- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Как у вас результаты?
Со своей стороны могу сообщить о увеличении ctr, максимальные показателя даже если смотреть стату за год.
Как у вас результаты?
Со своей стороны могу сообщить о увеличении ctr, максимальные показателя даже если смотреть стату за год.
перед велосипедом у меня было падение дохода в связи с падением мобильного трафика. после - доход встал на прежний уровень, и выросла посещаемость из-за новых баннеров для внутресайтных переходов.
Тут вначале был кодик. Может кто-то поможет составить условие. что бы если адблок есть - кнопки для скачивания нет, если адблока нету - кнопочка на месте )
Кнопка у меня вызывается через скрипт (открывается модальное окно):
Тут вначале был кодик. Может кто-то поможет составить условие. что бы если адблок есть - кнопки для скачивания нет, если адблока нету - кнопочка на месте )
Кнопка у меня вызывается через скрипт (открывается модальное окно):
Что-то типа такого, только есть вопрос по вашему скрипту, который эту кнопку показывает. Да и где сама кнопка не совсем понятно, вобщем много вопросов. Скорее всего вам над обернуть "тут всякий текст и собственно сама ссылка на скачивание" в дополнительный span или div, присвоить этому блоку id или class и по нему уже скрывать в функции hideButton()
За вчерашний день +109%
Эффект достигнут блокировкой показа при адблоке?
Эффект достигнут блокировкой показа при адблоке?
На самом деле не только, там начались выходные + траф чутка подрос.
Рецепт: спрятанные ссылки для адблокеров с соответствующем сообщением на месте заблоченных рекламных блоков.
Ну и дабы не быть голословным:
Что-то типа такого, только есть вопрос по вашему скрипту, который эту кнопку показывает. Да и где сама кнопка не совсем понятно, вобщем много вопросов. Скорее всего вам над обернуть "тут всякий текст и собственно сама ссылка на скачивание" в дополнительный span или div, присвоить этому блоку id или class и по нему уже скрывать в функции hideButton()
Лучше вырезать к чертям🙄 А то, увидят что просто ставится display = 'none' И поставят display:block !important; или через хтмл ссыль достанут. Что-то типа:
display = 'none'
95% посетителей понятия не имеют что такое display none
Тогда уже прост
document.getElementById('uwndload').remove();
Не стоит недооценивать пользователей адблоков ;) речь ведь о них, а не вообще о всех 95% пользователях. Тем более в софтовых нишах... Хотя мне все равно. Делайте как нравится:)