Отстрел конкурентов.

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

Почитал ту - дааа....

Хватает всяких идиотов.

Про банерную рекламу просто бред, да и остальное не по уму сказано:)

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
Tanechka
На сайте с 26.03.2004
30

Будем надеяться, что в Яндексе работают действительно здравомыслящие люди ;)

Есть, конечно, сайты, которые меняются ссылками без разбора, но потому Яндекс и разделяет понятия ВИЦ и тИЦ. Большинство честных вебмастеров тратят огромное количество времени и усилий, чтобы найти тех немногих, с кем стоит обменяться ссылками. Это большая и нужная работа, которую нужно уважать.

Если судьба дает Вам лимон, сделайте из него лимонад. (Д. Карнеги).
Bes
На сайте с 17.04.2004
15
Bes

Да, признаюсь, когда-то я был женщиной, делал баннеры и сновал по форуму с самого начала. Потом сменил пол, отрастил бороду, переехал в другой город, сменил провайдера и ник. Вам не надоело меня обсуждать:) Могу про себя много небылиц рассказать (девушкам прислать фотографию), которые потом перейдут в придания. И вы будете пугать мной своих детей:)

Смотрю здесь много балаболов, которые кричат, чтобы я подтверждал свои слова (я подтверждаю), а сами лепят что попало (аргументы господа, аргументы). Говорите, что по уму, а я послушаю. Топик создал для обсуждения проблемы (прав я или нет, мы должны выяснить), а не человека. Хотите, создайте топик «Давайте обсудим этого человека» и пишите в него, сколько хотите. Я не против.

Лучше вы (ВСЕ) представьте себе статью «Как выйти на первые места в поисковиках по слову раскрутка» (и другим словам). С подробным разбором сайтов (первая 10-20), их методов и т.д (будет мне портфолио :)). Вот тогда посмотрим, кто в Яндексе сидит и будут они прислушиваться или нет (терпеть беспредел). А сайтов опубликующих эту статью я найду, мне не впервой:) Писать письма не эффективно, у меня другие рычаги:)

А про всех кто выше меня - мне все равно. Пусть я буду даже забанен и для поисковиков мертв, есть много способов получения качественного трафика. Здесь дело в другом, умный читает между строк, а дураки цепляются к словам.

Выражайтесь более конкретно, если дебил – то кто, если идиот – то почему. Всех кто просто будет кидаться ругательствами (без подтверждения) я буду называть балаболами (евгенио, шеви и нетсех - БАЛАБОЛЫ). Докажите что я не прав, я извинюсь и больше не буду тревожить вас (ВСЕХ) на этом форуме.

Почему оптимизаторы встали в позу, я просто не пойму. Ведь работа оптимизатора заключается в том, чтобы поисковики смогли найти сайт по «нужным слова». Для этого вполне хватит 4 повторений, а если вы ищете себе дурную работу (натыкивая миллионы слов), то это ваши проблемы. Спаммте господа, сами себе хуже делаете (делаете работу, которую вам делать не положено).

M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал Bes
Выражайтесь более конкретно, если дебил – то кто, если идиот – то почему. Всех кто просто будет кидаться ругательствами (без подтверждения) я буду называть балаболами (евгенио, шеви и нетсех - БАЛАБОЛЫ). Докажите что я не прав, я извинюсь и больше не буду тревожить вас (ВСЕХ) на этом форуме.

Хорошая компания.. мне нравится... Я тоже хочу... в качестве втупительного взноса сообщу, что по моему мнению объяснять такому [подставь сам] как ты - бесполезно...

надеюсь что для присвоения почётного звания "балабол" не требуется медицинской выписки из твоей карточки с соответсвующим диагнозом?

motopila.ru (http://motopila.ru/) - цепные пилы, все цепные пилы и ничего кроме цепные пилы. Аминь!
DN
На сайте с 29.03.2004
4

Вот что пишет наш маленький друг Bes, он же Павел Колесников, в своей статье по адресу Статья

Самый большой приток посетителей на сайты дают поисковые машины, поэтому следует отбить этот приток у конкурентов и направить посетителей на свой сайт. Этого можно добиться только одним способом, если по нужному запросу ваш сайт будет выше конкурентов. Как это сделать? Сделать это можно одним способом, который состоит из двух частей.
Первая часть: добиться, чтобы ключевое слово встречалось на странице как можно больше раз.
Вторая часть: обменяться ссылками как можно с большим количеством сайтов схожей тематики (не конкурентов).

Так как же так??? Как можно больше раз, но не больше 3??? :D

Денис Кравченко SEO-аудитор NetPromoter Lab http://www.NetPromoter.ru (http://www.NetPromoter.ru)
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Как писал Павел Колесников, [ он же Bes? ]: Все сайты, с которыми вы обменялись ссылками, считаются дружественными.

Гениально ;).

Как писал Павел Колесников, [ он же Bes? ]: Как можно удержать посетителей на сайте?
3. Пользователь не может попасть на вашу страницу. Ссылка сделанная на ваш сайт или вашу страницу содержала ошибку в адресе. Это может негативно сказаться на посещаемости вашего сайта.

Он не дебил и не идиот ;). 100%-гарантия. Он комик :).

Как писал Павел Колесников, [ он же Bes? ]: Если у вас все же остались какие-то недочеты, но вашему глазу они не видны, могу посоветовать два выхода:
1. Походить по хорошо посещаемым форумам для вебдизайнеров и в разделе "разборка сайтов" оставить ссылку на свой сайт. К критике нужно отнестись спокойно, не кричать: "попробуйте сами сделать!", а потихоньку исправлять недочеты.
2. Приобрести пару книг в разделе Книги [ ссылка такая: wmz-shop.com.ua/books.html ] и полностью проштудировать их.

Книги не помогли и человек пришел к нам ;)! Предлагаю перенести тему в Курилку и флюдить дальше там, надо же делать перерывы: поспамил в Я, отдохни в Курилке, поспамь в Р.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
allexx
На сайте с 09.06.2003
95

а вот еще одна, только на этот раз не собственного пера, а слизанная (откуда-то из области Котлера и иже с ним) и не до конца адаптированная (наверно времени все-таки не вагон у товарища) :)

SEO Promotion Team (http://www.seo-promotion.ru)
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

Да, парень себе банеров накрутит:)

Bes
На сайте с 17.04.2004
15
Bes

Всем кто хочет получить почетное звание «балабол», чтобы мне не напрягаться скажу один раз. Все у себя в настройках могут поменять себе надпись. Вот и пишите там все, что хотите:)

На счет статей, зачем было утруждаться и далеко ходить? У меня на сайте есть практически все статьи, заходите и читайте:)

Да, это я написал и повторю еще раз! Чтобы попасть в первую десятку, нужно всего ничего, просто наспаммить страницу и обменяться ссылками. Страницы вылезут из-за высокой насыщенности словами и ссылочного ранжирования. И это не для кого не секрет.

Примеры на выдаче, по все тому же запросу.

Вот я и начал этот топик, чтобы прекратить этот беспредел!

Слышал, что в день появляется полторы тысячи новых сайтов. Вот и представьте, что будет, если все так будут делать по интересующему вас запросу:) Никакие отстрелы не помогут:(

Вы (не все) просто сами того не замечая роете себе яму! Это надо прекратить, пока есть время. Нужно начинать с себя...

Делайте выводы сами.

Можете дальше обзывать и сводить счеты (Нетпромотер), если совесть позволяет. В куче всегда приятно пинать одного, на вас это хорошо заметно. А по теме сказать, так язык в ...

Переносите топик куда угодно, все равно все только лясами точат:(

М
На сайте с 17.11.2003
121
лясами точат

:)

С уважением, Мадина

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий