- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну это еще скромно очень для потенциального дохода в сотни тысяч рублей, а то и млн.
Настоящий копирайт (а не тот который все называют копирайт) стоит минимум 300-500 рублей за 1 тыс. Это если не крутой журналист еще.
Если сразу делать качественно, тогда переживать не стоит за конкуренцию. Такие расходы мало кто потянет из частников, поэтому и результат будет соответствующий. Только нужно любить свое дело, а не тупо работать ради $. Тогда точно нет смысла заниматься, даже если нанимать супер профи.
Если заказывать дешевые статьи и ждать миллионы, выход только это фб.ру/сул.ру/как просто. Но придется десятками тогда добавлять в день и все равно нужна цепочка (копирайтер-корректировщик-сеошник-контент.менеджер-выпускающий редактор).
Хаду и этого для получения инфаркта хватит)))
А, так да, если работать с хорошими копирайтерами, то там ценник может и за 100 тысяч в месяц перевалить, и это будет 10-20 публикаций, да и редактор если опытный, то меньше чем за полтинник работать не будет.
Итого: 63 т.р. в месяц.
Нет столько.
---------- Добавлено 18.02.2018 в 18:11 ----------
работать с хорошими копирайтерами
Были у меня очень хорошие и писали по 70 руб. за 1000.
---------- Добавлено 18.02.2018 в 18:16 ----------
Любимая жена, прекрасные дети
Жена Вас не любит и изменяет скорее всего. Вы зануда. Дети, я хз, вырастут и скорее всего скажут "Папа есть, но он дурачок, сидит на формах и борется с ветряными мельницами", вместо того чтоб нами заниматься. :)
---------- Добавлено 18.02.2018 в 18:19 ----------
Что вы хотите от людей, которые просто дают уник текст? Уровня журналистов или популярных блогеров?
Чтоб старались. Карпели. Делали лучше чем есть.
Вы зануда
Лучше быть занудой, чем attention whore
---------- Добавлено 18.02.2018 в 18:25 ----------
Ради чего? Ради ваших 5млн в месяц?
Нет столько.
Вот и я о чем.
Покажите статьи примерно такого уровня.
http://madcats.ru/content-marketing/kak-podobrat-vneshnie-ploshhadki-dlya-publikacii-svoix-statej/
https://texterra.ru/blog/kak-sdelat-redirekt-podrobnyy-obzor-dlya-gumanitariev.html
https://journal.tinkoff.ru/broker/
Что такое кАрпеть? Становиться карпом? 😂 кОрпеть - усердно, терпеливо заниматься. Точно корректор нужен будет для мега-проекта
Лучше быть занудой, чем attention whore
Вы меня обозвали или мне показалось? :))))
Ради чего? Ради ваших 5млн в месяц?
Ради того что, если согласился работать за эту цену будь добр хорошо работать, а не халтурить. Это тоже самое как врач сделает операцию больному, а тот помрёт, а он скажет, а что вы хотели за 200к рублей? Такая операция стоит обычно 2-3 ляма.
Gans Gauss, я тут отдыхаю, бухаю и пишу как получится. Мне проверок орфографии с сайтами хватает.
Had,
Вы что-то путаете.
Покажите сайты.
Вы изначально что-то неправильно понимаете.
Например, хороший сайт должен создаваться людьми либо максимально увлеченными чем-то, либо макисмально профессиональными.
Судя по вашим проблемам с рерайтерами - это явно не тот случай. Вы все пытаетсь фб.ру повторить.
Покажите сайты.
В личку могу. Надо?
Вы что-то путаете.
Возможно.
Вы изначально что-то неправильно понимаете.
Я понимаю только одно - для 39 лет я зарабатываю сущие копейки и это неправильно. С моего курса ребята, кто где, кто пошёл по специальности уже многие полковники ФСБ, МВД и т. п.. Кто-то работает на больших должностях в том числе Рос нефти и подобных компаниях. Кто-то делает бизнес в реале и зарабатывает несколько миллионов в месяц. Говорят сравнивать себя с кем-то это гиблое дело, но я всё равно сравниваю. Я не хуже их, и вроде не дурак, хотя по уровню дохода в 39 лет получается что - дурак.
---------- Добавлено 18.02.2018 в 19:38 ----------
Судя по вашим проблемам с рерайтерами
Писали мне и по 50р и по 150р, разницы нет, кол-во статей вышедших в ТОП одинаковое кол-во. Зачем платить больше?
Gans Gauss, я тут отдыхаю, бухаю и пишу как получится. Мне проверок орфографии с сайтами хватает.
С таким подходом сложно будет реализовать собственный "фейсбук"
Gans Gauss, причём тут ФБ? :)