6666, возвращайся!

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
ZiLok:
Да, уверенно двигаюсь в гору.

Уверенными шагами к своему камингауту? Молодец, кремень!

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Дейл Купер:
может Зилка свозит на море, по-братски

Вот зачем мне все эти педресяшные заморочки? Не-не, я лучше с Лялей в Гагры.

sema_87:
Уверенными шагами к своему камингауту? Молодец, кремень!

Это у вас, у хомосеков (от слова "секунда", естественно), одни каминг-ауты в голове. А у нас, таёжных натуралов, есть более высокие цели – личностный рост, развитие мощного дара и сверхспособностей, бункер, метро и площадь с бетонным забором.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
ZiLok:
А у нас, таёжных натуралов,

Вот ведь жук... Где это видано, чтобы таежные натуралы западали на литовских бруталов?

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
sema_87:
Шалом! Милторга не встречал там?
Или ты не на Итальянское ездил, я забыл?

На Средиземное. Милторгу нужно пару сот рублей на бензин, чтоб выехал. Пытался он тут подсобрать денег, но тему снесли. Сидит в своем болоте, ест улиток.

На итальянское Визуал собирается. Т.к. ЗиЛ не хочет с ним ехать, он Милторга может прихватить. Тот по сговорчивее должен быть. Не молод все-таки, и нищеброд.

ZiLok:
Вот зачем мне все эти педресяшные заморочки?

Правильно, пусть дедушку Андрюшу свозит, в море его искупает

Просто личный блог. Excel, VBA, аналитика https://xvba.ru/
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
sema_87:
Где это видано, чтобы таежные натуралы западали на литовских бруталов?

Ты направление вектора не туда прицелил – это наш прибалтийский толерантный брутал вдруг решил, что можно таёжных натуралов в сети свои хомосяшные заманивать. И это находясь в крепкой мужской семье при живом шестом муже (дай бог тебе здоровья и долгих лет жизни)! Совести у него – уже ноль и даже минус.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
ZiLok:
Ты направление вектора не туда прицелил – это наш прибалтийский толерантный брутал вдруг решил, что можно таёжных натуралов в сети свои хомосяшные заманивать. И это находясь в крепкой мужской семье при живом шестом муже (дай бог тебе здоровья и долгих лет жизни)! Совести у него – уже ноль и даже минус.

Что ж в твоей изврещенной голове происходит, какие мысли там друг с другом соседствуют... Мне порою даже страшно. Уж всех переженил, всех перегомосячил в своих фантазиях...

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
sema_87:
Что ж в твоей изврещенной голове происходит, какие мысли там друг с другом соседствуют... Мне порою даже страшно. Уж всех переженил, всех перегомосячил в своих фантазиях...

Я-то здесь при чём? Вон твоя гражданская жинка бегает за мной по всем топикам и в педресню вовлечь пытается – это я её заставляю? Уйми же Visuall-a, запри его дома, строго поручи ему домашние дела и всё сразу встанет на свои места – педресня отступит от нормальных людей и возникнет удивительный культур-мультур. А уж как легко таким как я натуралам-то заживётся...

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
ZiLok:
это наш прибалтийский толерантный брутал вдруг решил, что можно таёжных натуралов в сети свои хомосяшные заманивать

Даже притворился лосем, договорившись, что Захарыч уговорит Зилка на того лося полюбоваться

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Дейл Купер:
Даже притворился лосем, договорившись, что Захарыч уговорит Зилка на того лося полюбоваться

Я Захарычу верю как самому себе – не мог он встать на сторону педресни. Про лося это он про что-то другое говорил, а не про Visuall-a. Если вдруг у него аккаунт не угнали.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
ZiLok:
Я-то здесь при чём? Вон твоя гражданская жинка бегает за мной по всем топикам и в педресню вовлечь пытается – это я её заставляю? Уйми же Visuall-a, запри его дома, строго поручи ему домашние дела и всё сразу встанет на свои места – педресня отступит от нормальных людей и возникнет удивительный культур-мультур. А уж как легко таким как я натуралам-то заживётся...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий