Восстановление сайта после удаления вируса

Olunka
На сайте с 14.10.2012
5
1749

Добрый день.

Помогите советом где искать баги.

Есть 2 сайта на домене и на поддомене, оба на WordPress.

У основного вирус переписал файл .htaccess из за этого работала только главная страница и любой переход на внутреннюю страницу давал ошибку 404. Собственно эту проблему я решила, это стандартные настройки WordPress.

Вирус удалила, пароли сменила, .htaccess восстановила.

Теперь ситуация такая, основной домен работает, а вот поддомен не работает, главная страница открывается криво, то есть едет CSS и не отображаются изображения. Все внутренние ссылки выглядят как надо, но при попытке перехода появляется страница он основного домена с ошибкой 404.

На поддомене был обнаружен вредоносный файл php в папке с изображениями. Удалила его, ситуация не изменилась. Затем сносила полностью движок WordPress, базу восстанавливала из бекапа, ситуация не меняется. Не работают внутренние ссылки, изображения и едет шаблон.

Подождала часа 3-4 на случай, если слетели настройки для поддоменов, они обычно долго обновляются, ничего не меняется.

Где еще можно посмотреть баги?

Платное избавление от вирусов не предлагайте, хочу сама найти баг.

Studio-s01
На сайте с 03.02.2013
50

Могу помочь бесплатно, но нужен ФТП... и к сожалению не ясновидящий, потому необходимо увидеть больного, для точного диагноза :) Если можно дайте адрес пациента...

Заработай на своем канале YouTube Минимальная сумма выплат 0,50 WMZ Регистрация (http://www.air.io/?page_id=1432&aff=1682)
Olunka
На сайте с 14.10.2012
5
Studio-s01:
Если можно дайте адрес пациента...

У вас не откликается ни один скайп.

UPD. Связаться получилось, но проблему не нашли.

---------- Добавлено 03.02.2013 в 22:16 ----------

Создала новый поддомен, залила на него вордпресс только что скачанный с официального сайта, совершенно пустой ни плагинов ни тем не добавляла.

Внутренние ссылки работают, CSS по-прежнему съезжает и картинки не отображаются.😕

Studio-s01
На сайте с 03.02.2013
50
Olunka:

Внутренние ссылки работают, CSS по-прежнему съезжает и картинки не отображаются.😕

Как я с Вами и общался, обратитесь к хостеру... проблема не в движке...

Olunka
На сайте с 14.10.2012
5

Народу заглянуло много, а вариантов решения, видимо ни у кого нет.

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Ну Вы бы ссылку показали на домен и поддомен, может быть и подсказали люди что-нибудь.

Или Вы думаете, что на форуме сидят бывшие НКВДшники-фанатики, для которых вытягивание информации = оргазм 80 уровня?:)

Подпись))
Olunka
На сайте с 14.10.2012
5

Милованов Ю.С, у вас же написано web-экстрасенс ))

Всем спасибо, все починили. Проблема была в настройках .htaccess

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Olunka:
все починили

После

Olunka:
Народу заглянуло много,

ждём топика "Опять взломали".

Olunka, ну нельзя ж пускать "много народу" в святая-святых. Тем более когда Вы их не знаете и не найдёте.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196
Olunka:
Милованов Ю.С, у вас же написано web-экстрасенс ))

Да чет буря у нас седня магнитная, да еще и по Wi-Fi частоте бьет с незавидной периодичностью:)

Чуть-чуть аналогичная ситуация - суть в конце ролика и в комментах😂

Olunka
На сайте с 14.10.2012
5
SeVlad:
ну нельзя ж пускать "много народу" в святая-святых. Тем более когда Вы их не знаете и не найдёте.

про много народу заглянуло - это я про количество прочитавших этот топик

никого я и не пускаю и все пароли уже сменила

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Olunka:
никого я и не пускаю и все пароли уже сменила

Но на счёт "никого" мы видим, а вот с паролями - это правильно. Но ещё надо проверять на новые\изменённые файлы (хотя бы по дате).

А то у меня клиент - первый раз года полтора назад обратился, тогда он передумал и вот недавно опять. Пароли всё те же. В панель хостера в тч. И это ж он не только ко мне обращался. И сайт не детский..

А в Вашем случае, по всей видимости, вообще можно было сразу в топик показать хтацесс и никого не пускать в админку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий