- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На bestchange миллион обменников. Биткоин упадёт сразу как я окуплю новую партию оборудования. И закупки я ещё не прекращал. :D
Какая удобная валюта эти битки, чтобы перевести её в нормальные деньги нужно столько телодвижений делать 😂 Настоящая валюта нового поколения ! Прорыв ! 🤪
Ещё сюда стоит добавить, что большинство держателей битков хранят её не на своём реальном биткоин кошельке, а у биржи посредника, которая не даёт никаких гарантий на сохранность битков и может в любой момент соскамиться и закрыться, так как криптовалюты не регулируются законом.
Ты просто еще не в курсе что банки доживают свое и скоро биток будет править миром ☝
Какая удобная валюта эти битки, чтобы перевести её в нормальные деньги нужно столько телодвижений делать Настоящая валюта нового поколения ! Прорыв !
ну валюта явно не для вас. Мне нужно забрать деньги и всё. 😂
как думаете если взять ферму сейчас, то через пол года крипта не сильно упадет? Ато цена сильно кусается за ферму.
crosscable, какие полгода, никто не ведает, что через 2 дня будет :)
настолько много бабла сейчас вливается что это говорит о начале еры битка)))
Скоро же не будет банков и привычной нам валюты.
Или будут. Или не скоро. Или не же. :)
А вообще все форумы о криптовалютах это просто какой-то шабаш Нострадамусов. :)
Тут нечего думать. Даже если это и так званый "Пузырь" то лопнет он как минимум лет через 5, потому что очень много сейчас денег вливают. А А Ванги всегда были и будут.
А может и нет, все покажет время.
А пока куй железо.
Ещё сюда стоит добавить, что большинство держателей битков хранят её не на своём реальном биткоин кошельке, а у биржи посредника, которая не даёт никаких гарантий на сохранность битков и может в любой момент соскамиться и закрыться, так как криптовалюты не регулируются законом.
Ну людей, которые не являясь специалистами в области безопасности, не хотят связываться с БТЦ-кошельками, я понять вполне могу. :) И долгое время хранение битков на биржах казалось действительно более безопасным. Последние новости конечно эту мнимую уверенность подорвали на корню. Тем не менее, я считаю, что охранные функции все равно вполне можно делегировать, только исполнителя этих функций надо подбирать с умом. Я вот в итоге остановил свой выбор как раз на том самом WMX. Да, по факту битки лежат у них, а у меня только в случае чего не будущая стоить и гроша электронная расписка. Тем не менее, 20 летняя история Вебманей и солиднейшая репутация во всем, что касается безопасности, вселяет уверенность в том, что "случая чего" не случится. :)