- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Помогите советом где искать баги.
Есть 2 сайта на домене и на поддомене, оба на WordPress.
У основного вирус переписал файл .htaccess из за этого работала только главная страница и любой переход на внутреннюю страницу давал ошибку 404. Собственно эту проблему я решила, это стандартные настройки WordPress.
Вирус удалила, пароли сменила, .htaccess восстановила.
Теперь ситуация такая, основной домен работает, а вот поддомен не работает, главная страница открывается криво, то есть едет CSS и не отображаются изображения. Все внутренние ссылки выглядят как надо, но при попытке перехода появляется страница он основного домена с ошибкой 404.
На поддомене был обнаружен вредоносный файл php в папке с изображениями. Удалила его, ситуация не изменилась. Затем сносила полностью движок WordPress, базу восстанавливала из бекапа, ситуация не меняется. Не работают внутренние ссылки, изображения и едет шаблон.
Подождала часа 3-4 на случай, если слетели настройки для поддоменов, они обычно долго обновляются, ничего не меняется.
Где еще можно посмотреть баги?
Платное избавление от вирусов не предлагайте, хочу сама найти баг.
Могу помочь бесплатно, но нужен ФТП... и к сожалению не ясновидящий, потому необходимо увидеть больного, для точного диагноза :) Если можно дайте адрес пациента...
Если можно дайте адрес пациента...
У вас не откликается ни один скайп.
UPD. Связаться получилось, но проблему не нашли.
---------- Добавлено 03.02.2013 в 22:16 ----------
Создала новый поддомен, залила на него вордпресс только что скачанный с официального сайта, совершенно пустой ни плагинов ни тем не добавляла.
Внутренние ссылки работают, CSS по-прежнему съезжает и картинки не отображаются.😕
Внутренние ссылки работают, CSS по-прежнему съезжает и картинки не отображаются.😕
Как я с Вами и общался, обратитесь к хостеру... проблема не в движке...
Народу заглянуло много, а вариантов решения, видимо ни у кого нет.
Ну Вы бы ссылку показали на домен и поддомен, может быть и подсказали люди что-нибудь.
Или Вы думаете, что на форуме сидят бывшие НКВДшники-фанатики, для которых вытягивание информации = оргазм 80 уровня?:)
Милованов Ю.С, у вас же написано web-экстрасенс ))
Всем спасибо, все починили. Проблема была в настройках .htaccess
все починили
После
Народу заглянуло много,
ждём топика "Опять взломали".
Olunka, ну нельзя ж пускать "много народу" в святая-святых. Тем более когда Вы их не знаете и не найдёте.
Милованов Ю.С, у вас же написано web-экстрасенс ))
Да чет буря у нас седня магнитная, да еще и по Wi-Fi частоте бьет с незавидной периодичностью:)
Чуть-чуть аналогичная ситуация - суть в конце ролика и в комментах😂
ну нельзя ж пускать "много народу" в святая-святых. Тем более когда Вы их не знаете и не найдёте.
про много народу заглянуло - это я про количество прочитавших этот топик
никого я и не пускаю и все пароли уже сменила
никого я и не пускаю и все пароли уже сменила
Но на счёт "никого" мы видим, а вот с паролями - это правильно. Но ещё надо проверять на новые\изменённые файлы (хотя бы по дате).
А то у меня клиент - первый раз года полтора назад обратился, тогда он передумал и вот недавно опять. Пароли всё те же. В панель хостера в тч. И это ж он не только ко мне обращался. И сайт не детский..
А в Вашем случае, по всей видимости, вообще можно было сразу в топик показать хтацесс и никого не пускать в админку.