А не замаскировать ли продажные ссылки под контекстную рекламу?..

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
ШАНС-ON:
о существовании всяких ноиндексов не знаю

незнание не освобождает, как известно. Так и учат вебмастеров, чтоб мастерами стали.😂 😂

с уважением, Леонид
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ref:
Если рекламный текст включает прямую ссылку на рекламируемый сайт, - это не чистая реклама, а попытка попутно влиять на поисковую систему.

Не:). Весь инет держится именно на прямых ссылках. По крайней мере, так было раньше, когда большинство сайтов были статичными. И сейчас тоже большинство ссылок именно прямые. И никакого попутного влияния в этом нет.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

Yaroslav_Adv, Мы же здесь не о ссылках вообще толкуем, правильно?

А о том как должна быть оформлена реклама? А то получается игра в дурочка. Это мы здесь может по прикидываться, а Я нужно свое дело стеречь! :)

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
The WishMaster:
И никакого попутного влияния в этом нет.

Как это? А на чем продвижение держится? Было бы неплохо, конечно, если б Я разделял ваше мнение, но простаков там нет. :)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

ref, ок. Как оформлена реклама в Директе? Заголовок в виде ссылки (и неважно, прямая она или Java, Flash, через пятнадцать 301 редиректов или еще как-то), текст объявления, указание URL сайта. Все. Что мешает оформить ее так же на своем сайте? ;)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ref:
Как это? А на чем продвижение держится? Было бы неплохо, конечно, если б Я разделяет ваше мнение, но простаков там нет.

Не в этом дело. А в самой сути ссылок.

Да, простаков там нет. И дураков тоже.

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

Yaroslav_Adv, Так же? ничто не мешает. Через JS - никто не придерется. Точно.

DU
На сайте с 20.10.2006
105
ref:
Yaroslav_Adv, Мы же здесь не о ссылках вообще толкуем, правильно?
А о том как должна быть оформлена реклама? А то получается игра в дурочка. Это мы здесь может по прикидываться, а Я нужно свое дело стеречь! :)

Как раз когда через редирект начали делать - стали влиять на поисковые системы что бы не потерять пр. А теперь поисковики извращаются чтобы придумать как ходить по этим ссылкам. Прямая ссылка это самая естественная ссылка. Другое дело для чего она используется. Но если эта ссылка на месте, то ничего плохого нет что веб мастер еще и вознаграждение за нее получит.

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
The WishMaster:
Не в этом дело. А в самой сути ссылок.

Все течет все развивается. Суть ссылки - не исключение. Ее роль с развитием интернета становится сложней.

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
DIMON-UA:
Прямая ссылка это самая естественная ссылка.

... если она поставлена естественным образом. :)

насчет влияния на ПС через прикрытие утечки ПР - вот на это Я точно плевать, да и Гуглу, думаю, тоже :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий