- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
так на бегуне то еще ссылки не прямые стоят а через скрипт там редирект идет, а вам так понял суточников туда надо вставить
Mr_Promoter, если там будет размещаться 30 нетематических ссылок, разделенных текстом - осмелюсь предположить, что к санкциям со стороны Яндекса рано или поздно приведет :)
Если будет размещено 5-7 ссылок (даже не замаскированных под контекст) - вероятность санкций снизится намного. Потому что ссылки на эти сайты можно подавать совершенно по разному - в качестве спонсоров, партнеров, просто рекламы на сайте и т.д.
Yaroslav_Adv, ну естественно количество играет роль :)
Ну если твои внешние ссылки будут ссылаться на begun то яндекс может и подумает, что это контекстная реклама бегуна ☝
контекстная реклама - это тематическая реклама, ставиьте тематические ссылки и не будет пессимизации (ессно в разумных пределах)
Ну, насчет тематичности того же Бегуна говорено много. Сегодня смотрю на свой сайт и балдею. На страницах по биологии рекламируются меховые шубы. Так я и не понял - то ли это потому, что пушные звери имеют некоторое отношение к биологии, то ли потому, что с месяц назад для одной статьи я искал информацию про шуб-туры.
А с другой стороны, какие ссылки можно считать тематическими для морды справочного мультипортала? ИМХО, либо любые, либо никакие.
Встречный вопрос, почему бы Яндексу не пессимизировать страницы с чужой контекстной рекламой? Зачем ему (Яндексу) фактически вести своих посетителей на страницы с чужой рекламой, когда они могут пойти на страницы без рекламы или рекламой Яндекса?
Встречный вопрос, почему бы Яндексу не пессимизировать страницы с чужой контекстной рекламой? Зачем ему (Яндексу) фактически вести своих посетителей на страницы с чужой рекламой, когда они могут пойти на страницы без рекламы или рекламой Яндекса?
Конкуренция бывает нормальная, а бывает "черезжопная". Не думаю, что Яндекс будет придерживаться второй ;)
Конкуренция бывает нормальная, а бывает "черезжопная". Не думаю, что Яндекс будет придерживаться второй
А почему бы и нет? :) так сказать в целях популяризации собственного сервиса :)
lastadm, да нифига, не верю :) Докажешь обратное - поверю ;)