Аудит сайтов на фоне конкурентов от Сергея Нижегородцева

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Психиатр:
Присущ, а скиньте пожалуйста, ссылку на топик, где Нижегородцев так на вас наехал, что вы ему до сих пор простить этого не можете и ходите по пятам в каждой теме. Или личных обид нет, просто от скуки?

Даже вспоминать не буду, да и не реально. Личной обиды нет, но когда чудо завирается, и в 100 темах одновременно, особенно когда тема интересна, начинает бесить. А памятуя, что была ложь, которая затрагивает отношение к жизни и что я считаю грехом особым и в мою сторону, мол я грешен в этом, позволяет мне не стесняться в стебе над ним, но я не разу не соврал, разве , что преувеличил, и форумов чутка меньше тысячи, тоесть 987.

---------- Добавлено 08.03.2018 в 23:46 ----------

Психиатр:
А вы значит с Присущем взяли на себя миссию пожизненно мстить. Может он не прав, может он раскаивается но не хочет этого признать, например. Причем здесь его рабочая тема?

По правилам форума это не его тема. А платил он только за старт и не более, а не за то, что о нем правду тут замалчивать будут.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Присущ:
но я не разу не соврал
Присущ:
А платил он только за старт и не более, а не за то, что о нем правду тут замалчивать будут

Уважаю истинных правдолюбов, мощных профессионалов и кристально честных людей!

Тогда отвечайте правдиво на правдивый вопрос, не юли, не ерзай на стуле, как на допросе:

Присущ:
Думаю результаты и реальность по апу не раньше чем через дней 5 можно будет оценивать

Как это сделать объективно через 5 дней, если апы идут каждый день и смазывают результаты предыдущих апов. Напрягите сео-извилины и скажите, но точно отвечайте и по существу. Вопросом я не хочу вас оскорбить, ЧЕСТНО.

donc
На сайте с 16.01.2007
672
Сергей Нижегородцев:
если апы идут каждый день и смазывают результаты предыдущих апов.

Хочу тебя огорчить, до невозможности. Это не апы - а многорукий бандит. Рулетка.

А апы - это когда новые тексты попали в индекс - текстовый ап называется, или когда ссылки - ссылочный ап. Давно уже апдейты базы, а не выдачи уже интересны.

Как-то так.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]

donc, я не огорчен, знаю и это, и многое другое. Но я от Присуща хочу услышать ответ на реальную сео-глупость, им сказанную...давайте подождем!

---------- Добавлено 09.03.2018 в 14:55 ----------

Он говорил это по апу 6.08 в теме апа. Он знает, как эти изменения по 6 числу оценить 11-го числа :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
апы идут каждый день
donc:
Это не апы - а многорукий бандит
Сергей Нижегородцев:
знаю и это, и многое другое
Сергей Нижегородцев:
я от Присуща хочу услышать ответ

Глупость про ежедневные апы написали вы, а ответить за эту глупость должен Присущ? Оригинально… 🍿

donc
На сайте с 16.01.2007
672
Сергей Нижегородцев:
знаю и это

Теперь знаете, я же про это вам и сказал :)

Сергей Нижегородцев:
Он знает, как эти изменения по 6 числу оценить 11-го числа

Я не вникал в суть вашего спора, от себя лишь замечу что попадание нового документа в индекс - вовсе не означает, что он тут-же начнет по новому ранжироваться.

Для этого нужно время.

Индекс - это отдельная база, а перестройка связей по всей этой базе происходит независимо и по разному.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
donc:
Теперь знаете, я же про это вам и сказал :)
от себя лишь замечу что попадание нового документа в индекс - вовсе не означает, что он тут-же начнет по новому ранжироваться.

Я тебе больше скажу, это не значит что от в принципе будет ранжироваться вообще)))

[Удален]

На следующую неделю портфель аудитов заполнен, спасибо всем заказчикам. Постараюсь оправдать Ваше доверие, применив все свои знания и опыт.

donc
На сайте с 16.01.2007
672
komdir:
Я тебе больше скажу, это не значит что от в принципе будет ранжироваться вообще)))

В общем случае, если сайт без плохих метрик и плохой истории по уникальному шинглу из текста или тайтла будет.

Вопрос - принесет ли это посетителей.

---------- Добавлено 10.03.2018 в 10:21 ----------

Сергей Нижегородцев:
На следующую неделю портфель аудитов заполнен, спасибо всем заказчикам.

Кто все эти люди? Почему они заказали аудит и не пишут отзывов? Это неизвестные отцы?

Без обид.

[Удален]
donc:
Кто все эти люди? Почему они заказали аудит и не пишут отзывов? Это неизвестные отцы?

Неужели настолько наивны и не сделали ни у одного аудита?

1. Людям нужно время на устранение ошибок, потом начать работать по индивидуальному план-графику продвижения.

2. Изменения тоже не моментально происходят.

Ну зачем задавать дилетантские запросы один за одним? Голод? Подпись с демпингом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий