- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Опенсорсный фреймворк Яндекса userver вышел из беты
Новая версия уже опубликована на GitHub
Оксана Мамчуева

Как дата-аналитику правильно презентовать себя будущему работодателю
Что рассказывать и показывать в портфолио
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У кого был опыт с их системой ранжирования ?
Чтобы "%тематика заведения% %город%" было первой в выдаче по яндекс.картам нужное заведение.
Плавная накрутка отзывов может спасти гиганта мысли ?
У кого был опыт с их системой ранжирования ?
Чтобы "%тематика заведения% %город%" было первой в выдаче по яндекс.картам нужное заведение.
Плавная накрутка отзывов может спасти гиганта мысли ?
Там показывается заведение близкое по местоположению, а из ближайших сортируется по отзывам и оценке.
Надёжнее всего реклама, цены у них вполне адекватные, 140к за 4 филиала магазина по Москве вполне норм, учитывая что трафик есть. В том году с нас 2гис состриг 100к за тоже самое, вот только ни клиентов, ни трафика, одни оправдания. Им еще наглости потом хватило позвонить и убеждать нас продлить xD.
была как-то в выдаче. Но стабильность не велика - недели две повисела и пропала.
Там показывается заведение близкое по местоположению, а из ближайших сортируется по отзывам и оценке.
Имхо конечно, но там еще переменные какие-то есть, так как в ТОПе не всегда компании с максимальным рейтингом и не самые близки ко мне.
Название серьезную роль играет. Я в свое время месяц пытался переименовывать фирму, чтобы попасть под ключевой запрос в яндекс картах. 5 раз отклоняли заявку с причиной, что нельзя указывать название, повторяющее услугу. На 6 раз то ли надоело им, то ли модератору было пофиг - пропустили.
без рекламы никак, если хочешь собирать трафик с выдачи и с приложения, то только реклама, либо будешь получать только тех, кому удобно местоположение, например тех кто живет в ближайших домах.
У нас вч тематика и все топовые места раскуплены по рекламе, до органики нет смысла спускаться, так как рекламу могут себе позволить те, у кого высокие продажи, большой каталог товаров и удобное местоположение.
Что-то отзывы на яндекс-картах не появляются. Похоже что не просто не проходят модерацию, а совсем не работают по какой-то причине.
Что-то отзывы на яндекс-картах не появляются. Похоже что не просто не проходят модерацию, а совсем не работают по какой-то причине.
Появляются. Причем часто проходит отзыв от акка однодневки, а от хорошего старого трастового акка - блочат.
Вообще на мой взгляд там полный бред особенно в плане выставления рейтинга. Я не любитель всех этих купленых отзывов, но здесь пришлось начать работать, потому что уже клиенты стали вопросы задавать.
На гугле все отзывы положительные и рейтинг 5 (отзывы все реальные).
На Яндексе тоже самое но рейтинг 3.5 из 5.
Я был бы готов поверить в конкурентов, но у знакомого такая же ситуация. И слабо верится что в обоих случаях, в разных тематиках конкуренты опускают сайт в яндексе, а в гугле не трогают.