Скачать базу данных сайта через PhpMyAdmin одно и тоже что и через ISPmanager?

12
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
370

_SP_,

Так если причин не было, слава богам и науке, то зачем мне каждый раз восстанавливать базу, а так да получается я делаю какие-то копии на всякий случай. Я вам даже больше скажу, я даже не знаю восстановят ли они работу сайта потом, но надеюсь что восстановят.

MS
На сайте с 19.01.2018
5

Если Вы выполняете экспорт с параметрами по-умолчанию в phpMyAdmin, то Вы получаете тот же дам, что и при сохранении БД в ISPmanager

3 месяца хостинга бесплатно (https://enjoyweb.net/3-months-of-hosting-from-mchost/)
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
370
MichaelSaparov:
Если Вы выполняете экспорт с параметрами по-умолчанию в phpMyAdmin, то Вы получаете тот же дам, что и при сохранении БД в ISPmanager

Я не скачивал БД через ISPmanager, т.к. всегда делал это через phpMyAdmin, но просто обратил внимание, там у них размер базы данных пишется, и он больше чем то что скачивается через phpMyAdmin, поэтому я заинтересовался этим странным явлением. Просто по моей странной логики база которую я качаю через phpMyAdmin без использования механизмов сжатия должна равняться размеру той что указана в ISPmanager’е, но это не так. Я получаю на компьютер файл sql и он весит меньше чем указано в ISPmanager’e.

S
На сайте с 30.09.2016
469
Dmitriy_2014:
Я получаю на компьютер файл sql и он весит меньше чем указано в ISPmanager’e.

Не заморачивайтесь с этим. Это всё пустое место, куски в памяти.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
370
Sitealert:
Не заморачивайтесь с этим. Это всё пустое место, куски в памяти.

Да я особо не заморачиваюсь с этим, просто было интересно почему размер не сходится.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Dmitriy_2014:
просто было интересно почему размер не сходится.

Потому что на сервере БД - это не один текстовый файл дампа и способ хранения данных совершено другой.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий