- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ни одной жалобы на мой сайт там нету. За то вот новые нарушения на отдельных страницах (не DMCA) все равно летят! Что они себе позволяют? )
Я ввел адрес своего сайта и выдали все нарушений, которые мне предъявлял гугл, даже 2016 год всплыл. И чёто больше он ничего и не даёт, инфы мало.
У меня такое на легальное видео прилетало. Уже забил, снял вообще адсенс на страницах с видео. Недели 2 еще прилетали предупреждения. Раз 5 в саппорт писал, они отвечали, мол, все ок и показ восстановлен. Потом перестали прилетать объявы, когда я забил и перестал вообще реагировать на предупреждения.
Это я по поводу "нарушения на отдельных страницах (не DMCA) "
На www.lumendatabase.org проверялись?
нашел одну жалобу DMCA (Copyright) на одну свою страницу.
Чел пишет что нарушены его авторские права на опубликованную статью (первый снимок в веб архиве от 2016 года) и еще ссылки на 5-6 других сайтов. Моя страница кстати от 2010 года. Тоесть внаглую скопипастил и настрочил жалобы на тех откуда взял, капец система работает😡
капец система работает
И тем не менее адсенс чуть ли не "молится" на этот сервис ))
Если DMCA, то самый простой вариант удалить контент на странице (не удаляя саму страницу), отправить ответку через форму в адсенсе, в форме на английском расписать ситуацию. Через N дней нарушение dmca исчезает.
Dmca опасен тем, что могут заблокировать акк (может быть суд. преследование на сам гугл) и уже потом нечего будет доказывать. Можно в ответке пободаться за авторские права. Тут уже каждый сам решает, хочет он рисковать акком или нет
Что бы исчезло нарушение необходимо не просто удалить на странице контент, но так же удалить коды рекламных блоков адсенс. Я допустим удалил вообще страницу и у меня выпадала страница 404 по этому адресу, но нарушение не исчезало. В итоге мне подсказали, что на 404 странице могут висеть рекламные блоки адсенс, я их сто лет назад туда прикрутил :)
---------- Добавлено 18.02.2018 в 12:01 ----------
нашел одну жалобу DMCA (Copyright) на одну свою страницу.
Чел пишет что нарушены его авторские права на опубликованную статью (первый снимок в веб архиве от 2016 года) и еще ссылки на 5-6 других сайтов. Моя страница кстати от 2010 года. Тоесть внаглую скопипастил и настрочил жалобы на тех откуда взял, капец система работает😡
Виноват тот, кто молчит. Капец система работает
---------- Добавлено 18.02.2018 в 12:04 ----------
Я описал ситуацию, что текст мой и он был сворован, а затем меня обвинили в плагиате и пришло нарушение. Перевел в онлайн переводчике на англ язык и выслал им. Через два дня мне прислали: "Обратитесь к юристам и переводчикам, так как мы не поняли, что вы имеете ввиду."
Может бред напишу, но как вариант, а если повесить на текущей странице линк на сайт, который указан в жалобе как правообладатель с текстом "источник"? Моральная сторона вопроса понятна, но формально вы ведь уже не нарушаете авторские права, т.к. ссылаетесь на "источник"...
Некоторые сайты пишут, что использование материалов сайта возможно с указанием ссылки на источник. Если ссылку делать на сайт, то авторские права не нарушаешь. Я свои статьи не хочу кому то отдавать и ссылка не нужна, просто не копируйте и всё.Защищаю свои статьи в Яндекс вебмастере "Оригинальные тексты", однако это не работает. Я написал статью "Рентабельность" и она была на первом месте в яндексе, даже википедию опрокинул. Затем мою статью скопировали и меня обогнал сайт с моей же статьёй.