- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Присоединяюсь к положительным отзывам.
Перетащил большую часть своих проектов к ним - всем доволен: даунов за полгода не помню, иногда действительно есть проблемы при доступе к БД (длительность не более получаса по моему опыту), саппорт - оперативный и четкий, дозвониться легко, цены низкие, очень удобная тарификация и режим оплаты.
Оффтоп:
Странно, что в последнее время при заходе к ним не через ht-systems.ru, а через 310.ру попадаешь на сайт Агавы.
Отрицательно 😡 накололся на бабки и домен.
Сегодня взял дедик и доволен :)
Отрицательно накололся на бабки и домен.
можно подробнее, а то тоже взял хостинг у них
у меня тут вопрос как пхп скрипт по крону там запустить. нифига не понял, как только не пытался и адрес писал с хттп до туда и адрес на сервере до скрипта, еще както и нифига, какие то ошибки.
впечатлений от хостинга пока особо нет. разве что поначалу в панельке трудновато разобраться (без пары обращений в суппорт думаю не разберетесь), а по самой панельке очень хреновая документация (раз уж делают панельку свою, то уж должны о документации то позаботиться нормальной). хотя после того как разберетесь, будет нормально все. панелька вполне себе удобная (не то, что у питерхоста убийственная какая то)
а да, забыл добавить суппорт очень быстро отвечает, даже ночью.
Работал, вроде не плохо за те деньги.
Но это тупизм ограничивать кол-во припаркованных доменов.
И ресурсов не хватало на вирт хостинге, поэтому перехал на rusonyx
basterr, basterr, Брал у них хостинг с доменом в подарок, так на подарок меня умыли, после этого даже хостингом не стал пользоваться, когда обманывают в мелочах.
И ресурсов не хватало на вирт хостинге, поэтому перехал на rusonyx
Вот уж там-то точно проблемы с выделением ресурсов и их гарантированным количеством 🙅
ну блин где вы раньше то были, критики (( мне там сайтов штук 15 надо держать посещаемостью по 500 примерно хостов каждый. блин... питерхост вот нормально такую держит я бы оттуда и не свалил, но там крон настраивать это я незнаю, проще ап стену убиться наверное.
у меня тут вопрос как пхп скрипт по крону там запустить. нифига не понял, как только не пытался и адрес писал с хттп до туда и адрес на сервере до скрипта, еще както и нифига, какие то ошибки.
В поле "команда" у меня стоит:
"php -f $HOME/htdocs/имя_запускаемого_файла.php"
вроде работает...
На ht-system имею 2 сайта. Один с посещаемостью около 2500, на RumCMS. Другой поещаемость около 1500 на Дата-лайф. Проблем небыло. Хотя за последние полгода было пару раз проблемы с базой. А так в целом отличный хостинг 🚬
(http://mobilevideos.ru)
Мой отзыв отрицательный, за каждую мелочь дерут деньги, за каждый почтовый ящик, за каждый виртуальный сервер, за каждую Базу данных.
В итоге за 2 сайта которые у меня там остались, общим размером в 5 мег. приходится платить 200 руб в месяц. Это без баз и емейлов. При просьбе к хостерам сменить тарифный план который у меняч был заказан первоначально, получил отказ.
Невозможно от службы поддержки добиться решения хоть сколько-нибудь серьезной проблемы. В ответ получаешь ничего не значащие отписки. Периодически начинает очень медленно работать MySQL, а иногда и вовсе падает без предупреждения. Иногда тормозит или падает весь сайт. Служба тех поддержки лишь подтверждает факты падения и говорят, что через некоторое время заработает. Падения (по моим наблюдениям) происходят примерно раз в месяц. Следует отметить полное отсутствие средств анализа статистики посещаемости сайта, что снижает оценку комфорта.
Сам нахожусь у них уже год, сейчас ищу других хостеров.