- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для постоянного сотрудничества ищу консультанта. Темы - Директ, SEO, поисковики.
Есть ряд не сложных, но переодически возникаемых вопросов, ответы на которые нет времени искать. Поэтому ищу специалиста. Оплата по договорённости.
Для постоянного сотрудничества ищу консультанта. Темы - Директ, SEO, поисковики.
Есть ряд не сложных, но переодически возникаемых вопросов, ответы на которые нет времени искать. Поэтому ищу специалиста. Оплата по договорённости.
предложите цену - так быстрее найдете
Первая пара-тройка вопросов к консультанту:
– Ссылки работают или нет? А какие именно работают? А почему?
– А можно без ссылок?
– Как правильно замерить траст?
zulu1, Вы об этом?
Так спросите того, кому доверяете, сколько минимальный ценник за диалог с возможной работкой с его стороны и работайте, оплачивая за каждый вопрос. Или думаете, что скидки за опт)))) Могут иногда ответить с ходу и не брать денег, а работа должна оплачиваться согласно вложенных усилий при ответе или при получении информации для ответа, и не важно сейчас или давно усилии были вложены.
---------- Добавлено 10.02.2018 в 17:23 ----------
– А можно без ссылок?
zulu1, Вы об этом?
Врятли, онже не пытается нанять оптимизатора за 20 р в месяц.
предложите цену - так быстрее найдете
к сожалению я не могу оценить стоимость такой услуги и тем более квалификацию специалиста. Было бы лучше, чтобы кто-нибудь из проверенных участников форума назвал свою цену, исходя, например, из стоимости 30 мин. консультации в скайпе.
---------- Добавлено 10.02.2018 в 19:08 ----------
– А можно без ссылок?
zulu1, Вы об этом?
Нет. Речь идёт о ещё более простых понятиях.
---------- Добавлено 10.02.2018 в 19:13 ----------
Так спросите того, кому доверяете, сколько минимальный ценник за диалог с возможной работкой с его стороны и работайте, оплачивая за каждый вопрос. Или думаете, что скидки за опт)))) Могут иногда ответить с ходу и не брать денег, а работа должна оплачиваться согласно вложенных усилий при ответе или при получении информации для ответа, и не важно сейчас или давно усилии были вложены.
---------- Добавлено 10.02.2018 в 17:23 ----------
Врятли, онже не пытается нанять оптимизатора за 20 р в месяц.
Среди моих знакомых спросить некого. Ответить с ходу и не брать денег - значит можно отвечать, что угодно. Поэтому речь идёт именно о платных консультациях.
Нанять оптимизатора за 20 р - если порекомендуете, буду благодарен.
Нанять оптимизатора за 20 р - если порекомендуете, буду благодарен.
Такого не могу, но такого на серче много, стоит ли искать, вам решать.
Нет. Речь идёт о ещё более простых понятиях.
Было бы лучше, чтобы кто-нибудь из проверенных участников форума назвал свою цену, исходя, например, из стоимости 30 мин. консультации в скайпе.
Я знаю, что за некоторые тридцатиминутные консультации можно и $1000 заплатить – когда судьба проекта решается. Тем более, что к некоторым консультациям консультанту нужно основательно подготовиться.
Поэтому нужны или примеры вопросов, которые Вас сейчас интересуют, или как-то иначе поиск организовать.
Пример. burunduk некоторое время назад нашёл уязвимость Яндекса в плане определения первоисточника контента. Сейчас эта тема неактуальна, но в то время он продавал 1 консультацию по этому вопросу за $200, кажется .
к сожалению я не могу оценить стоимость такой услуги и тем более квалификацию специалиста. Было бы лучше, чтобы кто-нибудь из проверенных участников форума назвал свою цену, исходя, например, из стоимости 30 мин. консультации в скайпе.
ну смотрите средняя цена на апворке это 30-50 евро в час работы оптимизатора , от этого и отталкивайтесь
курс сео примерно идет по полтора месяца у контор - можно стоимость разделить на колво часов в среднем итд
ТС ставь два пузыря и я готов перетереть все вопросы
пишите, проконсультирую
Давно бы написали свои вопросы. Там будет понятнее у кого покупать консультацию.. ;)