- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Теперь понятно, почему в ответах нейрояндекса много инфы для ответов берется с этого ресурса )
Я вот внимание на должность Виктора обратил: "Руководитель по развитию стратегических партнёрств". Звучит интересно, со вкусом и главное — с жирным намёком. Видимо, все первые страницы состоят преимущественно из стратегических партнёров.
Скажи мне 13 лет назад, когда только начинала, что Гугл останется в России даже через пару лет после начала войны можно сказать с американцами. 13 лет назад я помнится решила, что, учитывая наши взаимоотношения с США, развивать сайты под Google как минимум глупо, и стала работать исключительно под Яндекс, о чём теперь сильно жалею... Некоторые статьи сидят в ТОПе Гугла, как вкопанные, по 5-10 лет, но их мало, всегда думала только о Яндексе...
Аналогично. Я делал упор на Яндекс, потому что логично ожидать, что после начала любых политических игр Гугл помашет ручкой. Когда они убрали рекламу, я подумал: "Ну, вот оно, значит, я не ошибся. Дальше - хуже". И я оказался прав. Дальше стало действительно хуже...
Но есть один нюанс))
Если вдруг кто заскучал...😊
Аналогично. Я делал упор на Яндекс, потому что логично ожидать, что после начала любых политических игр Гугл помашет ручкой. Когда они убрали рекламу, я подумал: "Ну, вот оно, значит, я не ошибся. Дальше - хуже". И я оказался прав. Дальше стало действительно хуже...
Но есть один нюанс))
Я ещё и в 2021 году поняла, что война на носу, перенесла все сайты на чисто русские хостинги, стала ещё активнее работать только под Яндекс и добавляла сайты в РСЯ, поэтому особо после отключения AdSense и не пострадала, ибо была готова)
Интересное мнение, свежее, неожиданное
Интересное мнение, свежее, неожиданное
Я имею в виду время, около 10 - 15 лет назад.
Когда у них даже своего браузера не было.
Попасть в директ, была несбыточная мечта, брали только топ площадки.
Зато в адсенс хоть 50 униками.
Если вдруг кто заскучал...😊
Лап - три, а вот ног - четырех 🤣 И попробуйте ребенку после этого доказать. А если такой ответ в связке с Алисой будет?
Попробуйте сформулировать что нарушено. Возможность давать свой трафик куда хочет владелец - законное право.
Вы просто (видимо) не в курсе о существовании термина "монополия", целой государственной антимонопольной службы и наличия антимонопльного законодательства. Просто (наверное) нет грамотных специалистов, чтобы разобраться в данном конкретном случае в специфике, чтобы надавить. На гугл давят во многих странах, если он забывается, а на родине больше всего. У нас почему-то наоборот, выдавливают гугл полностью, а у своего поисковика махновщина.
Антимонопольное законодательство основано на принципах, закреплённых в Конституции РФ. Основополагающими принципами являются: единство экономического пространства, свободное перемещение товаров, услуг и финансовых средств, поддержка конкуренции, свобода экономической деятельности (ч. 1 ст. 8 Конституции РФ); недопущение экономической деятельности, направленной на монополизацию и недобросовестную конкуренцию (ч. 2 ст. 34 Конституции РФ).
Без комментариев, упало все на 90%
До и после
Все пошло на дно :))