- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Lastwarrior, как искать? есть сервисы? штатный антивирь на хостинге ничего не находит
на глаз тоже чисто
Из бесплатных и толковых сканеров знаю только Айболит, сам как-то выловил им одну заразу на своем белом сайте. Штатный антивирь вообще не показатель, по-моему.
Либо вам на сайт залили доры, которые сразу засунули его под фильтра, либо на домене до вашего белого сайта там уже были доры, то есть вы купили домен с не очень хорошей историей. Но скорее всего у вас первый вариант. Поэтому ищите левые станицы на своем домене.
перед покупкой домена всегда проверяю этот момент
Все писал сам.
Контент идеальный.
Ясно-понятно. Дальше можно не читать.
Непонятно, почему люди считают, что уникальный контент и полезный - это синонимы.
В вирусы на сайте слабо верится, конечно, но можно попробовать проверить на то, как выглядит сайт для поисковых роботов (у Гугла есть функция - посмотреть как Гуглбот).
Я все-таки за вариант - вы написали 40 страниц никому не нужной ерунды.
Последние пять сайтов ставили такие же нарушения, писал Платонам, фильтр снимали. Баг это, не более, если вирей нет
frank_82, а как быстро снимали?
У меня было...
Поставила как-то (в целях эксперимента) на дроп шт 70 уник-статей (веб-архив) БЕЗ редактирования (некогда было с ними работать). Почти все ГС на мой взгляд.
Яндекс радостно проиндексировал и... ч/з неделю выбросил сайт из поиска.
Я СРАЗУ (в тот же день) нажала кнопку "мол исправлено" :-) и целый ДЕНЬ убила на корректуру статей.
Через 2 дня сайт вернулся в поиск.
Тут вам уже говорили, что "писал сам" не показатель качества, увы)) Те ГС веб-архивные, что я ставила на экспериментальный сайт, тоже кто-то "писал сам".
Кстати на уник проверяю двумя сервисами: text.ru и content-watch.ru.
Тоже вариант.
Но тогда разве высвечивается не сразу после добавления в панель?
Нет, бывает через 1-2 недели прилетает привет от старого владельца после добавления в ВМ. Но такое редко случается.
перед покупкой домена всегда проверяю этот момент
Как именно? Домен мог быть дропом очень давно, несколько лет назад.
Санкция Дорвей обычно вешается по делу. Посмотреть индекс сайта через оператор site: если ничего лишнего нет, то значит домен дроп.
Тоже такое на молодых сайтах было. Возможно у вас статьи короткие все и не заточены под запросы, либо под ВЧ запросы. Шансов получить трафик ноль, вот и яндекс его "банит" на время. В том году многим давали по ошибке, как и мне, потом снимали.
Попробуйте добавлять большие статьи от 5 тыс. и заточенные по НЧ или среднечастотные запросы. Если на сайт добавлять сразу грамотно статьи, то трафик будет через несколько месяцев и фильтр не получите.
Тоже такое на молодых сайтах было.
сняли ? как? и как быстро?
сняли ? как? и как быстро?
По разному. Так как сайтов много, особо этому не уделял внимание. На одних шаблон поменял и статьи не много подредактировал, на других просто нажал "перепроверить" в веб мастере, несколько раз вообще было ложное срабатывание и предупреждение пропало само. От несколько дней до несколько месяцев. Если у вас сайт один, то с ним будет по проще. Нужны хорошие статьи, которые принесут хоть какой нибудь трафик (по мутагену ключи до 10 например). Это при условие, что на сайте нет вирусов и домен с хорошей историей или чистый.
Вообще конечно не нужно было столько статей добавлять сразу. Можно спокойно работать 1-2 месяца и фильтр уйдет .