- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
foxi, да какая разница сколько там рандомов, если последовательность случайных чисел будет всегда одинакова для заданного сида. Если поменяешь сам алгоритм, то да - все поедет и поплывет. Поэтому генератор должен быть в состоянии прокдакшна и различные его версии могут получиться несовместимыми.
---------- Добавлено 18.02.2018 в 17:22 ----------
Хз какую математическую формулу придумать, чтоб сделать статичный выбор.
Тебе ж написали, srand(crc32(md5($_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['HTTP_REQUEST_URI']))) и дальше rand(). Ты всегда на выходе получишь одно и то же значение.
Тебе ж написали, srand(crc32(md5($_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['HTTP_REQUEST_URI']))) и дальше rand(). Ты всегда на выходе получишь одно и то же значение.
не пали темы )
не пали темы )
да надо это мне в приват палить ) но я все равно пока туплю.
---------- Добавлено 18.02.2018 в 17:32 ----------
sidorka, я все равно хз как увязать эту рандомность. чтоб одна статично выдавала мне число в указанных пределах min, max .
foxi, вот что бывает, когда алчность берет верх и из-за сраных 5 баксов ты банишь такого полезного юзера, как я.
foxi, вот что бывает, когда алчность берет верх и из-за сраных 5 баксов ты банишь такого полезного юзера, как я.
🤣 сегодня прощенное воскресенье, возвращайся, напомни свой userid чтоб я тебя разбанил.
Читани про псевдорандом в пхп. Я тоже год назад парился над этой проблемой - /ru/forum/946940 , а решение оказалось простейшим.
$num = rand($min,$max);
---------- Добавлено 18.02.2018 в 17:39 ----------
foxi, 5818
При всей никчемности ресурса цена уже 10 баксов на него.
exarh, он меня за соду в минус загнал. Оно вроде и мелочь те 5 баксов, но обидно, что ни за что по сути. Зато агрессивных деятелей, посылающих друг друга нах..й и не несущих никакого конструктива ресурсу, фокс почему-то держит.
---------- Добавлено 18.02.2018 в 17:48 ----------
Может за мою аватарку обиделся.
exarh, он меня за соду в минус загнал. Оно вроде и мелочь те 5 баксов, но обидно, что ни за что по сути.
По сути тебе даже услугу оказали. Полезного на ресурсе у Фокси, нет ничего. И ты на него время не теряешь.
Может за мою аватарку обиделся.
Ава зачетная!! Забираю себе.
exarh, он меня за соду в минус загнал. Оно вроде и мелочь те 5 баксов, но обидно, что ни за что по сути. Зато агрессивных деятелей, посылающих друг друга нах..й и не несущих никакого конструктива ресурсу, фокс почему-то держит.
Теперь ты в плюсе, а посылающих и неадекватных там нету, они перебанены не минусовым балансом, а просто бесплатно на постоянно.
P.S. кажется я понял твою мысль. буду сейчас реализовывать.