- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
kostich, Вы просто не любите Яндекс.
PPS. Не надо создавать сказку про чистоту и неподкупность, речь не идёт о продажности кого либо, речь идёт о вполне закономерном эффекте.
Вот именно продажность. Я не говорю, что это плохо. Все мы хотим себя подароже продать, пусть просто четко изложат правила игры.
Как юыло с Яндекс директ, все химичили, потом одумались и сделали нормальный аукцион. За что платиш, то имееш, не нужно делать невинные глазки выйдя на панель.
он просто не умеет его готовить ;)
а по делу - все, что касается Яндекса, требует ожидания и кропотливой работы. Яндекс - система, как мне кажется, очень инертная. и результат РАБОТЫ требует некоего временного лага для его визуализации. чего полемику разводить, в-принципе, по пустяшному поводу? может, пива попьем? ;) да, там все и обсудим. кто не прав - морду набьем ;)))
Адресованно не мне, но хочу спросить: зачем его любить или не любить? Он есть, возможно, даже будет существовать дальше. Лично мое мнение, если взялись за дело, или делайте его, или не мешайте другим. Само отношение Я и , в частности, его службы поддержки к вопросам, просто откровенное хамство.
Говорят, как мол нам быть, если мы получаем до 1000 писем в день.
-Да просто, берите людей, и пусть работают!
А то на 3 различных письма, получаю один и тот-же ответ: мы не занимаемся рассмотретим технических вопросв.
Хочу спросить, а кто должен этим заниматься, если именно ими предоставленный сервис не работает?
T.R.O.N, возможно, 1000 писем (или, скорее всего, гораздо больше) в Яндекс в день, обусловлено именно тем, что они умеют работать?
Всегда поражают подобные высказывания - в них просто нет никакого смысла.
Чем Вам мешает Яндекс? Не нравится работать с ним - не работайте. Вам и кому-либо другому никто не запрещает работать с какой-либо другой интернет-компанией, их достаточно много, например: Rambler, Begun, RBС, E-house. Яндекс самая открытая компания из мне известных и это многим нравится.
P.S. Вас никогда не удивляло на Форуме Директа огромное количество глупых вопросов, ответы на которые можно найти и без обращения в службу поддержки?
Но нет - почти каждый, впервые потративший хоть копейку на рекламу в Директе, спешит задать хоть самый глупый, но вопрос, на который, как он рассчитывает ему ответят лично. Люди, почему то ждут не только оплаченную услугу, но и обращения на них внимания (за те же, заметим, деньги).
Кстати, заметил тенденцию - из тех кто меньше всего заплатил - больше всего вопросов задает именно тот кто заплатил самую маленькую сумму, парадокс, знаете ли. Может быть я и преувеличиваю, но тенденция такая явно есть.
Чем Вам мешает Яндекс? Не нравится работать с ним - не работайте. Вам и кому-либо другому никто не запрещает работать с какой-либо другой интернет-компанией, их достаточно много, например: Rambler, Begun, RBС, E-house. Яндекс самая открытая компания из мне известных и это многим нравится.
Смысл в том, что рынок очень узок, и на нем Я занимает пока лидирующее место, но это не повод так относится к своим клиентам.
Теперь на счет денег, не сумма важна. Это не подояния, кто сколько даст. Платят столько, сколько просят, и конечно хотят за это нормального обслуживания.
Нехватает на всех сил, пойдите по пути обычного и VIP обслуживания, если я плачу, я хочу чтобы на мои вопросы отвечали!!!
T.R.O.N, Яндекс был лидером не всегда, напомню Вам, что еще в 2001 году лидером среди поисковиков Рунета был Апорт, который обслуживал до 40-45% поисковых запросов пользователей (сведения основаны на глобальной статистике SpyLog).
Яндекс стал лидером, благодаря умелым действиям своего менеджмента.
Ни одна компания не может работать безупречно, особенно в нашей пост-социалистической реальности. Вот неделю назад, один небезызвестный МЭР, заявил, что "интернетчиков надо срочно ставить на место". Видите человек еще не разобрался с пчелами, а уже хочет заняться высокими технологиями. Вспоминается сказка "Теремок" и последний эпизод, когда медведь решил подселиться.
T.R.O.N, безусловно, не все довольны Яндексом, возможно, я тоже им не доволен и не только я. Несколько раз я был в ситуации, когда по прекращении рекламной кампании сайт терял позиции в выдаче. Но впоследствии оказалось, что это все же случайность, а не закономерность.
Позвольте в случайности не верить. Почемуто никто не попадал в случайности во время рекламы, а только после😕
Сайт вне поиска, еще раз скажу, не просто потерял позиции, а полностью выпал. Переписка ис Я шла 3 месяца.
Дали денег - все ок. Правдо совпало?
T.R.O.N, один из сайтов, которые я веду, выпал из поиска именно во время рекламы...
Позвольте в случайности не верить. Почемуто никто не попадал в случайности во время рекламы, а только после😕
Сайт вне поиска, еще раз скажу, не просто потерял позиции, а полностью выпал. Переписка ис Я шла 3 месяца.
Дали денег - все ок. Правдо совпало?
Ну вот у нас была подобная ситуация. Не давали мы там никакой рекламы и жили себе спокойно. Как раз перед концом марта купили пару недель в статике на главной в Яндекс новостях. Недешевая рекламка.
Это непомешало нам тут же навернуться по словам холодильник, стиральная машина, микроволновая печь с ПЕРВОГО места на 7, 83, и т.п.
А когда я добивался у Яндекса лучшего для меня описания в каталоге(тоже за деньги кстати) - то вообще не производило на них никакого впечатления, что я там и на Маркете рекламируюсь и в новостях и на директе...
Просил вместо -"интернет магазин бытовой техники" написать "холодильники и бытовая техника". Даже с моим УРЛ и криками про специализацию не прокатило.
Вот сейчас мы кроме маркета и директа никакой рекламы не даем, а вернулись на лидирующие позиции. А конкуренты наши (по релевантности) рядом которые на первых местах, вообще никогда на Яндексе рекламы недавали. Никакой. И ничего. живут на первых местах.
Пурга это все про связь.