- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На раздачу чуть-чуть не успел, пока представленные две работы нравятся, посмотрим на остальные, если что закажу дизайн для своего готического проекта :)
Удачи в Ваших начинаниях
Всем спасибо за положительные отзывы, очень приятно их слышать :) извините если кому-то задерживаю изготовление, просто так получилось, что человек заказал еще несколько... поэтому изготовление затянулось. Я постараюсь как можно быстрее освободиться и заняться Вашими заказами :)
(/ru/forum/104101)Портфолио :) (http://weblancer.net/users/susana/portfolio/)
dima32, а Вы знаете, что веб-дизайнеры делают макеты именно в PSD? А верстка, программирование - функции других специалистов и это правильно.
Или Вы знаете другие графические форматы, которые потом удобно резать?
Susana, Вы молодец. Смело и решительно взялись за дело. Думаю, со временем Ваши работы будут цениться гораздо дороже и у Вас хорошее будущее. Только не останавливайтесь на нынешнем уровне - Вам есть, к чему стремиться в своих работах и многому, очень многому нужно еще учиться.
Появилась еще одна работа в моем портфолио :)
Извеняюсь, вот ссылочка на мое портфолио :)
http://weblancer.net/users/susana/portfolio/
Вродебы разгребла заказы...... пока портфолио не буду пополнять, т.к. макеты доработать осталось... готова принять еще заказы :)
Похожий вопрос я уже задавал одному из начинающих веб-дизайнеров, хочу задать и Вам.
Перед отправкой макета заказчику Вы склеиваете все слои или элементы Вашего творения разнесены по слоям?
разнесены по слоям, бывает для удобства перемещения, я склеиваю... это бывает тогда, когда нужно увеличить разрешение макета.. чтобы выровнять все.. по маленьким частям - очень затрудняет, а при обьединении - легко. Но в основном, это используется когда заказчик просит что-то доработать.
dima32, а Вы знаете, что веб-дизайнеры делают макеты именно в PSD? А верстка, программирование - функции других специалистов и это правильно.
Или Вы знаете другие графические форматы, которые потом удобно резать?
Susana, Вы молодец. Смело и решительно взялись за дело. Думаю, со временем Ваши работы будут цениться гораздо дороже и у Вас хорошее будущее. Только не останавливайтесь на нынешнем уровне - Вам есть, к чему стремиться в своих работах и многому, очень многому нужно еще учиться.
Поддерживаю на все 100% по обоим пунктам.
Давно, наверное недели 2 назад заказал шаблончик за отзыв!
Тематика шаблона менялась дважды, сначала одно, потом другое, затем опять первое!
После первой смены тематике прошло всего 2 денька ( вроде как :) )
И я получил свой шаблончик )
Честно говоря я думал сейчас дадут белый лист, где сверху ворованное лого + пару надписей сделанные какой нить прогой!
Но нет! )))
Получил конкретный дизайн!
причём не домашней страницы и около того, а дизайн портала проработанный до мелочей :)
Были мелочи типа - в лого написали не тот адрес, в смысли не INFO а RU ))
НО это быстро исправили :)
Очень доволен!
Считаю ту цену ( 1100 рублей ) что просит Сусанна за дизайн очень маленькой по сравнению, с качеством работы :)