- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет уважаемые. С пятницей :popcorn:
Наткнулся в сети на бесплатную панель управления сервером с названием как в названии темы, сайт расположен по ссылке
Хотелось бы узнать у сообщества, пользовался ли ей кто-нибудь, как впечатления, работоспособность?
Сам, пока, нахожусь в процессе установки, но вдруг есть кто уже успел оценить ее возможности.
На первый взгляд выглядит как альтернатива VestaCP с возможностью заводить аккаунты реселлера, и созданием тикетов для саппорта.
Жду фидбека :idea:
На первый взгляд - русского языка нет, да и выглядит в целом, как webmin 3 года назад.
Тикеты прикольная штука, но профита ноль. Платежи обрабатывать не умеет - потому все равно ставить биллинг.
В общем мое имхо - ничего примечательного. BrainCP - вызывает куда больше интереса.
BrainCP - вызывает куда больше интереса.
Только работает через одно место, продукт еще очень сырой для пользования (даже в домашних условиях).
Только работает через одно место, продукт еще очень сырой для пользования (даже в домашних условиях).
У нас некоторые клиенты используют, проблем не возникало. Так что я даже не понимаю, что Вас не устраивает в данной панельке.
У нас некоторые клиенты используют, проблем не возникало. Так что я даже не понимаю, что Вас не устраивает в данной панельке.
Так поставьте тогда ее всем своим клиентам на хостинге, смысл платить за ISP.
1) 3 дня долбил в чат, что бы исправили баг с бекапами (во время восстановления, сносило все нафиг, как все бекапы, так и все файлы на фтп аккаунте).
2) 4-й месяц не могут исправить баг с iptables.
3) с моей подачи исправили баг который блочил 80-й порт с коробки, выдавало постоянно заглушку.
и еще пару мелких багов которые имеются на данный момент, но я уже давно плюнул на нее и понял что мое время и нервы - дороже.
qpPeW, SAntone, это конечно плохо, что есть проблемы, ну а по теме есть что сказать?
qpPeW, SAntone, это конечно плохо, что есть проблемы, ну а по теме есть что сказать?
Как по мне, то очень скудный функционал реализован за 8 лет.
Так поставьте тогда ее всем своим клиентам на хостинге, смысл платить за ISP.
Зачем? ISP коммерческий продукт, а бесплатные панельки - это чисто для себя.
Зачем? ISP коммерческий продукт, а бесплатные панельки - это чисто для себя.
Бесплатные панельки - это средство для отъема свободного времени. Для стабильной работы сайтов нужен наиболее стабильный продукт.
Бесплатные панельки - это средство для отъема свободного времени. Для стабильной работы сайтов нужен наиболее стабильный продукт.
Совсем не так. Бесплатные панельки имеют право быть, для решения каких-то простых задач. Например для личного бложика на WP - панелька брайни подходит очень хорошо и нет смысла покупать лицензию на ISPmanager.