Илон Маск - Tesla, SpaceX и дорога в будущее - 6

[Удален]

Прямо-таки наезд на Маска.

Глава компаний SpaceX и Tesla, американский бизнесмен Илон Маск не сможет в ближайшие годы реализовать свои планы по колонизации Луны и Марса. Об этом председатель Государственного космического агентства Украины Павел Дегтяренко заявил в интервью, которое опубликовали 1 марта.

https://diana-mihailova.livejournal.com/1696536.html

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

судя по посадке грузовика это ахтунг. А, ну да, я забыл все дороге в Европе и Америке идеальны))) Отъехал я тут от бана Мюнхен-Берлин. Сто процентов пройдет)

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
karlush
На сайте с 26.05.2008
174

я кстати давно ужо хочу такси к окну, ой хочу

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
karlush:
судя по посадке грузовика это ахтунг. А, ну да, я забыл все дороге в Европе и Америке идеальны))

А он и будет предназначен для идеальных дорого. Наверняка к нему захотят автомат прикрутить. Не корбку-автомат, а автопилота.

Для бездорожья- Урал. 6*6, самое то.

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123

Хозяева транспортных компаний весьма консервативные ребята. Даже гибридные грузовики в их среде не прижились, не покупают, потому их и не производят. А тут электрическое чудо какое-то...

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
Заратустр
На сайте с 06.02.2018
7
Mikich:
Хозяева транспортных компаний весьма консервативные ребята. Даже гибридные грузовики в их среде не прижились, не покупают, потому их и не производят. А тут электрическое чудо какое-то...

Консервативные, но не дураки же :)

Думать и считать умеют.

Увидят преимущества и будут покупать.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

Сделаю какие-нить льготы со стороны государства и сразу желающие возить на электрогрузовиках найдутся.

В основном в городе коптят грузовики и пассажирский транспорт и с них по хорошему и надо начинать.

[Удален]
cblcg:
В основном в городе коптят грузовики и пассажирский транспорт и с них по хорошему и надо начинать.

В Москве собираются общественный транспорт на газ перевести

[Удален]

Маска оштрафовали за загрязнение воздуха. Это какой-то позор.

http://www.breitbart.com/california/2018/03/03/1billion-govt-subsidies-environmentally-friendly-tesla-fined-139k-air-pollution/

_
На сайте с 24.03.2008
381
Заратустр:
Консервативные, но не дураки же :)
Думать и считать умеют.
Увидят преимущества и будут покупать.

А какие-то есть преимущества у электрогрузовика относительно дизеля ?

Чтоб посчитать и увидеть ?

Нет, кроме того, что можно через государство пробить какие-нибудь льготы там, или просто запретить ездить на нормальных экономичных дизелях. Тогда да, куда они с подводной лодки денутся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий