- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проблемы с ней обнаружил немаленькие - а именно теряется история операций, и новые платежи/зачисления в истории также не сохраняются.
Обновлял все версии (с 2... что-то там) по одному алгоритму: сохранял kwm и pwm файлы -> удалял старую версию WM Keeper'а -> ставил новую -> указывал пути к файлам -> все ок.
А тут... После удаления 3.5.0.0 и установки 3.5.0.1 только с 5-го раза удалось зайти в программу (постоянно возникало сообщение о сбое). Смотрю - а истории нет (корреспонденты сохранились).
Удалил, да так "удачно", что ОС легла. :mad:
Установил на голую систему - то же самое (разве что теперь с 1-го раза запустилась).
Возможно кто-нибудь столкнулся с аналогичной проблемой и удалось найти приемлемое решение?
Что-то мне не предложили новую версию поставить.
А я перед установкой старую не удалял, и прекрасно записалась поверх, никаких проблем.
Возможно кто-нибудь столкнулся с аналогичной проблемой и удалось найти приемлемое решение?
скачайте ещё раз инсталяшку с офсайта.
У меня ОС виста и ставить любые версии вебмани очень проблематично. После одного из удалений виста отказывалась загружатся)
в конце концов я перестала пользоваться вебмани и пользуюсь только если очень приспичит с другого компа)
имхо решения установки на своем без багов я так и не нашла.
Norge6, /ru/forum/156827
У меня вообще запускаться после установки не хочет. Тыкаю на ярлык и никакой реакции.
Norge6, MiRaj, проблема тоже существует... У меня не хранится история на одном из ноутбуков.. Связываю пока со специфическими настройками нового ноута, так как на старом ноуте все отлично хранится... Переустановка и чистка реестра не помогли... Может ли это быть связано с настройками защиты как-то? если кто найдет решение проблемы, то обязательно напишите в личку или асю... + вопрос, помогает ли установка более ранних версий кипера?
У меня ОС виста
У меня тоже Vista
Но с 3.5.0.0 практически никаких проблем не было (во всяком случае, не таких глобальных).
Что-то мне не предложили новую версию поставить.
Мне также не предлагали, сам полез... В списке отличий было что-то про более удобное поле "примечание" (в 3.5.0.0. оно явно неудобное) - никаких изменений в этом плане, к сожалению не обнаружил. Зато теперь на более старую версию откатиться не удалось - программа открывалась - выдавала сообщение "используется устаревшая версия" и закрывалась - я не мог получить доступ ни к одной из функций.
/ru/forum/156827
Во всяком случае, я не одинок...
так а саппорту позвонить?..
Только что поставил WM 3.5.0.1 на новую винду (XP). Все ставится без проблем. Инсталлятор брал с сайта.