Очередной велосипед для адблок

A4
На сайте с 31.03.2017
29

Как у вас результаты?

Со своей стороны могу сообщить о увеличении ctr, максимальные показателя даже если смотреть стату за год.

D
На сайте с 21.08.2016
76
Alex430:
Как у вас результаты?
Со своей стороны могу сообщить о увеличении ctr, максимальные показателя даже если смотреть стату за год.

перед велосипедом у меня было падение дохода в связи с падением мобильного трафика. после - доход встал на прежний уровень, и выросла посещаемость из-за новых баннеров для внутресайтных переходов.

MP
На сайте с 04.07.2016
114

Тут вначале был кодик. Может кто-то поможет составить условие. что бы если адблок есть - кнопки для скачивания нет, если адблока нету - кнопочка на месте )

Кнопка у меня вызывается через скрипт (открывается модальное окно):

<div id="uwndload" style="display:none;">Тут всякий текст и собственно сама ссылка на скачивание - желательно этот текст и скрыть</div>
A4
На сайте с 31.03.2017
29
MetadonPerec:
Тут вначале был кодик. Может кто-то поможет составить условие. что бы если адблок есть - кнопки для скачивания нет, если адблока нету - кнопочка на месте )

Кнопка у меня вызывается через скрипт (открывается модальное окно):

<div id="uwndload" style="display:none;">Тут всякий текст и собственно сама ссылка на скачивание - желательно этот текст и скрыть</div>

Что-то типа такого, только есть вопрос по вашему скрипту, который эту кнопку показывает. Да и где сама кнопка не совсем понятно, вобщем много вопросов. Скорее всего вам над обернуть "тут всякий текст и собственно сама ссылка на скачивание" в дополнительный span или div, присвоить этому блоку id или class и по нему уже скрывать в функции hideButton()

<script>
window.addEventListener("load", function () {
var ads = document.getElementsByClassName('adsbygoogle'); //default google ads container class

if (ads.length > 0) {
if (window.getComputedStyle(ads[0], null).display === 'none') { //check is ads blocked
hideButton();
}
}

function hideButton() { //some logic for hiding the button
document.getElementById('uwndload').style.display = 'none'
}
});
</script>

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
268
Alex430:
За вчерашний день +109%

Эффект достигнут блокировкой показа при адблоке?

A4
На сайте с 31.03.2017
29
FireAiD:
Эффект достигнут блокировкой показа при адблоке?

На самом деле не только, там начались выходные + траф чутка подрос.

Рецепт: спрятанные ссылки для адблокеров с соответствующем сообщением на месте заблоченных рекламных блоков.

Ну и дабы не быть голословным:

-
На сайте с 15.12.2010
133
Alex430:
Что-то типа такого, только есть вопрос по вашему скрипту, который эту кнопку показывает. Да и где сама кнопка не совсем понятно, вобщем много вопросов. Скорее всего вам над обернуть "тут всякий текст и собственно сама ссылка на скачивание" в дополнительный span или div, присвоить этому блоку id или class и по нему уже скрывать в функции hideButton()

<script>
window.addEventListener("load", function () {
var ads = document.getElementsByClassName('adsbygoogle'); //default google ads container class

if (ads.length > 0) {
if (window.getComputedStyle(ads[0], null).display === 'none') { //check is ads blocked
hideButton();
}
}

function hideButton() { //some logic for hiding the button
document.getElementById('uwndload').style.display = 'none'
}
});
</script>

Лучше вырезать к чертям🙄 А то, увидят что просто ставится display = 'none' И поставят display:block !important; или через хтмл ссыль достанут. Что-то типа:

<script>
function hideButton() {
var child = document.getElementById("uwndload");
child.parentNode.removeChild(child);
}
</script>
R
На сайте с 27.01.2018
18
-Dima-:
display = 'none'

95% посетителей понятия не имеют что такое display none

A4
На сайте с 31.03.2017
29

Тогда уже прост

document.getElementById('uwndload').remove();

-
На сайте с 15.12.2010
133

Не стоит недооценивать пользователей адблоков ;) речь ведь о них, а не вообще о всех 95% пользователях. Тем более в софтовых нишах... Хотя мне все равно. Делайте как нравится:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий