Сколько каталогов можна пройти за день?

12
Vova24
На сайте с 20.01.2006
40
898

Скажите сколько каталогов можна пройти за день ручками?

Можно ли быстро наращивать ссылки, с точки зрения бана Y и G

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Vova24, с точки зрения ПС (да и любого человека) быстрый рост числа ссылок - неестественнен. А так, за день можно и по 1000 прогнать, сложного-то в этом ничего нет.

Freem
На сайте с 03.12.2004
86

Разработчик, откуда такие сведения?

Например на каком-то новостном сайте появилась новость или инфа о каком-то мега происшествии. И на всех блогах в инете, домашних страничках, других сайтах ставят ссылки на этот сайт. Поверьте мне, если новость или инфа действительно бомба, то ссылок будет больше чем от прогона по каталогам.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

Vova24 на рост беков пофиг Яше и не пофиг гуглу. Бана за это не будет- это внешний фактор.

Сколько каталогов за день зависит от

1/ софта:(по возрастанию эфективности)

а. Екслорер

б. Опера

г. Мой Бесплатный бейс браузер

д. SST

е. Allsubmiter

2/ Понятия день:

а. 4 часа

б. 8 часов

в. 12 часов

г. 24 часа

д 25 часов

3. Личных характеристик

а. Акцентрация внимания

б. Темперамент

в. усидчивость

г. Опыт реги

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
SK
На сайте с 14.11.2006
26

Если бы быстрый рост бэков воспринимался плохо, то ресурсы с медведом, объявой про мотороллер и просто какие-то необычные страницы, которые в сети разлетаются, давно бы уже в бане наверно были. =)

Я только один раз прогонял за пару дней по 3000 каталогов примерно. Через 1ps и по своей базе. Никаких минусов тогда тоже не заметил. Тиц через неделю вырос на 120 вроде.

Если это действительно плохо - быстрый рост бэков, хотелось бы про это поподробней узнать

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Freem, Hkey, Spez-Korr, не нужно мне говорить, что за внешние факторы не банят). Где Vova24 написал, что прогон по "белым каталогам"? Нигде. Поэтому сравнение с "медведом" и "мотороллером" - не то (наличествуют обратки). А откуда инфа? Почитайте про "логику ПС" и всё станет ясно.

/ru/forum/98331

/ru/forum/98293

Freem, опять же, причём тут вообще новости и каталоги?

Hkey, откуда информация? Можно поподробнее?

Spez-Korr, я не сказал, что за это забанят. Я сказал, что это неестественно, это разные вещи.

Freem
На сайте с 03.12.2004
86
Разработчик:
Freem, опять же, причём тут вообще новости и каталоги?

К тому что вы сказали:

Разработчик:
с точки зрения ПС (да и любого человека) быстрый рост числа ссылок - неестественнен
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Freem, всё верно. Про новости - нормально, про каталоги - неестественно. Одно другому не мешает.

Vova24
На сайте с 20.01.2006
40

Всем спасибо за мнения!!!

H
На сайте с 03.08.2005
188
Spez-Korr:
Если бы быстрый рост бэков воспринимался плохо, то ресурсы с медведом, объявой про мотороллер и просто какие-то необычные страницы, которые в сети разлетаются, давно бы уже в бане наверно были. =)
Я только один раз прогонял за пару дней по 3000 каталогов примерно. Через 1ps и по своей базе. Никаких минусов тогда тоже не заметил. Тиц через неделю вырос на 120 вроде.
Если это действительно плохо - быстрый рост бэков, хотелось бы про это поподробней узнать

2 раза сталкивался а никто не верит :) Один раз еще у знакомого подобное случалось: после прогона по базе каталогов сайт намертво застыл на ~20 местах по ВЧ (был в ТОП10), месяц не реагировал на прирост морд, в т.ч. жирных (штук 5 жирных покупал чтоб вывести из ступора, еще и средненьких штук 10-20, точно уже не скажу) но месяц стоял вообще без движения, даже сползал немного. Потом отпустило нырнул в ТОП10, хотя почти все морды я снял - повисели они ~4 недели, самую малость просел только.

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
Разработчик:

Hkey, откуда информация? Можно поподробнее?

не понял суть вопроса, что детализировать?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий