- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По каким причинам и по каким признакам?
Хотя бы по тем, что распознавать в рунете почти нечего.
Яндекс контекста не видет(Не всего правдо, бывают исключения). (он на JS)
<SCRIPT src="http://autocontext.begun.ru/autocontext.js" type="text/javascript">
Уже строка есть, больше и не надо ничего. Все равно всякий автоконтекст в ражировании учавствовать нифига не будет
Ну вот мы и пришли к главному отличию - в контексте ссылки непрямые. Поэтому замаскировать будет сложно:)
The WishMaster, да не надо нифига маскировать под контекст. Подача ссылок в виде рекламных не должна привести к каким-либо санкциям. Если приведет - да какого фига, тогда надо половину сайтов в рунете побанить, да и все дела :)
Подача ссылок в виде рекламных не должна привести к каким-либо санкциям.
Об этом-то и речь.. но паники сколько!:)
The WishMaster, бежим! Захвати с собой детей и женщин! 😂
По каким причинам и по каким признакам?
Я ламер, скриптов писать не умею, а деньги за контекстную рекламу получить хочу. На серчах тоже ни разу не был, так что о существовании всяких ноиндексов не знаю. Я просто разместил рекламу! За что мне санкции? :)
ШАНС-ON, а у тебя ник - ШАНС-ON, за это и побанят 😂
Я бы определил так. Если рекламный текст включает прямую ссылку на рекламируемый сайт, - это не чистая реклама, а попытка попутно влиять на поисковую систему. Поэтому, хоть круть верть, хоть верть круть, хоть под бегун, хоть под директ - логично ожидать санкций и они оправданы полностью.
ref, да в Интернете еще полно полно вебмастеров, которые думают что места в выдаче по дате сортируются. А что к ним санкции то применять?
ref, Интернет - это такая интересная штука, что пользователи привыкли переходить по ссылкам. Какого, спрашивается, я не должен размещать ссылки на своем сайте? Мне нравится сайт - пусть пользователи тоже посмотрят. Каким образом оправданы санкции за подобные действия? Они оправдываются тем, что я устраиваю гемморой пользователям в виде набора адреса рекламируемого сайта в адресной строке браузера? Или как? :)