- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На двух страницах сайта остановлен показ объявлений по причине "Материалы, защищенные авторским правом (DMCA)". Я удалил эти страницы, однако в нарушениях они висят и дата введения в действия каждый день обновляется на вчерашнюю.
Это продолжается уже две недели. Написано, что могут подать в суд или заблокировать аккаунт. Кто нибудь сталкивался с этим и что делать то?
/ru/forum/comment/15481367
Я лично тут давно кричу помогите! :/ru/forum/983886
У меня не DMCA, а просто нарушения на отдельных страницах, типа несанкционированный обмен файлами, но нарушений уже за десяток перевалило.
Я тут понаделал сам контента (АВТОРСКОГО 1000%), проверить типа на вшивость, закинул на сайт, они вязли и обозначили его нарушающим правила. Как тупое стадо баранов!
Кидаю на перепроверку - отклоняют. Они там вообще охренели? Че делать то?
У меня вообще мой текст как плагиат посчитали, я ответил, что текст 1000% мой. Но кто то доказал свои авторские права на мой текст и теперь я должен его удалять что ли?
И как вообще мне доказать авторские права на свои статьи?
У меня вообще мой текст как плагиат посчитали, я ответил, что текст 1000% мой. Но кто то доказал свои авторские права на мой текст и теперь я должен его удалять что ли?
И как вообще мне доказать авторские права на свои статьи?
Я бы тебе показал, как они проверяют сайт, но не знаю как поделиться записью вебвизора, ну разве что заскринить запись экрана. хотя не охото просто светить ресурс.
Там в общем заходы длинной 10-20 сек, иногда менее 3 сек!, и на них видно, что ничего не происходит, а потом на этой странице нарушение на завтра. Т.е. у меня сайт с файлами, но по вебвизору их не скачивают (также почти никогда не видел, что бы их проигрывали), а судить по названию страницы, ну извините... И что это за проверка такая? Плюс сами у меня файлы имеют нейтральное название и названия страниц ничего не скажут.
Есть форма, которую заполняют люди, которые якобы владельцы файлов или текстов, они вносят свою страницу и страницы других сайтов с таким же материалом и всё, они типа авторы. Я думаю всё это на автомате и никто не проверяет, сразу летит нарушение. Так как таких нарушений миллионы в день падает.
Есть форма, которую заполняют люди, которые якобы владельцы файлов или текстов, они вносят свою страницу и страницы других сайтов с таким же материалом и всё, они типа авторы. Я думаю всё это на автомате и никто не проверяет, сразу летит нарушение. Так как таких нарушений миллионы в день падает.
Проверяют, и вручную, а не автоматом. Зачастую еще и пишут человеку, который отправил претензию, для уточнения деталей.
что делать то?
На www.lumendatabase.org проверялись?
Да там все мои страницы видны, спасибо за ссылку
На www.lumendatabase.org проверялись?
А что это за ресурс, и как на нём проверяться?
А что это за ресурс, и как на нём проверяться?
Вбиваешь сайт в поиск и он находит жалобы на страницы этого сайта, если такие есть.