Отстрел конкурентов.

Bes
На сайте с 17.04.2004
15
Bes
4241

Подскажите, как правильно отстреливать конкурентов? На какие мыла жаловаться? Интересует прессинг сайтов со стороны Яндекса.

Вот например сайтик, явный спаммер: [-] - просто набор ключевых слов, без смысла и пользы.

Как «мне» его опустив в выдаче?

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

Не вижу в этом сайте конкуренции:)

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
Bes
На сайте с 17.04.2004
15
Bes
Как писал Netsah
Не вижу в этом сайте конкуренции:)

Это для затравки :)

Ведь с такими сайтами как www.raskrutka-(izmeneno).ru, меня просто могут с форума попереть. А тут уже конкурент налицо.

A4
На сайте с 21.01.2003
171
Как писал Bes
Подскажите, как правильно отстреливать конкурентов? На какие мыла жаловаться? Интересует прессинг сайтов со стороны Яндекса.

Вот например сайтик, явный спаммер: [-] - просто набор ключевых слов, без смысла и пользы.

Как «мне» его опустив в выдаче?

Уважаемый!

Вместо того, чтобы "отстреливать" конкурентов вы бы лучше работой занимались.

Кого надо опустить за спам, поисковик и без вас рано или поздно опустит.

С уважением, Иван Севостьянов. Комплексное продвижение сайтов (http://www.webprojects.ru/) Совместное инвестирование в недвижимость (http://www.1000investorov.ru/) от 1 млн рублей под 15-20% годовых
Bes
На сайте с 17.04.2004
15
Bes
Как писал avt401111

Уважаемый!

Вместо того, чтобы "отстреливать" конкурентов вы бы лучше работой занимались.

Кого надо опустить за спам, поисковик и без вас рано или поздно опустит.

Обидно когда работаешь-работаешь, а кто-то возмет и обскакает тебя натыкав немерено ключевых слов на странице. Притом ситуация не меняется! Ни день, ни два, просто месяцами висят.

А поисковикам дела нет:(

Все кричат что спам это плохо, а когда захочешь сам что-то изменить так говорят работай! Да еще и штрафные очки наваливают. Понаделывали левых сайтов со ссылками на главный и радуются:( А еще старожилы форума, не стыдно вам?

A
На сайте с 23.10.2003
196

Так это ж сайт старожилов! ;)

В общем пишите яндексу, адрес есть у них на сайте. Но быстро они не удалят сайт, поэтому все и говорят работать :)

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
A4
На сайте с 21.01.2003
171
Как писал Bes

Все кричат что спам это плохо, а когда захочешь сам что-то изменить так говорят работай! Да еще и штрафные очки наваливают. Понаделывали левых сайтов со ссылками на главный и радуются:( А еще старожилы форума, не стыдно вам?

Нет, не стыдно!

Плакаться на несправедливость поисковиков можно до упора.

Лучше потратить драгоценные силы и время на анализ и работу.

[Удален]

Bes, на Яндексе есть адресок в разделе "Добавить URL". Поищи.

А что касается стучать-нестучать, дык эту тему сто раз обсуждали. Я считаю, что если факт спама на лицо - то стучать можно, не стыдно.

А так - это дойдет до того, что будут грабить, а мы молчим...

Bes
На сайте с 17.04.2004
15
Bes
Как писал avt401111

Нет, не стыдно!

Плакаться на несправедливость поисковиков можно до упора.
Лучше потратить драгоценные силы и время на анализ и работу.

Как не странно я считаю, что поисковики правы! Просто они выдают, не так как люди хотят, а так как в него люди заложили выдавать (алгоритм). Смотришь и видишь простые механизмы управления поисковиками (не верьте старожилам, которые жалуются на не знания!), но просто некоторыми способами продвигать для себя, считаю некорректно (некоторые денежные, а некоторые аморальны для меня).

По ВСЕМ вопросам практически вся первая двадцатка забита спаммерами (работа в данном случае – спамм!). И поисковики с этим ничего не сделают. НИКОГДА (все это знают). Кто этого не понял – того мне искренне жаль.

Кто хочет знать способы, просто просмотрите первую двадцатку (и ссылающиеся сайты). Там будет все! Всевозможные методы, которые только смогли придумать изощренные мозги человека (про методы можете прочитать в первой попавшейся статье по раскрутке сайта (новичка)).

Чем денежнее и авторитетнее слова, тем методы становятся изощреннее. Аж дух захватывает:)

Вот и видишь свою работу только в ОТСТРЕЛЕ «конкурентов». Начисляйте мне штрафные очки, баньте меня, все равно я для себя твердо решил «БУДУ ОТСТРЕЛИВАТЬ!». А раз не стыдно то у меня вообще будет полное моральное удовлетворение:)

А про работу это вы зря:) Все умные люди знают, что просто так пробиться в десятку никто не даст (как не работай). Вот люди молча и скрипя зубами, просто занимаются спаммом. Нравиться - не нравиться, а денежку зарабатывать надо.

Не пора ли очистить «наши» ряды? Хотя о чем это я, тут на форуме только денежку заколачивают, а на методы (судя по сайтам) всем наплевать.

NL
На сайте с 29.01.2003
212
По ВСЕМ вопросам практически вся первая двадцатка забита спаммерами

Не верю. Приведите, пожалуйста, хотя бы один запрос, по которому "практически вся" первая двадцатка будет забита спамерами.

М
На сайте с 17.11.2003
121
Как писал Bes

Не пора ли очистить «наши» ряды? Хотя о чем это я, тут на форуме только денежку заколачивают, а на методы (судя по сайтам) всем наплевать.

А на Вашем сайте из профиля написано, что Вы раскруткой занимаетесь и не бесплатно...

Так Вас тоже "расстреливать"? Или я что-то не поняла?

С уважением, Мадина

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий