Панель управления сервером Froxlor

12 3
tooseebee
На сайте с 20.01.2010
91
1808

Привет уважаемые. С пятницей :popcorn:

Наткнулся в сети на бесплатную панель управления сервером с названием как в названии темы, сайт расположен по ссылке

Хотелось бы узнать у сообщества, пользовался ли ей кто-нибудь, как впечатления, работоспособность?

Сам, пока, нахожусь в процессе установки, но вдруг есть кто уже успел оценить ее возможности.

На первый взгляд выглядит как альтернатива VestaCP с возможностью заводить аккаунты реселлера, и созданием тикетов для саппорта.

Жду фидбека :idea:

A9
На сайте с 04.01.2012
317

На первый взгляд - русского языка нет, да и выглядит в целом, как webmin 3 года назад.

Тикеты прикольная штука, но профита ноль. Платежи обрабатывать не умеет - потому все равно ставить биллинг.

В общем мое имхо - ничего примечательного. BrainCP - вызывает куда больше интереса.

https://qckl.net - аренда выделенных серверов от 9.99€! Адекватная политика абуз! При оплате от 6 мес. - 3 мес. в подарок! Заказывайте!
qpPeW
На сайте с 08.11.2010
125
adel92:
BrainCP - вызывает куда больше интереса.

Только работает через одно место, продукт еще очень сырой для пользования (даже в домашних условиях).

SAntone
На сайте с 11.12.2016
112
qpPeW:
Только работает через одно место, продукт еще очень сырой для пользования (даже в домашних условиях).

У нас некоторые клиенты используют, проблем не возникало. Так что я даже не понимаю, что Вас не устраивает в данной панельке.

VPS(KVM) 3000Mhz CPU 1 Gb RAM 15 Gb SSD ( https://serv-tech.ru/low-vps/ ) - 220 рублей в месяц 2 x E5-2650v4 (24х2.2Ггц) | 64 Гб Ram | 2x960 Гб SSD 1gbt/s (50Тб) - 13000 р./мес ( https://my.serv-tech.ru/billmgr )(Акция!!) Наша тема на SE! ( /ru/forum/1025635 )
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
SAntone:
У нас некоторые клиенты используют, проблем не возникало. Так что я даже не понимаю, что Вас не устраивает в данной панельке.

Так поставьте тогда ее всем своим клиентам на хостинге, смысл платить за ISP.

qpPeW
На сайте с 08.11.2010
125
SAntone:

1) 3 дня долбил в чат, что бы исправили баг с бекапами (во время восстановления, сносило все нафиг, как все бекапы, так и все файлы на фтп аккаунте).

2) 4-й месяц не могут исправить баг с iptables.

3) с моей подачи исправили баг который блочил 80-й порт с коробки, выдавало постоянно заглушку.

и еще пару мелких багов которые имеются на данный момент, но я уже давно плюнул на нее и понял что мое время и нервы - дороже.

tooseebee
На сайте с 20.01.2010
91

qpPeW, SAntone, это конечно плохо, что есть проблемы, ну а по теме есть что сказать?

qpPeW
На сайте с 08.11.2010
125
tooseebee:
qpPeW, SAntone, это конечно плохо, что есть проблемы, ну а по теме есть что сказать?

Как по мне, то очень скудный функционал реализован за 8 лет.

SAntone
На сайте с 11.12.2016
112
-= Serafim =-:
Так поставьте тогда ее всем своим клиентам на хостинге, смысл платить за ISP.

Зачем? ISP коммерческий продукт, а бесплатные панельки - это чисто для себя.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
SAntone:
Зачем? ISP коммерческий продукт, а бесплатные панельки - это чисто для себя.

Бесплатные панельки - это средство для отъема свободного времени. Для стабильной работы сайтов нужен наиболее стабильный продукт.

SAntone
На сайте с 11.12.2016
112
-= Serafim =-:
Бесплатные панельки - это средство для отъема свободного времени. Для стабильной работы сайтов нужен наиболее стабильный продукт.

Совсем не так. Бесплатные панельки имеют право быть, для решения каких-то простых задач. Например для личного бложика на WP - панелька брайни подходит очень хорошо и нет смысла покупать лицензию на ISPmanager.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий