- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У кого из пострадавших как дела с декстопом и мобилками? У меня и десктоп продолжает медленно падать и с мобилок -30% после того отката.
какие-то запросы с мобильников опять упали. Но не все пока. Декстоп мотается туда-сюда вокруг упавших 30 января позиций.
У кого из пострадавших как дела с декстопом и мобилками? У меня и десктоп продолжает медленно падать и с мобилок -30% после того отката.
Да.... после отката, трафик вернулся не полностью, падение где то на 15%... декстоп также уменьшается.
Да.... после отката, трафик вернулся не полностью, падение где то на 15%... декстоп также уменьшается.
Аналогично
Падение продолжается и с десктопов и с мобилок. В ап 1 марта самые трафиковые запросы с мобильников упали на 3-5 позиций. После отката весь трафик не вернул, более того, с каждым апом понемногу съедает.
Интересный коммент прочитал..., если это правда, то весело :(
Алексей
25.02.2018
Ребята, есть инсайд, короче дело совсем дрянь. Яндекс хочет подмять под себя и партнёров 90% рунета. Вы все сами давно наблюдаете, что в выдаче становится больше и больше яндекса. Процесс ускоряется, ребята не хотят делить рунет с вебмастерами. Сразу скажу, что качество выдачи для пользователя не пострадает. Просто берут уже хороший наш контент и оформляют его на сайте партнёров (кумов). Наш контент в выдаче будет всё реже и реже, только новые статьи будут тестироваться на качество. Вот такая новая реальность.
Источник: http://alexeytrudov.com/web-marketing/seo/trafik-iz-desktopnoy-vyidachi-yandeksa.html
Оно так и есть. Активно сейчас группы вконтакте тырят статьи и оформляют как свои. За каждым из них бегать не будешь. Также немало статей числятся в турбо - оформлены турбостраницами на других сайтах, а внизу ссылка "источник" на наш сайт.
А по описанной вами статье там многое не клеится. К примеру -
На прошлой неделе удачно обрезали на день мобильный трафик и оценивали эффект. Поэтому внедрение в мобильную выдачу лишь вопрос времени.
Откликнитесь, плиз, пострадавшие с 30. 01 с десктопа и и сейчас с мобилок - информационные сайты. У вас есть группы в соцсетях? У меня нет, хотя в моей нише почти все имеют. Может в этом дело?
Откликнитесь, плиз, пострадавшие с 30. 01 с десктопа и и сейчас с мобилок - информационные сайты. У вас есть группы в соцсетях? У меня нет, хотя в моей нише почти все имеют. Может в этом дело?
А причем тут группы? Ссылки на любые инфосайты будут в соцсетях. А сами ссылки насколько я знаю не индексируются
---------- Добавлено 08.03.2018 в 22:10 ----------
Если брать во внимание мои инфосайты - то пострадали в основном старые сайты с тизерами. Или как тут пишут "сразу тизеры мы поснимали, установили блоки РСЯ и ждем". А чего ждете? Рады копейкам от РСЯ, которых не хватит даже рассчитаться с фрилансерами? Я тизеры и не собираюсь снимать, как-то проживу на них и на трафике из гугла.
Групп в соцсетях нет. Не думаю, что это какой-то показатель, т.к. рухнули сайты у которых есть группы ВК, одноклассниках, fb. Тизеры на постравдавшем сайте стоят, снимать не собираюсь пока, доход идет с них и с гугла. РСЯ у меня нет.
Спасибо, у меня тоже были тизеры, РСЯ только 1 блок, остальные Адсенс. Снял тизеры месяц назад. Результата нет пока. Просадка каждый ап - уже больше месяца. Ищу причину...