой богатый ;) Я Вам не забор и за базар, в отличии от некоторых, отвечаю.
(можете распечатать и повесить на своем заборе)

А вы фазу Луны не изучали в этот момент ? Может влияние больше ?

Вежливость никогда не бывает лишней.
[Удален]
Как писал kostich
Еще раз повторяю ;) Я не говорил что там кто-то чем-то занимается, я говорил и буду говорить, что есть эффект от платежей туда, у всех он разный, каждый замечал что-то своё.

Позиции в яндексе постоянно меняются, платить или не платить.

По поводу спроса и предложения можно спросить у г-н Кузьмина, который оч. продвинут в маркетинге... вопрос не в "цене за услугу" ? или еще в чём? или это из области "я бы тоже там за 100 грина что нибудь повесил, да всякие там за 500 перебивают" ? ;))

Сам понял что сказал ? Тут никакого вопроса нет - компания не будет заниматся вредительством самой себе.

PS. Опровергнуть эту информацию никак нельзя, можно лишь только сделать определённые выводы и просчитать бюджет, после которого там такие эффекты возникают ;)

Это уже из разряда "у кого чего болит" :)

PStoМишаткаКузьмин: Если Вы такой умный, почему Вы еще не такой богатый ;)

Для ВАС - Михаил Юрьевич. По поводу моего богатства - налоговая, что ли ? :)

Я Вам не забор и за базар, в отличии от некоторых, отвечаю.

Да ? Базу mail'ов яндекса в студию ! Целиком, а не ту, убогую. Или все таки забор ? :)

p.s. Разговор на этом закончен. Редко можно увидеть человека, вдолбившего себе в голову идею о продажности (ну это каждый по себе судит), хотя элементарных знаний хватит, чтобы понять: компании это не выгодно (а 1 человек этим не может заниматся - это не базу мыл стырить, хотя я на 99.9% уверен, что и этого не было).

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Ковалев Валерий, без оверквоттинга, пожалуйста.

Всем остальным - дискуссия закрывается. Рекомендую новую не начинать - это подпадает под пункт 4.8 Правил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий