- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ вот вижу на своем сайте бэки с *.livejournal.com, *.mylivepage.ru и других соц сетей.
Как влияют для яндекса бэки из этих социалок?
К примеру Гугл точно учитывает с *.livejournal.com, а вот Яндекс не знаю. Про бэков с *.mylivepage.ru вообще понятия не имею.
Подскажите может кто делал некие тесты эксперименты и знает какой от них толк??? спс.
telotelo, учитывает однозначно. Ускоряют индексацию, влияют на позиции, возможен даже небольшой тиц. ЖЖ точно, майлайвпэйдж скорее всего тоже...
telotelo, учитывает однозначно. Ускоряют индексацию, влияют на позиции, возможен даже небольшой тиц.
Меня в первую очередь интересует влияние на позиции.
Вот я никак не могу понять, почему с Гугла трафика идет в 2 раза больше? Сайт прогонялся по каталогам, установлено несколько сотен ссылок с ЖЖ. Хотя при этом везде говорится. что в русском сегменте поискового трафика Яндекс занимает 70% минимум. Вывод получается что Яндекс не учитывает ссылки с ЖЖ. Может я чет недопонимаю ?
telotelo, почему нельзя просто радоваться возникновению ссылок? Если по ссылке с *.mylivepage.ru к вам будет ходить 1000 человек в день, но для Яндекса эта ссылка ничего не даёт, то вам такая ссылка не нужна?
telotelo, почему нельзя просто радоваться возникновению ссылок? Если по ссылке с *.mylivepage.ru к вам будет ходить 1000 человек в день, но для Яндекса эта ссылка ничего не даёт, то вам такая ссылка не нужна?
Конечно нужна. Но я пытаюсь рассмотреть с другой стороны, даст ли данная ссылка вес моей странице(сайту) в глазах Яндекса?
telotelo, оптимизации под яшу и под гошу довольно сильно отличаются, а всевозможные прогоны могут вообще не дать никакого результата. Послушайте Scaryer'а, просто радуйтесь ссылкам :)
Есть подозрение, что ПС любят естественность ссылок - если у вас сотни ссылок с ЖЖ и десятки с каталогов, но при этом почти нет с сайтов со схожей тематикой, форумов, СМИ и др., то это не совсем нормально. То есть, вполне может быть, что процент бэков с ЖЖ должен быть в пределах 1-5% (условно, точно знают лишь в Я) от общего числа ссылок - все что больше может вызывать подозрение.
Сколько страниц в индексе Я и Г? Вполне возможны фильтры в одной из систем, да и вообще информации недостаточно для каких-то далекоидущих выводов.
Есть подозрение, что ПС любят естественность ссылок - если у вас сотни ссылок с ЖЖ и десятки с каталогов, но при этом почти нет с сайтов со схожей тематикой, форумов, СМИ и др., то это не совсем нормально.
Мне интересно а как же rutracker.org- на него основное кол-во ссылок именно с ЖЖ и тиц дай бог каждому
Меня в первую очередь интересует влияние на позиции.
Вот я никак не могу понять, почему с Гугла трафика идет в 2 раза больше? Сайт прогонялся по каталогам, установлено несколько сотен ссылок с ЖЖ. Хотя при этом везде говорится. что в русском сегменте поискового трафика Яндекс занимает 70% минимум. Вывод получается что Яндекс не учитывает ссылки с ЖЖ. Может я чет недопонимаю ?
Гугл вообще, априори, любит ссылки с блогов, из ЖЖ в частности. Так всегда было, и сейчас есть. Для яндекса же нужно поморочиться, чтобы от бэков из ЖЖ получить толк и подъем позиций. Однако, это вполне реально. Эти ссылки работают оч хорошо, при условии качества самих блогов и размещения..
ЖЖ точно влияет положительно. Эффектом от постовых доволен.
telotelo, если будет какой-то важный жжурнальчик, то учтет, а так, по всей своей сути, я думаю толку не так уж и много, берем хотя бы тот факт, что это соц (общ.-ая) сеть.