- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я один никак не могу понять смысл этих многочисленных праздничных выходных дней? Ок, пускай будет праздник, но зачем устраивать столько выходных? На работу сходили, а потом вечерком поздравляйте кого хотите. Страна в жопе, а они празднуют. Россияне отдыхают слишком много. Если признать ряд праздников необязательными, экономика смогла бы прибавить как минимум 2% ВВП только в первый год. Бесят неработающие банки, нужно дела решать, а все стоит теперь до понедельника.
WapMasterboy, меня тоже бесят выходные, траф падает на сайтах. 😂
Я один никак не могу понять смысл этих многочисленных праздничных выходных дней? Ок, пускай будет праздник, но зачем устраивать столько выходных? На работу сходили, а потом вечерком поздравляйте кого хотите. Страна в жопе, а они празднуют. Россияне отдыхают слишком много. Если признать ряд праздников необязательными, экономика смогла бы прибавить как минимум 2% ВВП только в первый год. Бесят неработающие банки, нужно дела решать, а все стоит теперь до понедельника.
Вроде не бездельники
И могли бы жить...
Все хотят успеха и много денег. Лишь единицы понимают, что для этого надо много работать.
---------- Добавлено 22.02.2018 в 23:13 ----------
И в тему, почему в этой стране "халяву" очень любят? Частично всему виной коммунизм, что был в СССР. Он и повремённая работа. Многие приходили на работу, тупо отсиживались свои 8 часов и топали домой. Сейчас времена другие, знаете ли пахать надо.
Все хотят успеха и много денег. Лишь единицы понимают, что для этого надо много работать.
Вот и работают по принципу - задолбался, значит хорошо поработал.
В итоге ни сил, ни денег, ни успеха, одно лишь желание напиться.
Даже если выходные будут только по воскресеньям, пользы это экономике не принесёт.
Россияне отдыхают слишком много.
Оставь в покое россиян.
Их и так со всех сторон обложили. Налог на зп - полный порядка 42%
НДС - 10% и 18% его тоже они в результате платят.
акцизы на бензин задрали так, что реально он стоит порядка 18 р, а продают за 40
Акцизы на табак - от 50 р за пачку
на водку не знаю, но тоже нехило
Жилье тоже в копейку влетает - если даже не снимать
Медицина бесплатная - шляпа та, очереди на госпитализацию можно по 3 месяца ждать и поболее. Надо срочно - опять плати
В Индию зашел в аптеку - от цен прифигел, надо было реально всю аптеку покупать и сюда привозить - и продавать в 3 раза дороже и все рано было бы дешевле. чем у нас. Да их там производят, но наценки у нас получаются раз в 5-10. Пример: Ибупрофен - 15 рупий, у нас от сотки.
Теперь еще хотят налогом обложить дачные сортиры, а то как так, понастроили сортиров, чтоб гадить в них значить с удобством, а не в кусты до ветру ходить - плати!
Это я первое перечислил, что в голову пришло
А всё почему?
Потому что у большинства из нас нет яхт.
Были бы яхты...другое дело...
Были бы яхты...другое дело...
На кой мне яхта, если у меня даже своего острова в Тихом океане нет? Самолёт-то купить не проблема, что бы летать туда.
Вот и работают по принципу - задолбался, значит хорошо поработал
Здесь мерилом работы считают усталость ©
Здесь мерилом работы считают усталость ©
И при этом забывают, что больше всех в колхозе работала лошадь.