ePayService: чеки, платежные карты, переводы. Since 2007

Cent
На сайте с 22.06.2008
136

Два слова по поводу ввода WME.

Около 2-х месяцев назад, в качестве эксперемента, мы сделали вывод на WME. За это время было сделано не более 10 выводов на общую сумму не более 20К евро. Что, по самым сромным подсчетам в 200 раз!! меньше, чем WMZ. Это означает, что спроса на вывод WME нет.

Если мы сейчас откроем ввод, то вы нам введёте их, а мы никуда эти WME пристроить не сможем. Вы нам дадите "мёртвый груз", а заберёте живые деньги. Мы приостанавливаем ввод WMZ лишь потому, что у нас дисбаланс ввода и вывода. Нам некуда девать излишки WM. WM уже года 4 не работает чтобы продать WM через ваер. Поэтому только баланс ввода и вывода может работать. Для WME как мы видим, такого баланса нет, спроса на вывод нет. Поэтому нет пока и ввода.

Я надеюсь, что я очень подробно объяснил.

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
besenok2009
На сайте с 25.11.2009
96

Нужен ли персональный аттестат для вывода USD со счета в ePayService на Z-кошелек WebMoney?

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
besenok2009:
Нужен ли персональный аттестат для вывода USD со счета в ePayService на Z-кошелек WebMoney?

Нет, не нужен.

F
На сайте с 17.03.2017
8

Здравствуйте, только начал регистрироваться в вашей системе и пока прохожу проверку прочитал ваше длинное сообщение про ограничения USD и ничего не понял.

У меня небольшие платежи 100-500 $ из США 1-2 раза в месяц.

Доступные мне способы оплаты от работодателя Check sent by mail, Payment by Direct deposit, Payment by Wire

Могу ли я с Вами работать? Если да, то как? опишите, пожалуйста подробнее, мне не понятно про ситуацию с картами евро, доллар.

Заранее благодарю.

Assassiny
На сайте с 05.07.2010
61

Сделайте вывод WMZ обратно без комиссии как временную акцию, так будет честно... Лично у меня есть лучше варианты, чем миллион комиссий платить и конвертации оплачивать, я бы лучше вывел обратно, в таком случае. (даже с учётом ввода уже оплаченных 1.5% комиссии).

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Assassiny:
Сделайте вывод WMZ обратно без комиссии как временную акцию, так будет честно...

Вообще-то его надо сделать еще и с возвратом комиссии за ввод WMZ. И здесь не в честности дело, а в том, как оно должно происходить на самом деле, раз такие косяки.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
A
На сайте с 08.09.2016
20
stryker:
Вообще-то его надо сделать еще и с возвратом комиссии за ввод WMZ. И здесь не в честности дело, а в том, как оно должно происходить на самом деле, раз такие косяки.

Думаю честность тут мало кого интересует, когда карты прикрывают задним числом...... Касаемо возврата WMZ без комиссий, то скорей всего этого не будет, т.к. у "нормальных" компаний задним числом ничего не делается. Хотя даже если представить что они сами были не в курсе до сегодняшнего дня, форс-мажор случился, то о возврате средств без комиссий нужно было подумать в первую очередь.

A4
На сайте с 13.06.2012
159

Да хоть бы с комиссией их вернули) Я вот вчера заказал вывод на WMZ, до сих пор платеж не пришел

Alekser
На сайте с 07.02.2014
129

А я только думал пройти регистрацию. Получается, что теперь вывести WMZ на долларовую карту ePayService уже невозможно? Может кто-то внятно пояснить для несведущих?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Alekser:
А я только думал пройти регистрацию. Получается, что теперь вывести WMZ на долларовую карту ePayService уже невозможно? Может кто-то внятно пояснить для несведущих?

Можно выводить на карту в евро.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий