Начинающий дизайнер!

1 234 5
V
На сайте с 01.12.2006
99

покажи свои работы, или ты в студии темы лебедева работаешь?

linux is like a vigvam - no windows, no gates and apache inside
Susana
На сайте с 05.12.2006
6

Cornel, Работа будет стоит 1100 руб.

valuex, Уважаемый, а Вам тежело было перечитать посты? посмотреть? Мне не тяжело я отвечу, но всеравно вам както наверное не ловко должно быть чтоли, спрашивать то, на что уже не однократно был дан ответ. Не посчитайте пожалуйста, что я грублю, нет не в коем случае! :)

Пока нет примеров, только один :)

Дизайн сайтов в PSD (1100 руб.) и другая графика
(/ru/forum/104101)Портфолио :) (http://weblancer.net/users/susana/portfolio/)
V
На сайте с 01.12.2006
99

эхх.... все буду обращатся только по нику😆 Вы меня не поняли, вопрос был dima32:)

dima32
На сайте с 18.09.2006
51
valuex:
эхх.... все буду обращатся только по нику😆 Вы меня не поняли, вопрос был dima32:)

Не работаю я в студии Тёмы, высказал своё мнение, не считаю себя дизайнером но если не нравится что я должен утверждать обратное.

На вопрос что я сам как не дизайнер сделал вот http://www.tgmt.ru

[Удален]

Интересуют расценки на Ваши работы.

Скиньте цены и ссылку на портфолио в личку, плз.

Susana
На сайте с 05.12.2006
6

alegra, НЕ устаю повторять :) цена макета в PSD - 1100 руб. (если чтото инетресует типо лого и т.д. когда свяжимся, тогда и обсудим, как и по какой цене будем делать, все зависит от сложности работы, конкретной стоимости я назвать немогу)

Потрфолио опятьже- пока нет... т.к. я только сегодня начала работать в данной сфере! :)

С уважением Сусана :)

Susana
На сайте с 05.12.2006
6

Начинаю потихоньку набирать портфолио, его Вы можете посмотреть по ссылке у меня в подписи ☝

Teny
На сайте с 28.10.2006
28

Спешу сообщить огромное спасибо топикастеру - за 4 часа, с несколькими исправлениями - просто супер, мне понравилось, заказываю еще как минимум для 4 сайтов дизайн. Так что создаю очередь!!!

dima32
На сайте с 18.09.2006
51

не может быть, уже создался ажиотаж....не думал что за дизайны сделанные *.psd будет выстраиваться очередь.

Извиняюсь за сарказм.

F
На сайте с 13.07.2006
10

Хочу высказать свое мнение.

Работы для новичка сделаны на 5+ ☝

Тебе осталось только научится верстать все это, тут по большому счету ничего сложно нету.

ТС спасибо за профессионализм, не часто на этом форуме можно встретить достойного дизайнера за разумные деньги ;)

Susana:
Начинаю потихоньку набирать портфолио, его Вы можете посмотреть по ссылке у меня в подписи ☝
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий