Начинающий дизайнер!

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

На раздачу чуть-чуть не успел, пока представленные две работы нравятся, посмотрим на остальные, если что закажу дизайн для своего готического проекта :)

Удачи в Ваших начинаниях

Susana
На сайте с 05.12.2006
6

Всем спасибо за положительные отзывы, очень приятно их слышать :) извините если кому-то задерживаю изготовление, просто так получилось, что человек заказал еще несколько... поэтому изготовление затянулось. Я постараюсь как можно быстрее освободиться и заняться Вашими заказами :)

Дизайн сайтов в PSD (1100 руб.) и другая графика
(/ru/forum/104101)Портфолио :) (http://weblancer.net/users/susana/portfolio/)
Vita
На сайте с 11.04.2006
50

dima32, а Вы знаете, что веб-дизайнеры делают макеты именно в PSD? А верстка, программирование - функции других специалистов и это правильно.

Или Вы знаете другие графические форматы, которые потом удобно резать?

Susana, Вы молодец. Смело и решительно взялись за дело. Думаю, со временем Ваши работы будут цениться гораздо дороже и у Вас хорошее будущее. Только не останавливайтесь на нынешнем уровне - Вам есть, к чему стремиться в своих работах и многому, очень многому нужно еще учиться.

Susana
На сайте с 05.12.2006
6

Появилась еще одна работа в моем портфолио :)

Susana
На сайте с 05.12.2006
6

Извеняюсь, вот ссылочка на мое портфолио :)

http://weblancer.net/users/susana/portfolio/

Susana
На сайте с 05.12.2006
6

Вродебы разгребла заказы...... пока портфолио не буду пополнять, т.к. макеты доработать осталось... готова принять еще заказы :)

ЯшкинКот
На сайте с 10.12.2006
47

Похожий вопрос я уже задавал одному из начинающих веб-дизайнеров, хочу задать и Вам.

Перед отправкой макета заказчику Вы склеиваете все слои или элементы Вашего творения разнесены по слоям?

Не мудрствуя лукаво...
Susana
На сайте с 05.12.2006
6

разнесены по слоям, бывает для удобства перемещения, я склеиваю... это бывает тогда, когда нужно увеличить разрешение макета.. чтобы выровнять все.. по маленьким частям - очень затрудняет, а при обьединении - легко. Но в основном, это используется когда заказчик просит что-то доработать.

pinalex
На сайте с 22.10.2006
8
Vita:
dima32, а Вы знаете, что веб-дизайнеры делают макеты именно в PSD? А верстка, программирование - функции других специалистов и это правильно.
Или Вы знаете другие графические форматы, которые потом удобно резать?

Susana, Вы молодец. Смело и решительно взялись за дело. Думаю, со временем Ваши работы будут цениться гораздо дороже и у Вас хорошее будущее. Только не останавливайтесь на нынешнем уровне - Вам есть, к чему стремиться в своих работах и многому, очень многому нужно еще учиться.

Поддерживаю на все 100% по обоим пунктам.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Давно, наверное недели 2 назад заказал шаблончик за отзыв!

Тематика шаблона менялась дважды, сначала одно, потом другое, затем опять первое!

После первой смены тематике прошло всего 2 денька ( вроде как :) )

И я получил свой шаблончик )

Честно говоря я думал сейчас дадут белый лист, где сверху ворованное лого + пару надписей сделанные какой нить прогой!

Но нет! )))

Получил конкретный дизайн!

причём не домашней страницы и около того, а дизайн портала проработанный до мелочей :)

Были мелочи типа - в лого написали не тот адрес, в смысли не INFO а RU ))

НО это быстро исправили :)

Очень доволен!

Считаю ту цену ( 1100 рублей ) что просит Сусанна за дизайн очень маленькой по сравнению, с качеством работы :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий