Яндекс колбасит

RC
На сайте с 04.06.2023
11
Brat_Sergij #:

Теперь понятно, почему в ответах нейрояндекса много инфы для ответов берется с этого ресурса )

Я вот внимание на должность Виктора обратил: "Руководитель по развитию стратегических партнёрств". Звучит интересно, со вкусом и главное — с жирным намёком. Видимо, все первые страницы состоят преимущественно из стратегических партнёров. 

RC
На сайте с 04.06.2023
11
Валентина #:

Скажи мне 13 лет назад, когда только начинала, что Гугл останется в России даже через пару лет после начала войны можно сказать с американцами. 13 лет назад я помнится решила, что, учитывая наши взаимоотношения с США, развивать сайты под Google как минимум глупо, и стала работать исключительно под Яндекс, о чём теперь сильно жалею... Некоторые статьи сидят в ТОПе Гугла, как вкопанные, по 5-10 лет, но их мало, всегда думала только о Яндексе... 

Аналогично. Я делал упор на Яндекс, потому что логично ожидать, что после начала любых политических игр Гугл помашет ручкой. Когда они убрали рекламу, я подумал: "Ну, вот оно, значит, я не ошибся. Дальше - хуже". И я оказался прав. Дальше стало действительно хуже...

Но есть один нюанс))

Валентина
На сайте с 24.07.2013
121

Если вдруг кто заскучал...😊

Валентина
На сайте с 24.07.2013
121
regem-chuan #:

Аналогично. Я делал упор на Яндекс, потому что логично ожидать, что после начала любых политических игр Гугл помашет ручкой. Когда они убрали рекламу, я подумал: "Ну, вот оно, значит, я не ошибся. Дальше - хуже". И я оказался прав. Дальше стало действительно хуже...

Но есть один нюанс))

Я ещё и в 2021 году поняла, что война на носу, перенесла все сайты на чисто русские хостинги, стала ещё активнее работать только под Яндекс и добавляла сайты в РСЯ, поэтому особо после отключения AdSense и не пострадала, ибо была готова) 

Andrey575757
На сайте с 25.07.2020
54
Большинство вебмастеров работали под Яндекс.

Потому что это был честный поисковик, в первую очередь учитывающий поведенческие факторы.

Можно было развить сайт, без единой ссылки.

Потом начали мутить с этим зеном, своими видеосервисами и.т. д.

А снового года, творится лютый треш 😱.

GreenLis
На сайте с 20.01.2017
99
Andrey575757 #:
 честный поисковик, в первую очередь учитывающий поведенческие факторы.

Интересное мнение, свежее, неожиданное

Andrey575757
На сайте с 25.07.2020
54
GreenLis #:
Интересное мнение, свежее, неожиданное

Я имею в виду время, около 10 - 15 лет назад.

Когда у них даже своего браузера не было.

Попасть в директ, была несбыточная мечта, брали только топ площадки.

Зато в адсенс хоть 50 униками.

W2
На сайте с 09.07.2007
135
Валентина #:

Если вдруг кто заскучал...😊

Лап - три, а вот ног - четырех 🤣 И попробуйте ребенку после этого доказать. А если такой ответ в связке с Алисой будет?

jpg uxx.jpg
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
-= Serafim =- #:
Попробуйте сформулировать что нарушено. Возможность давать свой трафик куда хочет владелец - законное право.

Вы просто (видимо) не в курсе о существовании термина "монополия", целой государственной антимонопольной службы и наличия антимонопльного законодательства. Просто (наверное) нет грамотных специалистов, чтобы разобраться в данном конкретном случае в специфике, чтобы надавить. На гугл давят во многих странах, если он забывается, а на родине больше всего. У нас почему-то наоборот, выдавливают гугл полностью, а у своего поисковика махновщина.

Антимонопольное законодательство основано на принципах, закреплённых в Конституции РФ. Основополагающими принципами являются: единство экономического пространства, свободное перемещение товаров, услуг и финансовых средств, поддержка конкуренции, свобода экономической деятельности (ч. 1 ст. 8 Конституции РФ); недопущение экономической деятельности, направленной на монополизацию и недобросовестную конкуренцию (ч. 2 ст. 34 Конституции РФ).

S1
На сайте с 16.04.2024
7

Без комментариев, упало все на 90%

До и после 

Все пошло на дно :))

png a3aygn_ht00nb_2024-04-19_c_20.48.15.png
png v020h9_rvmo3m_2024-04-19_9_20.48.41.png