- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Хм, да. А давно привязывали?
Хм, да. А давно привязывали?
В июле 2018 года.
Топик о выводе в Украине. Ни одна собака из госорганов не будет делать рассылки по всем обменьщикам денег, даже таким известным как Jenkinschange, так что забудьте.
Почему кощунство? Вы по умолчанию согласны с тарифами, регулярно повышаемыми врагами нации в ущерб гражданам отдельно взятой страны? Вы готовы половину зарплаты отдавать непонятно кому непонятно за что? Вон как выше писали, доход на тыщу вырос и ты уже хрен получишь от них. У меня тоже официальная зарплата выше того предела и я не могу претендовать на субсидию, остаются только физические способы экономии - магниты там, отмотка в обратную сторону и тому подобное. "За повышение тарифов" это должен быть не тост, а статья, причем расстрельная :)
Запрет идет на платежи от имени юр.лица Webmoney.ua, у них счета заблокированы. Если Webmoney переводят из-за границы (из РФ, например) или открыли в Украине фирму-прокладку то почему бы картам не привязываться и выводу не работать как раньше?
P.S. у нас терминалы с WMU на WMX за пару суток перестроились :)
Почему кощунство? Вы по умолчанию согласны с тарифами, регулярно повышаемыми врагами нации в ущерб гражданам отдельно взятой страны? Вы готовы половину зарплаты отдавать непонятно кому непонятно за что? Вон как выше писали, доход на тыщу вырос и ты уже хрен получишь от них. У меня тоже официальная зарплата выше того предела и я не могу претендовать на субсидию, остаются только физические способы экономии - магниты там, отмотка в обратную сторону и тому подобное. "За повышение тарифов" это должен быть не тост, а статья, причем расстрельная :)
Вы это, блин, серьёзно?) У вас реально доход - это коммуналка х2?)) В самом деле, это не форум бабушек с минимальной пенсией.
А про отмотку счётчиков - это вообще зашквар какой-то. Коммуналка относительно дорогая только зимой, летом тут платить толком не за что.
И потом, люди, которые обсуждают как вывести $ чтобы не спалила налоговая явно не считают копейки на коммунальные услуги. Потому да, это кощунство и маразм поднимать такие вопросы в подобном топике. Нищие тут явно не сидят:)
Вопрос не в этом.
А по поводу вебмани - они реально быстренько перестроились, и шумихи по этому поводу уже никто не поднимает - официально запрет объявили, и будет.
Лично меня это радует. Ибо само действие было бессмысленным.
Подскажите, кто в курсе. Сейчас в Украине можно получить персональный аттестат?
Можно, смотрите по вашему городу кто аттестует. Только по цене хз - слышал, что мороки больше, потому и цена выше.
Можно, смотрите по вашему городу кто аттестует. Только по цене хз - слышал, что мороки больше, потому и цена выше.
Спасибо! Я же правильно понимаю, что это список аттестаторов и можно обращаться к одному из них?
https://passport.webmoney.ru/asp/Reglist.asp?rettid=130
Запрет идет на платежи от имени юр.лица Webmoney.ua, у них счета заблокированы. Если Webmoney переводят из-за границы (из РФ, например) или открыли в Украине фирму-прокладку то почему бы картам не привязываться и выводу не работать как раньше?
подскажите как привязать? при стандартной привязке пишет "сервис временно не доступен" и не в какую.
подскажите как привязать? при стандартной привязке пишет "сервис временно не доступен" и не в какую.
Через паспорт.вебмани добавляете новую карту и подтверждаете её фотографией. Только карта должна быть именной, универсальная не именная не прокатит.