Ноутбук копирайтеру в офис

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2043
albion:
Вот я и пишу - лучше в таком случае моноблок :) Проводов столько же. Цена такая же. Да, единственный недостаток - по офису с ним не походишь.

ага и домой не заберешь и в поездку не поедешь итд итп , разница очень большая и ноут всегда дороже

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Linux
На сайте с 04.12.2008
223
xVOVAx:

а скажите сколько они получают за 1000 збп?

Они получают не за количество знаков). Примерная з.п. от 45 тыс в мес.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
albion
На сайте с 07.10.2005
247
xVOVAx:
ага и домой не заберешь

Вот - еще одно преимущество :) Тяжелее спереть домой :)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2043
Linux:
Они получают не за количество знаков). Примерная з.п. от 45 тыс в мес.

Вы им купили или они сами себе купили макэиры ?

Linux
На сайте с 04.12.2008
223
xVOVAx:
Вы им купили или они сами макэиры ?

Кто как. Кому-то со своим личным удобно ходить, кому-то покупают. В небольших компаниях собственник дает деньги на нужный комп. В больших компаниях заказывают вместе с другим оборудованием. Я лично никому ничего не покупаю. Я сотрудничаю с ними.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2043
Linux:
Кто как. Кому-то со своим личным удобно ходить, кому-то покупают. В небольших компаниях собственник дает деньги на нужный комп. В больших компаниях заказывают вместе с другим оборудованием. Я лично никому ничего не покупаю. Я сотрудничаю с ними.

тоесть вы ничего не покупали - тогда что вы делаете в этой теме ? )))

Linux
На сайте с 04.12.2008
223
xVOVAx:
тоесть вы ничего не покупали - тогда что вы делаете в этой теме ? )))

Отвечаю на вот этот вопрос :):

Здравствуйте, какие требования нужно учитывать при выборе ноутбука в офис для копирайтера? Использоваться будут офисные программы и браузер, по сути все.

Посоветуйте из своего опыта, какие технические требования нужны по минимуму, понятно что чем мощнее тем лучше, но не хочется переплачивать за то что не будет использоваться.

А вы покупаете или копирайтер?)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2043
Linux:
Отвечаю на вот этот вопрос :):

А вы покупаете или копирайтер?)

человек спросил про требования - вы написали что ваши копиратйеры ходят с маками ))) логично и железно 😂

ТС четко написал -что хочет купить в офис непостоянному сотруднику ноут

Linux
На сайте с 04.12.2008
223
xVOVAx:
человек спросил про требования - вы написали что ваши копиратйеры ходят с маками ))) логично и железно 😂

ТС четко написал -что хочет купить в офис непостоянному сотруднику ноут

Зануда :D.

"Копирайтеры" разные бывают. Есть, которые сидят и пишут целый день описания к товарам в интернет-магазине, а есть, которые участвуют в бизнес процессах, разрабатывают решение для конкретного клиента, под определенную цель и т.д. , или бегают и берут интервью у разных людей. И все они "копирайтеры". ☝

p/s сейчас нахожусь в офисе, в котором, есть копирайтер - главный редактор. Он сидит за асусом 15,4, проц i5, и с хорошей видеокартой. Потому что сам делает картинки и видео для контента.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий